Лёгкие люди

Внутренняя лёгкость в человеке, пожалуй, важное качество в жизни!
Грузные люди мало кого делают счастливее. Это всем известный факт, а рядом с лёгкими людьми и жизнь легче!
Что это за качество? Для меня лёгкость – это способность к движению, готовность осуществлять действия без лишних промедлений и отягощения окружающих людей и самого действия, без поиска причин к бездействию, без желания оставить всё как есть, без стремления к застою, открытость к новому, даже порой непознанному.
Лёгкость зачастую путают с легкомысленностью. Или даже глупостью. В своей жизни я сталкивалась с фразами по типу у неё кукуха улетела, она какая-то странненькая, художники все с приветом, творческие люди не от мира сего и многое другое! Если ты улыбаешься или тебе просто весело, как другим кажется, на ровном месте, то значит ты с приветом? Да нет же, лёгкие люди могут радоваться мелочам и видят позитив в быту не зависимо от событийного ряда в личных делах. Почему же тогда окружающие так реагируют? Всё просто, они не научились лёгкости, вы с ними не совпадаете по вибрациям и поэтому кажетесь не такими как они. Если ты не такой, тогда какой? Конечно странный, нестандартный!
А лёгкий человек действительно иной. Он светится и этот внутренний свет неосознанно чувствуют люди. Кому-то это нравится и к такому человеку хочется тянуться, а кого-то такие просто раздражают из-за энергетического несовпадения.
В трудной ситуации люди проявляют себя по разному. Для обычных людей это проблема, зачастую связана с негативом, напряжением, вынужденностью двигаться, для лёгкого человека - задача! Чувствуете разницу? Да, оба ломают голову как её решить, но подход к делу совершенно разный! Можно без желания что-то делать, потому, что надо, но пытливый ум лёгкого человека похож на экспериментатора, внутри у него всегда есть вопрос, а что если! Он ищет варианты решения задачи, пока не решит её! И двигается в процессе! У всех куча дел и вопросов, которые нужно решать! У лёгких людей, пожалуй, задач поболее выпадает в жизни, так как Бог знает, что он не сядет на диван и не сложит лапки, а будет ими перебирать, пока не взобъёт молоко и не выпрыгнет из банки с маслом, как всем известный лягушонок из притчи! Не ради плюшек, не ради денег, а лишь потому, что ему интересно жить! Он научился. Будьте легче, живите ярче! Не важно, где человек находится и что делает! Чем легче человек, тем на большее он способен!
Даже если непреодолимое количество задач навалилось на голову.
Лёгкий человек всегда на седьмом небе по жизни, в прямом и переносном смысле, даже если он находится просто на работе.
Открой в себе лёгкость бытия и жизнь заиграет новыми возможностями.
Всем успехов на пути к себе настоящему!


Рецензии