КорРайБыль ещё не АДчалил!!

До двух ночи давеча на эмоциях в оСНОвном пообщались в телеграмм чате указанном по ссылке внизу ))

Результат очень неутешительный и тОКОВ ..
Трижды удалили мои ссылки на наши чаты :

"Иван В, [08.01.2023 1:48]
Удалили вашу ссылку на вашу группу!!!!!"

Выходит, что БОЛЬшая часть людей очень привязана к зЕМле = еде = потребительству = в сущности паразитизму простейшему ..

САМ ОДАстАточнАя (Автономная по максимуму) жизнь, в перемещаемым по любым пространствам во Вселенских ШАРАСферных Кора(й)Былях и АСТРАвАх практически никого не интересуют ..

И то, что наши КорРайБыли можно (и нужно первоначально) создавать  из бывшего "мусора" (вторсырья) своего и чужого и при этом вообще никак не гАдить в приРОДУ, а значит ни как не вредя Матушке Земле и её обитателям это также мало кого, а точнее пока никого и НИКАК не волнует ((

+ Доводы Атом, что "Земля является лишь временной колыбелью для разумного человечества"

А вот критики и ушатов нечистот вывалено было на мой КорРайБыль немало ))))))

Были услышаны примерно следующие возмущения, возражения :

- А зачем тебе такой геморрой ?!
- Тебе что пустых земель мало ?!
- У нас уже есть огромный корабль один на всех !!
- А что эти сферы уже есть готовые, если нет тогда о чём тут трещАДьъ и трендеть((
- Это всё очень сЛОЖЬно и не выполнимо, я этого не могу представить, значит это всё бред  ((
- То что говорили В.И.Вернадский  и К.Э.Циолковский это не о том совсем, они говорили о разуме в ноосфере вне ПЛАН НЕТ ты (( ..
- Ну да люди убивали друг друга и будут убивать, а что теперь нам с этим поделать ((

 
А тем временем мы ещё не вЗЛЕтели и не создали ни одной сферы сообща и ни для чЭГО .. к примеру я предлагал попробовать хотя бы  сферический БИОтуалет и вермикомпостер создать для того что бы гадить в нём и пищевые отходы превращать в биогумусы .. или комфортный курятник .. или баню внизу с чашей = водоёмом сферическим, а на верху с парилкой купольной Солнечно ЛУЧИстой без применения дров, тем более УБИЕННЫХ ДЕРЕВЬЕВ !

Короче буквально всё пролетело мимо их ушей )) Видать люди очень напуганы, что лишатся клочка зЕМли, фундаментальных их хижин или капитальных дВОРцоф ))

Но и для подобных у нас есть и было предложение строить легко и быстровозводимые сферические, пРОСТорные сООружения = жилища .. НЕУЯЗВИМЫЕ ни для наводнений (потопов), ни для огненных и иных смерчей, ни для землетрясений ..

Ну что тут сказать "каждому своё" :   


"Объединения в Сообщества"

"ВСЕМ ЗДРАВИЯ! РАЗМЕЩАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОИСКЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НА ЗЕМЛЕ ВМЕСТЕ! ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ ВАЖНО.
 Общаемся в голосовом чате(на все темы).
 Счастливого вам единения с близкими по духу и понимаю людьми "


ПОСТскрипТум :

На всякий пожарный случай ))
Подробности Атом как созидать микра и макра Вселенские ШАРАсферы :

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
https://vk.com/club214312605


Рецензии