Функциональные явления и вневременная актуализация

/Это дубль публикации от 2017 года ,но уже с развёрнутыми аббревиатурами и с исправлением опечаток при переносе с печатного листа от 1997 года.


Работа эта по энергоинформационному обмену была написана мной как членом Крымского отделения АДЕМ – Крымское Отделение Международной Академии энергоинформационных наук, Международная Академия Духовного Единения Мира. Эта работа стала заявкой на выступление по теме энергоинформационный обмен на конгрессе "ЭНИО-97" Работа была тщательно проработана с массой зачёркиваний на самых конструктивно-логичных моментах лично куратором Международной Академии Энергоинформационных наук Академии Нового Мышления Крымское отделение МАЭН (бывшим сотрудником КГБ, неким таинственным майором разведки.) Вердикт – работу не допустили. Потому – на конгрессе «ЭНИО-97» я присутствовать отказалась. И вот сижу я, читаю, смотрю на нервно исчёрканные листы, думаю и понимаю всю глубины катастрофы, которую ну – прорвись я тогда – возможно можно было бы на ментальном, на материальном и на духовном уровне избежать... Но сейчас уже далеко не 1997 год.
И так – 1997 год (моя фамилия тогда была Марасина), мне 29 лет и я думаю о энергоинформационных процессах и о ситуации в мире...
/Перед выпуском в печать работа отредактирована без изменения контекста содержания, которое было заявкой на выступление на конгрессе «ЭНИО-97» от 1997 года. /
(ЭНИО – расшифровка данной аббревиатуры означает энергоинформационный, ЭНИО – энергоинформационный обмен).
Время, как категория периодичности. Рондо гармонии в эпизодах и равновесии. Ритмы и звуки электромагнитных процессов. Разнообразие вибраций, поляризуясь предопределяются утверждением и отрицанием. Широк диапазон резонанса классических стереотипных Энергоинформационных программ.

1.Субъективно-объективные и объективно-субъектные программы энергоинформационных взаимодействий.
Энергоинформационные взаимодействия. Дисциплинарно – структурные (в рутинном исполнении), или иное – более чем неоспоримое и свободное, существующее вне приоритетно-эпизодических ритмов? Каждый органично явлен в своём пространственно-временном диапазоне и исполнительском жанре, где слияние какофонии временных и пространственных акцентов – их общий инструмент – гармония. Аранжировщик и дирижёр определены вне самоцели войн за это звание.
2.Энергоинформационная структурность, как явление в среде. ЭНИ проводимость, скорость и уровень вибраций предопределены индивидуально – пороговыми временными программами. Внесистемные проявления – окно в мир. Это базовая основа, как отверстие из програмного позиционизма может быть явлена второстепенно и первостепенно в полиморфной актуализации в ритмопотоках среды.
3. Реальность, вечное, временное.
Вечное и временное – явно, как разница между изначальными источниками творческого потокопроявления и полномочными во времени – временными и пространственными вместилищами. Эти вместилища определены входами и выходами, а так же замками-программами, взаимодействия с которыми осуществимы через более, или менее определённые параметры, как то: материальные, пространственные и временные. Или же более свободные и менее определённые понятия.
4. Миграции во времени пороговых энергоинформационных сгустков.
Активно обтёсанные вместилища проявляются подобно возбудителям и вирусам, или подобно другим испытаниям на прочность сознания и материальных структур. Порой, за временной ненадобностью, – они сворачивают свои оболочки, уплотняют капсулы в ожидании «лета» – питательной среды паразитическими формированиями на срезах вечности, образуя грозди, руины скомпрометированного потенциала и кладбища пороговой информации.
5. Энергоинформационное соотношение, как показатель кристаллизации качества.
Но хороший садовник знает своё дело, и когда долгожданный плод уже сформирован, то может оказаться пагубным до непригодной неприродности слишком сильное усердствование в удобрении и поливке. Ибо насильное ускорение созревания плода форсированием естественных природных этапов, порождает настолько пресный урожай, что он даже не пригоден к усвоению. Перспектива – временные процессы (сжатие, растяжение).
6. Коммуникации и коммуникабельность. Коммуникации – структуры тоннелей производимы инженерами (образно выражаясь) на основе пригодного для этих целей соответствующе спродуцированного материала. И потому неоспорима актуализация более мобильных, гибких и первородно-совершенных естественных коммуникаций.
7. Флуктуации и импульсы, как ритм проявлено-непроявленный. Энергоинформационные взаимодействия на основе штормового буйства информационных импульсов, есть объективно приемлемая база творческой самоорганизации – как для процессов находящихся под структурной регуляцией, так и для процессов вне акцентированных энергоинформационных проявлений, или заданных параметров. Срез в равновесие проявленного и непроявленного – штиль.
8. Субстанция жизни в наших клетках.
Внешние процессы определяют пространство и среду, проводя замысел творца в дыхание сущих. Будущее трансформирует частицы и всякий раз пробуждено жизнью по тем обоюдным и как минимум индивидуальным источникам жизнепроявления, который знает и помнит каждый живущий. Мы явились в жизнь и явили жизнь потому, что знаем как это делать. Теряя связь с этим знанием, уходим во времени, поглащённые отражённым светом.
9. Проницаемость, длительность, вечность. Основа жизни – индивидуальная квота знания о проявлении в сущем в прошлом, настоящем и будущем, проистекающим из вечности.
Это материально явное, но порой недостаточно осознанное начало проницаемости – вневременное проявление человека.
10. Диапазон и резонансы. Конечно любое отдельное энергоинформационное проявление это элемент качественного показателя общих энергоинформационных процессов, являющих вечное пространство. И отголосок вечности в индивидуально проявленном коде. Жизнь и её следствия, как проявлено-непроявленное, вездесущий пространственный диапазон и звуковой резонанс – эхо. Объём и широта взаимодействий определены индивидуальностью и её проекцией в вечность.
Звуки, звуки в диапазоне вечности. Естественна предопределённость параметральных функциональных проявлений. Они проносятся, как поезда каждый своим маршрутом, или далёким – еле уловимым звуком от стука колёс. Свобода определяет уровень проявления, внося объём, топографию аналогов и базу уровня качественных взаимодействий с энергоинформационными проявлениями.
Тем более, что универсальность будущих энергоинформационных проявлений трудно вообразить и обозначить, легче пробудить память беспредельности.
11. Аккумуляция как потребность и качественный показатель энергоинформационной среды. Фигуральные энергоинформационные тенденции, это потребность и качественная аккумуляция среды. Определено, что в социально-структурных тенденциях отмечается приоритетность как регулятивная функция.
Объективная ситуация показывает явное противоречие приоритетности с духовно-эволюционным развитием цивилизации. Прогрессия такого рода контраста приближает к равновесию структурного и бесструктурного состояния и тем определяет не только антагонистический перепад (как уровень и показатель шокового состояния социально-духовных структур), но и как следствие – основу диапазона для мутагенных корреляций, не исключая явных тенденций энергоинформационного паразитирования на базе питательных сред материально-генетических и т. п. предпосылок занесённых «ветром» энергоинформационной анархии от перепада «температур». Процесс, как две стороны медали – определён, но не всегда осознан адекватно. Не секрет, что энергоинформационные антидубли, накладываясь друг на друга, создают временные и пространственные гибриды. Это расслоения взаимоопределяющие ограниченные пространственно-временные вместилища. Когда целостное видится лоскутным одеялом засилий энергоинформационных акцентов, определяя энергоинформационную актуализацию вплоть до управляющих соответствующего регионального цвета с акцентуированной программной перспективой.
12. Структуры. Функциональные архетипы реальности. Базовые структурные и структурирующие архетипы реальности, материальный отзвук энергоинформационного запроса прошлого, реализованный максимально органично в настоящем, со всеми вытекающими из этого заданными величинами. Это зачастую исполнение лейтмотива стереотипов и отработка кармических слоёв, за малым не исключая внеструктурных единых фундаментальных проявлений. Порядок таким образом предопределён не только стабильностью образов в программе полномочий в сценарии, но и само земное кино можно быстро просмотреть вперед, имея такую скорость.
13. Техническая сторона скоростных взаимодействий. Как минимум, скоростные энергоинформационные взаимодействия подразумевают чисто технически вневременную ориентацию в качествах и в самой последовательности природного естества энергоинформационных процессов. Органичная обусловленность соотношения проявленных качеств в среде – реальность. Равновесие, являющее стабильность материи и функционально обусловленных в ней индивидов – это интерьерная энергоинформационная ограниченность процессов, или всё-таки – высшая и животворящая сутевая проекция изначально не ограниченных пределами – бесконечных энергоинформационных проистечений? Последнее – как уровень колебаний в неизбежно присутствующей ипостаси метаструктуры временного структурирующего осадка. Данный ракурс позволяет осуществлять естественное пластичное сдвижение фокусации от постреактивных агентов к самим реактивным скоростным процессам и проявлениям. Пройти незамеченным, явиться не являясь. Равновесие и понимание энергоинформационного потока как самое себя. Явление по принципу жизненно проявленных ракурсов в солидарности.
14. Инстанция время, как функция порядковый анализатор. Как всегда, активно проявляется энергоинформационное явление инфраструктура полуфабрикат реальности. Это кармические, временные, пространственно-материальные цензоры «налоговая полиция» (образно выражаясь). Временной, пространственный и материальный балласт реальности. У них как у уполномоченных, экипировка относительно совершенная и предусмотрены схемы взаимодействия минуя изначальные животворящие инстанции. Но это только образно говоря комендантский час. И тем не менее, следует признать долговременную самостоятельную активность данного классического функционально — качественного проявления в апелляции ко времени, а так же к пространственному композиционизму «законодательных органов» (образно выражаясь). Данная инстанция постоянно потребна в актуализации корригирующей ипостаси синтеза. Ибо в негативе своём склонна к паразитированию. И тем не менее, описанное выше энергоинформационное функциональное проявление определено существованием и в будущем понятия – плоскость, платформа, русло следования, которое имеет инерционную основу от перепада соотношений. Это среднее между дифференциацией и единством и это порой объединяет эти понятия, а иногда является точкой опоры в градации основных энергоинформационных потоков. Это множественные проекции очерченных качественных функциональных акцентов, в том числе вневременных, внепространственных и внематериальных. Явление это как этапный цивилизационный рацион для эволюционной перспективы. Это курьеры равновесия процессов и энергоинформационной трофики. А так же – «кровеносные русла»(образно выражаясь), несущие универсальный качественный субстрат проявлениям общего энергоинформационного потока, потока который имеет в себе все необходимые элементы жизненной подпитки и животворящей трансформации, но эти элементы не является тем, в чём присутствуют.
15. Скорость – единство – целостность. В соприкосновении со временем энергоинформационные
процессы и явления структурны функционально-качественными проявлениями элементов реальности и их программами. Эпизодические характерные реакции дают возможность соприкосновения с временными показателями и материально-пространственным ракурсом реальности. Но конечно не менее того, с пронизывающим все слои энергоинформационным пространственным кодом взаимодействия вне времени осуществляющим осознание и проявление над временным и другими интерьерными акцентами. Общее – вечно присутствующее, не позволяет недальновидного звучания – «после нас хоть потоп». Прозрачность композиции тем более, чем меньше азартных болезней сознания – гипертрофиями расслоения – расщепления, занижением природного высшего человеческого квалитета. В каждом случае энергоинформационное отражение в среде неизбежно определено временем, движимо позиционными акцентами пространства, спущено материей. В консолидации – скоростное скольжение по градациям временных, материальных и пространственных срезов, сотканных из тонкой всепроникающей ткани вне градаций и показателей порядковых анализаторов. Проводимость определяет явность.
16. Реальность – это будущее через временные этапы настоящих процессов. В контрастных энергоинформационных взаимодействиях определяется моментальная позиция, и благоприятно очищение за счёт первостепенного объёма и ему не в ущерб. В кармических временных пространственных энергоинформационных взаимодействиях приоритет за относительно органично кристаллизованными и порой просто за грубо-устойчивыми конструкциями реальности – за такого рода структурами. В то время как более свободные – плохо привязанные к таким структурам элементы и общности настолько легки, что способны служить лишь воздухом безвременья и редко явно органично закабалены слиянием со средой некачественных – временных уровней. Чем ниже качество взаимодействия тех и других, тем краткосрочнее программа грубых конструкций и их проводников в социальной среде. Проводники и носители вневременных животворящих принципов обволакивают, проникают, растворяют более грубые проявления. Целостное энергоинформационное исполнение периодичности определено взаимопроницаемостью. Это пробуждённое состояние – внеструктурная память, или матрица единства. Регуляция структурных тенденций, есть изначальный ток материализованного. Вероятность предопределена явленным и не явленным и отмечена аспектами взаимодействия и проницаемости. Будущее – пространственная и жизненная основа – пронизывает настоящие проявления через надвременье и через сутевых носителей и проводников вневременных процессов. Настоящие проявления имеют способность творческой самоорганизации в градации, пробуждаясь творческим порядком среды. Надструктурное взаимодействие это успешное скоростное прохождение сквозь грубые реалии. Не в виде никчемных временных авторитарных фокусов, а эволюционно-целесообразно проявляются потоки будущего. Будущее явлено, но к сожалению не всегда пробуждено в сознании близорукостью ограничений свобод, отсутствием видения объективной реальности, отсутствием карт-бланша в это будущее. Сутевые истоки предопределили нынешние проявления. В творческом информационно-ассоциативном контакте, мы сливаясь, узнаём и проводим друг друга и высшую сутевую реальность – базис и энергоинформационную первооснову материальной реальности.


Рецензии
Опечатка в пункте -13 на сервере проза.ру почему -то исправлению не поддаётся!
ЧИТАЙТЕ ИСПРАВЛЕНИЕ здесь-Пройти незамеченным, явиться не являясь.

Светлана Тотич   16.08.2023 21:32     Заявить о нарушении