Страшная история про маньяка

Историю эту рассказала мне одна девушка.
 
Завёлся в нашем городе маньяк. Маньяк немного необычный. Дело в том, что он признавал только белый цвет. Отремонтировал себе квартиру, покрасив всё в белый цвет, купил себе белую машину, подкрасил волосы в белый, считая, что они недостаточно белые.
Белая мебель, посуда и всё что только можно.

И вот однажды он познакомился с девушкой. Она ему сразу понравилась, так как была в белом пальто, в белой шапочке и в сапожках, тоже белых. Думаю, не стоит говорить, что она была блондинка. На брюнетку этот маньяк не обратил бы даже внимания.

Как-то вечером он пригласил девушку к себе домой.
Девушка сняла пальто, а под ним, о ужас, чёрная кофточка. Маньяк чуть сознание не потерял от неожиданности. Он то расчситывал на белую кофточку. Приличная девушка ни в какой другой не должна ходить!

- Снять немедленно! - скомандовал он
 
Девушке показалось, конечно, что всё происходит немного быстро, хоть она и была готова снять в этот вечер кофточку. Она знала, для чего знакомилась с маньяком.

Блондинка послушно сняла кофточку, а под ней, вы не поверите, чёрный лифчик!
Маньяк потерял дар речи. Его лицо скривилось от ужаса. Многое он в своей жизни успел повидать, но чтобы на девушке был чёрный лифчик... К такому  он не был готов. Одной рукой маньяк закрыл свои газа, а другой - сорвал с девушки мерзкий, чёрный лифчик.

Девушка аж вскрикнула от неожиданности. Но не удивилась. Ей даже показалась эта игра забавной. Она решила включиться в игру и медленно, кокетливо, стала стягивать с себя белые лосины.

Маньяк упал в обморок, когда под лосинами оказались чёрные кружевные трусики.

Обморок маньяка был секундным. Поднимаясь  с пола, он встал на колени и резким движением сорвал зубами с девушки ненавистные, кружевные ,чёрные трусики.

И он тут же опять упал в обморок, потому что у девушки вся зона бикини была покрыта густыми зарослями, конечно же чёрными.

Когда маньяк пришёл в себя, он вскочил как ошпаренный, побежал в ванную, проблевался  и вернулся оттуда с ножницами, с  бритвенным станком и с бельевой верёвкой.

Стараясь глядеть девушке только в глаза, он молча подошёл к ней, а потом связал на кровати.

- БДСМ, — сладостно подумал девушка и от предстоящего удовольствия блаженно закрыла глаза, почти мурлыча.

Маньяк издевался над девушкой так долго, что она успела заснуть, а когда она проснулась, то была уже развязана и одета. Мало того, она уже сидела за столом.

Через секунду показался маньяк с белым чайников в руке и сказал:

- Вот теперь можно пить белый чай!

Когда маньяк поставил чайник на стол, девушка быстро схватила чайник, со всей дури огрела маньяка по голове и убежала. Одеваться ей не надо было, так как за столом она сидела уже в сапожках, в шапочке и в пальто.

После этого вечера девушка перестала знакомиться с маньяками и старается обходить их стороной. Не оправдывают, так сказать, её ожиданий. Да и брови долго потом отрастают.


Рецензии