Прими в подарок

От автора.

Я очень не люблю, когда под видом мистики и ужасов печатают всякую чернуху. Кровавые пытки, издевательства над детьми и животными, описание жизни маргиналов — все это, на мой взгляд, не столько страшно, сколько трагично, грустно. Я не говорю, что такие истории не нужны, но...

Трагедия и драма - это совсем другие жанры. Они вызывают прямо обратные эмоции. В отличие от мистики - тут никаких тайн, только суровые описания худших сторон жизни. Все это и так каждый день в избытке показывают в новостях. Мировое цифровое пространство переполнено такого рода историями, так что не вижу смысла еще и писать об этом. 

Поэтому, на ваши комментарии типа: ”А где, мол, кровь и грязь? Где жесткач и суровая правда жизни? Почему все такое ванильное и зефирно-шоколадное?”, отвечаю:
Не ждите этого от меня, товарищи! Я не по этой части. Мне ближе классическое понимание жанра ужасов - старые дома, проклятья, призраки, и много-много-много-много тайн!

Вот за этим - добро пожаловать на мою страничку! 
   
Однако сегодня, вопреки собственным принципам, я собираюсь поведать вам именно такую историю. Про ужасы реальной жизни. На самом деле мне самой это очень неприятно. Тут я не в своей стихиии, и мне вовсе не хочется подробно описывать все произошедшее с этой несчастной девушкой.

Почему же, тем не менее, я взялась за перо? - спросите вы.

Потому что знать о том, что такие вещи происходят, и никого не предупредить... было бы просто преступно. 

Надеюсь, ознакомление с этим текстом кому-то поможет. Мотайте на ус, соблюдайте осторожность, и, возможно, однажды это спасет жизнь вам или вашим близким.
Берегите себя! 


    
16+

Вызов поступил почти в полдень. Соседи позвонили в полицию, потому что в квартире Анны Н. [Имена героев изменены.] раздавались, цитирую: «жуткие нечеловеческие крики, как будто там кого-то убивают». Прибывший на место наряд быстро убедился, что за дверью действительно что-то происходит. Оттуда доносился чудовищный вой, что-то падало и разбивалось. На лестнице столпились перепуганные соседи, забывшие и про сериалы, и про недоваренный суп. Так как на звонки и стук никто не отреагировал, дверь пришлось выбить.

Внутри обнаружилась хозяйка квартиры – Анна Н. Она стояла посреди комнаты, смотрела перед собой невидящим взглядом и издавала хриплые нечленораздельные звуки (потом выяснится, что от долгих воплей девушка серьезно сорвала голос). Волосы ее были растрепаны, на полу валялись вырванные с корнем пряди. На щеках пролегли дорожки от слез, помада и тени размазались. Одежда была разорвана в нескольких местах, из-под нее проглядывало дорогое нижнее белье.

Девушка не реагировала на раздражители. И вскоре обессиленно упала в обморок, повалившись прямо в объятия полицейских. 

Так как больше никого в квартире обнаружено не было – прибывшие врачи поставили предварительный диагноз – острый психоз.   
 
   


После тяжелого расставания, произошедшего несколько месяцев назад, сердечная боль уже отпускала. Душевные страдания постепенно подходили к концу, сменяясь легкой грустью.

А вот физические - только начинались.

Почему-то считается, что половое влечение - сугубо мужское свойство. Мужчинам “надо”. “Надо” и все тут. И они не могут себя контролировать, к этому надо относиться с пониманием, и это надо прощать.

А вот женщинам как бы ничего “не надо”. И они могут, и даже должны! Быть девственницами до свадьбы, быть верными мужу в разлуке... И никогда-никогда ни в чем не нуждаться. Потому что если женщина в чем-то нуждается - то она “слаба на передок” и вообще шлюха!

Как так получается, что мужчина и женщина после всего этого принадлежат к одному и тому же виду - не понятно.

Об этом думала Анюта, ощущая, что молодое здоровое тело ее не в силах понять загадочных устоев человеческого социума и, вопреки всему - жаждет физического удовлетворения.

Никого нового на горизонте, как назло, не было. Была, конечно, пара ухажеров - но все не то.

Однако в наше время такие проблемы решаются просто. Анюта открыла ноутбук и погрузилась в увлекательный мир интернет-знакомств.

Тут ее ждал целый ряд сюрпризов. Начать с того, что красивые профили редко соответствовали реальным прообразам. Мужики оказывались то женатыми, то со странностями.

Один печатал тысячу пятьсот сообщений в час, и засыпал вопросами типа: “Что ты ела на обед? ”, “Какая у тебя зубная паста?” и “В какой школе и в какие годы ты училась?”

Другой с ходу предложил игры в “золотой дождь” и прислал фотографию своего синюшного кривого члена, окончательно отбив у Анюты желание общаться.

Третий вроде казался нормальным. Поначалу. А потом начал выдавать интересные фразы, вроде: “Мужчина - глава семьи”, “Цель жизни женщины - рождение ребенка” и, как апофеоз, начал ссылаться на “Домострой”, где, по его словам, детально описывалось, как должна вести себя женщина, чтобы быть идеальной женой и матерью. На этом этапе Анюта и отправила его в черный список.

Найти любовь оказалось непросто. Где они, все эти киношные русские молодцы??? Как в фильме “Брат”, например. Ну или в других известных фильмах. Чтобы смелый, сильный, порядочный. Умеющий ценить дружбу, и любовь. Почему в реальности мужчины - подлые, лживые (как все эти блудливые женатики) или просто ведут себя как вульгарные животные? Нет, как какие-то жалкие воришки, мечтающие сунуть руку в чужой карман, (или что-нибудь еще куда-нибудь еще), и тут же бежать, пока его не схватили за руку.

Где найти ЕГО? Нормального мужика???

Анюта постепенно начала осознавать, что могут пройти месяцы, а то и годы, пока встретится кто-нибудь настоящий. 

Теперь она начала понимать женщин, которые покупают вибраторы.

Наверное так - покупкой в сексшопе - все и закончилось бы. Если бы не одна случайная встреча.

С Люськой они когда-то учились вместе в школе. Та еще тогда все время оказывалась в центре каких-то скандалов. То ее застукали, когда она курила в туалете, то она позволила мальчикам из старшего класса лапать себя в кустах за стадионом, то вешалась на учителя физкультуры, так что тот едва не потерял жену и работу.

В общем, Люська была не тем человеком, с которым Анюте хотелось бы близко общаться, но тут... Наверное сыграли свою роль расставание с бывшим, холод, тоска и непереносимое одиночество...

И вот, пол часа назад случайно встретившись на улице, они уже сидели в каком-то закуренном кафе и уже успели немало выпить.

Сама того не желая, Анюта как-то незаметно рассказала Люське о своих недавних открытиях и глубоком разочаровании в мужчинах.

Люська от души расхохоталась:

- Ох! Ну ты и даешь, мать! “Нормального мужчину” ей подавай! Я еще с детского сада знаю, что нормальных нет. Все - козлы! То песком в меня бросались, то трусы снять пытались тут же. Одновременно у них и страсть, и агрессия, понимаешь? Говорят, это тестостерон виноват. Они адекватными не могут быть в принципе. Я бы им не то, что странами руководить, даже задницу самостоятельно вытирать - и то не доверила бы! В мире такой хаос только потому, что мужики у власти!

Анюте очень хотелось возразить. Но ни одного примера “нормального мужика” из своих знакомых она привести не смогла. В голове крутились лишь имена блистательных киногероев.

- Может, я просто не там ищу... - выдавила наконец Анюта. Расставаться с мечтой о хорошем, правильном парне она все-таки была не готова.

- Ясное дело! - подвела итог Люська, - Только не “не там”, а “не то”. Посмотри на меня! Я мужиками кручу, как хочу. Изучила их досконально. Знаю хорошо, что им надо - и даю им это. Но не бесплатно! С паршивой овцы хоть шерсти клок! Раз уж не судьба нам иметь приличных мужиков под боком, будем иметь хотя бы их деньги! - и Люська эффектно затянулась из длинного мундштука.

- То есть? - нахмурилась Анюта.

- Морду им надо! Сиськи, жопу, тонкую талию - тело! Душа твоя их не волнует! И ты, со своими трепетными мечтами о прекрасном принце, закончишь, как “Бедная Лиза”! Надо реально смотреть на вещи, дорогая.

- Ты преувеличиваешь...

- Да??? - изумилась Люська, - Вот сейчас толстых принято гнобить. Хотя за что - не совсем понятно. Живут себе, никого не трогают... Ну ладно. Так вот, как ты думаешь? Кого предпочтет мужик. Любой! Хоть успешный бизнесмен, хоть алкоголик из подворотни. Стройную ухоженную красотку, пусть она трижды сука и стерва. Или нежную трепетную лань... В душе. А в реальности - стокилограммовую матрену. Ну? Отвечай!

Анюта вздохнула.

- Во-оот! - со значением протянула Люська, подняв вверх указательный палец, - Сними уже розовые очки, дорогая. Тонко чувствующие джентльмены с богатым внутренним миром встречаются лишь в романах Джейн Остин. В реальности же мужики - простые, как пять копеек, и поверхностные, как сопля, размазанная по столу.
Люська рассуждала легко, красиво, небрежно. Уверенно роняя хлесткие фразы. И Анюта, поддавшись пессимистичным мыслям, совсем загрустила.

Бывшая одноклассница между тем продолжала:

- Знаешь, меня просто задолбало, как всю историю нас, женщин, имеют! И теперь я имею их! Во всех смыслах. Просто беру у них то, что мне надо! У меня есть мужики, которые готовы выкладывать деньги за толику моего внимания. Встречаемся раз в неделю - все довольны. И у меня есть кое-кто для души. Чудесный мальчик. Восемнадцать лет. Выглядит - как херувим. Белокурые локоны, влажные глаза, а тело...

- Не понимаю, - невежливо перебила Анюта, - О чем можно говорить с восемнадцатилетним мальчиком? У него и интересы, небось, еще подростковые, и вкусы...

Люська снова захихикала:

- Ну ты и дура, Анька! Учу тебя, учу! А все как о стенку горох. Нас не разговоры интересуют. У него эрекция знаешь какая?? Буквально ВСЕ ВРЕМЯ стоит. Он меня просто... уделывает так, что я потом два дня хожу как пьяная. И куни нормальному его обучила, и сквирту - он сейчас у меня такие кренделя выделывает. Тебе и не снилось!   

Анюта закусила губу. Бывший был ее первым и последним парнем. Они встречались еще со школы. И секс у них был... ну, как бы это сказать... Посредственный. Он внезапно начинал щипать ее за соски, что неразогретым телом воспринималось больше как неприятная щекотка, нежели как нечто эротическое. Потом быстро втискивал в нее свое хозяйство, прямо так, насухую, и так же быстро кончал. Все ее удовольствие заключалось лишь в редких сеансах с трудом выкупленного куннилингуса. Отдельные услуги за отдельные услуги.   

В общем, она, конечно, щадя его мужское самолюбие, никогда никакого недовольства не выражала. И терпела бы, наверное, всю жизнь. Но он изменил, и они не расстались.

Так что все те вещи, о которых рассказывала Люська, были для Анюты, как Диснейленд. Прекрасны и недостижимы. 


Несколько дней после того пьяного вечера с Люськой Анюта ходила задумчивой и погруженной в себя. Наконец, в ней созрела решимость - и она снова заглянула на сайт знакомств.

Действительно, хватит витать в облаках! Она заведет себе “приятеля для встреч”.
Просто чтобы не мучиться в физиологическом смысле.

А любовь... Черт с ней!

Вряд ли она способна еще будет когда-нибудь кого-нибудь полюбить.


Теперь дело пошло живее. Желающих чисто поаахаться было хоть отбавляй. Практически все были согласны и готовы. Хоть сейчас!

Пользуясь Люськиными наработками, Анюта решила оценивать строго по внешности. Зачем ей, в самом деле, товарищ с высшим образованием, когда цель встречи заключается совсем в другом?

Да и опасалась она, что с неприятным, несимпатичным ей кавалером просто... не сможет. Физически. 

Так что тупо выбрала из всей массы молодого человека с хорошими физическими данными - и тот с радостью согласился.
 
Встретились в кафе, выпили по бокалу вина. Молодой человек был высоким, с широкими плечами и узким тазом - решившая теперь относиться к мужчинам так же, как и они к женщинам, Анюта усиленно заставляла себя присматриваться к достоинствам его фигуры и обращать поменьше внимания на достоинства характера.
Красивые оленьи глаза с поволокой, словно нарочно загнутые кверху невероятные ресницы, белоснежные зубы - он легко мог бы стать моделью. А может и был ею, Анюта не стала уточнять, намеренно избегая личных вопросов и старательно придерживаясь общих тем.

Мужчина и не настаивал. Назвался Олегом. Много улыбался...

Одними губами. Какой-то таинственный лед в глазах не таял, даже когда он смеялся ее шуткам.

Но Анюта запретила себе думать об этом. Ясное дело. Между ними нет никакой любви. Вероятно, в глубине души он презирает ее. Сидит сейчас и называет ее про себя шлюхой. И пусть. Он презирает ее, а она - его. Война полов. Взаимная ненависть на основе вечного несовпадения чувств, мыслей и интересов. Все логично и правильно.


В гостиничном номере она проследила, чтобы он надел презерватив, после чего приготовилась снова испытать ту неприятную щекотку, когда мужские пальцы начинают неумело хватать за неразогретые соски.

Она боялась, что после этого не сможет продолжать. Просто оттолкнет его и сбежит.
Однако незнакомец удивил. Он долго ласкал ее кожу, не приближаясь ни к каким интимным зонам. Это было так умело и так приятно, что Анюта расслабилась и по-настоящему потекла. Буквально до колен. Такого с ней не было лет с шестнадцати. Когда бывший впервые сжал в объятьях и поцеловал ее.

Лишь убедившись, что дама готова, Олег приступил к главному действу. Он был умелым, опытным любовником и заставил ее бурно кончить. Впервые в жизни.
Лежа там и улыбаясь от счастья Анюта с изумлением думала, что - а ведь правда! Не нужна никакая любовь! От нее одни сложности.


Так начались их необременительные отношения. Они встречались один-два раза в неделю. Всегда на нейтральной территории. И всегда оставались весьма довольны друг другом.

Испытывая глубокую благодарность к щедрому на ласки любовнику, Анюта из состояния послушного “бревна” и “морской звезды” также перешла в активную фазу - принялась изучать все секреты любовной науки. На ее книжной полке появились издания, типа: “Как подарить удовольствие мужчине?”, “Оральный секс - все тайные техники”, “Подари наслаждение любимому” и т.п.

Однако, не закаленная, как Люська, Анюта не умела держать полную оборону. И Олег постепенно, капля за каплей, начал просачиваться в ее душу. Она чувствовала, что с каждым днем все больше влюбляется - и не знала, что с этим делать.

Теперь ей смешно было вспоминать, как она тщательно следила за тем, чтобы он надел презерватив в их первую встречу. Теперь она позволяла ему абсолютно все, и перейдя на пилюли, тайно мечтала о том, как однажды он признается ей в любви. Они поженятся, и...

И у нее были для этого все основания. Ведь вчера он внезапно отошел от “правила трех тем” - как в шутку называла их систему общения Анюта, и спросил, когда у нее день рождения.

- Через три недели, - отвечала она, слегка покраснев.

- Правда?? - удивился Олег, - Отлично!

- А что?

Он улыбнулся:

- Просто я приготовил тебе подарок. И, как здорово, что повод не заставил себя ждать! 

Можно ли было тут не размечтаться? Ну, кто бы удержался?

А что если он приготовил кольцо?

Никогда еще в ее жизни не было таких счастливых трех недель. Полных столь томительных надежд и столь сладостных ожиданий.

В день рождения она прямо с утра принарядилась и подкрасилась. Настроение было превосходным.

В полдень раздался звонок в дверь. Это был посыльный из службы доставки. Радостно поздравив девушку с днем рождения от лица их фирмы и от имени заказчика, он вручил ей большую яркую коробку с шикарным бантом.

Едва обхватив ее обеими руками, девушка поставила презент на кровать. Счастливо рассмеялась, закрыв лицо руками. И наконец, в счастливом предвкушении, открыла коробку.

Внутри лежало что-то белое, атласное, больше всего напоминавшее... свадебное платье!!!

Неужели...? Это... просто какой-то прекрасный сон...!

Сердце подпрыгнуло к самому горлу, от счастья голову сладко повело, как от бокала шампанского.

Сверху лежал изящный розовый конверт. Дрожащими пальцами девушка схватила его и достала открытку. С Днем рождения! - гласили игривые буквы на фоне букета цветов.

Она раскрыла картонный прямоугольник. Внутри красивым каллиграфическим почерком было выведено:

- Поздравляю! Теперь ты в нашем Клубе больных СПИДом. Прими в подарок... этот саван!


Рецензии