Политически-религиозный задачник 2

   Меня часто спрашивают: " Почему именно у евреев так часто можно наблюдать спектр самых отвратительных качеств, свойственных человечеству? "
   Отвечаю: во всём виновата генетика. Евреи - святой народ, но генетику никто не отменял.
   Дело в том, что на протяжении столетий еврейки подвергались массовому, зачастую тотальному изнасилованию со стороны народов мира. Поэтому, национальность у евреев решили определять по матери, а не по отцу. Естественно, что дети, рождённые в результате изнасилования, не являлись наследниками положительных качеств.
   Например, откуда у евреев встречается необузданный гонор? - Понятно, что от поляков.
   Откуда у евреев продажность, пресмыкательство, вспышки истерической агрессивности, безответственность? - Понятно, что от украинцев.
   Откуда у евреев скупердяйство, бережливость, расчётливость? - Понятно, что от немцев и французов.
   Откуда у евреев безграничная подлость, страсть к манипуляциям и презрение к инородцам? - Понятно, что от англосаксов.
   Откуда у евреев безудержная хвастливость? - Понятно, что от итальянцев.
   Откуда у евреев беспричинная гордыня? - Понятно, что от испанцев.
   Откуда у евреев мрачное, жуткое упрямство? - Понятно, что от литовцев.
   Откуда у евреев такая лень, безудержное фантазерство и безответственность? - Понятно, что от турок.
   Откуда у евреев такая показательная тупость? - Понятно, что от всех народов мира вместе взятых.
   Я даже в зеркало боюсь смотреть.
   Если я ответил на ваш вопрос, то спешу откланяться.
    - Подождите, задержитесь немного. Вы почему-то ничего не сказали о том, что евреи получили от русских?
    - Отвечаю: русские практически не участвовали в изнасилованиях евреек, они на них женились. Будете смеяться, но у евреев, живших в России, наблюдался ярко выраженный патриотизм в художественном творчестве. Евреи - художники, поэты, писатели, музыканты, певцы и композиторы, актёры и режиссёры, жившие в эпоху СССР, фактически потеряли национальную идентичность и растворились в русской культуре, став её классическими представителями.
   Ну, как, я ответил на вопрос?
   Вам не смешно? Смешно? - Значит, я пошутил.


Рецензии
Не смешно. Значит Вы не шутите:)

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   30.01.2023 15:06     Заявить о нарушении