Чудовищно опасна лживость инфернальных ломехуз!

Торжественное Рождественское богослужение в Храме Христа Спасителя в 2023 года от Рождества Христа Спасителя проходило на фоне рекордной по мракобесию порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года.

В центре этого чудовищно лицемерного действа вращался, так называемый святейший Патриарх, который курирует массовую измену феноменальному требованию военной присяги - свято соблюдать Конституцию.

Между тем, лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, в которой юридически воплощена миротворческая заповедь спасения и просвещения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» в этом году исполняется 30-летний юбилей.

Соблюдение Конституции, как известно, является важнейшей общегражданской нормой. Когда официально признанный пургогон Песков заявил, что гражданам не требуется чтить Конституцию, он совершил типичную уголовную диверсию против конституционного порядка управления по статье 353 УК РФ.

Кстати, мною была написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту публичного преступления квази гражданина Пескова. Впрочем, затем последовало рекордное по своей инфернальной агрессивности преступление в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.

Обратите внимание, 2023 год инфернально помечен 3-й годовщиной безбожной поправки о Боге 2020 года, но святейшая свора ведёт себя так, как будто бы нет ни Света Жизни лучшей в мире Конституции России образца 1993 года, ни Мракобесной Дыры Безбожной поправки о Боге 2020 года.

При этом кровавая бойня славян в угоду эскалации инфернальной войны дяди Сэма против России рассматривается, как героическая эпопея русского народа по денацификации и демилитаризации Украины.

С одной стороны, по сути дела ренегатским официозом признается, что дядя Сэм – это инфернальный паразит и криминальная ломехуза человечества, однако дебильно замалчивается, что безбожная поправка о Боге 2020 года – это реванш неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

Подавляющая масса так называемых граждан России даже не знает о лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, которой узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь .

Поэтому для фактической иллюстрации рассмотрим в одном ряду лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года, безбожную поправку о Боге 2020 года и возможный конституционный вариант законной поправки о Боге.

Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация, объединенная историей духовного становления государственности, сохраняя верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

Ключевым элементов конституционной поправки является юридическое введение категории «прогрессивный миротворческий труд». Данная категория определяет духовно-политическую деятельность гражданства по воплощению абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

Зловредным умыслом безбожной поправки является придание не только законности, но святости инфернальной тенденции под видом признания, так называемого сложившегося исторического единства под спудом неофашистской матрицы моментов лжи и массового аборта свободы совести со школьной скамьи.

В отличие от агрессивного неонацизма дяди Сэма, определяемого инфернальным целеполаганием действующей Конституции США 1787 года – «благо свободы нам и нашему потомству», в данном случае узаконен инфернально-неофашистский садомазохизм.

Новогоднее поздравление гаранта-оборотня было именно в формате эскалации кровавой бойни славян в угоду дяди Сэма. От предыдущего антиконституционного по сути поздравления, одна отличалось лишь фоном и акцентом на кровавом саботаже абсолютного права человека на жизнь.

Ниже Вашему вниманию предлагается заявление по факту прошлогоднего поздравления, которое с небольшой доработкой можно отправлять и в этом году.

Несознательные граждане России мне часто заявляют, что подобные заявления совершенного бесполезны.

С их точки зрения для пользы Родины нужно влезть добровольцем в кровавую бойню славян и героически погибнуть, как гибли фрицы под Москвой.

Для иллюстрации абсолютной полезности заявлений по фактам радикально кощунственным публичный преступлений против России рассмотрим такой исторический пример.

США объявили о начале проекта «Истина» в 1981 году. Ровно через десять лет, СССР более других изуродованный моментами лжи канул в лету.

С Божьей помощью и лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года мне удалось по существу включиться в проект «Принцип Истины» на рубеже нового тысячелетия.

Неонацистский блицкриг против России планировалось провести примерно в те же сроки, что и против СССР, за десять, максимум пятнадцать лет.

Однако в 2020 году была своевременно выявлена безбожная поправка о Боге 2020 года, а в 2023 году все духовно-прогрессивные граждане России будут праздновать 30-летний юбилей миротворческого становления российской государственности.

Любишь Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Родина-Мать призывает всех прогрессивных граждан России доброй воли мобилизоваться на защиту Древа Жизни России. В 30-летний юбилей лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года для всех важно избавиться от инфернального рабства и на деле овладеть знанием абсолютного права человека на жизнь.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
08.01.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту радикально антиконституционного формата официального поздравления с Новым 2022 годом

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Официальное поздравление с Новым 2022 годом на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России квинтэссенцией зла в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года носит радикально антиконституционный характер.

Прошу возбудить уголовное дело по факту радикально антиконституционного формата официального поздравления с Новым 2022 годом вопреки абсолютной мудрости конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

11 января 2022 года    С истинным уважением     Ушаков В.В.


Новый год существом миротворческий праздник!

Новый год существом миротворческий праздник,
Миротворческий труд созидает прогресс,
Правом жизни врастая в духовный заказник,
Созидают на совесть святой интерес.

Сила истин моментов - поток миротворный,
Укрепляется мир благородным трудом,
Право жизни сильней лжи моментов тлетворных,
Возрастая в труде абсолютным глотком.

Конституции дух у России прекрасен,
Миротворческий курс абсолютно хорош,
Но преступный гарант ренегатством опасен,
Ведь в поправках внедрил радикальную ложь.

Зло безбожной поправки о Боге коварно,
Право жизни отвергла тлетворная мразь,
Государственный курс извратила в канаву,
Юридической честью ударила в грязь.

Обесчестилась власть предержащих верхушка,
Лжи моментов рекордом, внедрённым в закон,
Служат ультра фашизма войне потаскушки,
Геморроя тлетворного гибельный клон.

С Новым годом поздравил мутант вероломно,
Лжи моментов оскалив чудовищный ряд,
Против права на жизнь замахнулся тлетворно,
Вдохновив ренегатства зловредных крысят.


Квинтэссенция зла - мрак безбожной поправки,
Отвергает российский духовности курс,
Лжи тлетворной накинула мерзость удавки,
Пожирать вознамерилась жизни ресурс.

Рецидив аномален тлетворным замахом,
Правового пространства ломает простор,
Не смущен идиот зла безбожия страхом,
В бездуховный коллапс целит подлостью вор.

Зло моментами лжи козыряет во власти,
Пиндостана свирепость стоит за спиной,
Конституция США рептилоидна пастью,
Ей покусан в России избранник больной.

Проявились замашки бессовестной банды,
Тайных выборов вскрылся зловредный капкан,
Ложь бурлит криминалом гнилой пропаганды,
Ренегатству не скрыть вероломности план.

Рептилоидна мерзость ультра фашизма,
Лжи моментов оскал - хватка адских морок,
В мире нет радикальнее зла экстремизма,
Чем безбожной поправки о Боге порок.

Давят совести волю абортом со школы,
Лжи моментам покорностью тащит массово в ад,
Миротворческий курс отрицают приколы,
Мракобесие в школе - зло тлетворных засад.

Беззакония злобной дырой от царизма
Продолжает уродовать нечисть закон,
Злобным капищем скалит порок экстремизма,
Отрицая священный закона канон.

Ленинизма ремейк в зле безбожной поправки,
Просвещение он заморочил во лжи,
Совесть злобно сдавил инфернальной удавкой,
Кровожадной войны распахнув рубежи.

Против истины Сралин изгадил просторы,
Беспринципной трактовкой убив словари,
В храме духа алтарь прокаженный позором,
Козыряют изменой судьбе упыри.

В словарях жизнь абсурдна белковым форматом,
Водрузил злой Хрущёв мракобесия флаг,
В ад дыру охраняет толпа психопатов,
Превращая страну в инфернальный ГУЛАГ.

Герб России воздет миротворческим духом,
Мудрость жизни повергнет тлетворный кошмар,
Сила истин моментов сильней зла прорухи,
Криминален ультра фашизма удар.

Миротворческий курс для гражданства святое,
Абсолютная мудрость духовный венец,
Точность истин моментов излечит больное,
По заслугам получит продажный подлец.

Принцип истины - дух Конституции вечный,
Миротворческий курс для гражданства мотив,
Саботаж права жизни смертельно беспечный,
Перспективы не любит императив.

Право истин моментов потока законно,
С Богом вечный союз миротворческий труд,
Только в чести законной духовно просторно,
Силой истин моментов поход в Абсолют.

11.01.2022 год   Ушаков Валерий Викторович

------------------------------------------------------------


Рецензии