Марс, как инкрустированный в Небесный лазер рубин

    В твоей голове посветлело всего лишь от нескольких печатных слов из уст одного из представителей Западного просвещённого андеграунда: 2/3 части Украины скуплены крупнейшими транснациональными компаниями-гигантами...

   И когда ты вкладываешь в себя эту информацию, как рубин в лазерную установку, то следующий луч просвещения незамедлительно обнаруживает себя во всей своей безудержной мощи, силе и величии. И этот свет просвещения уже не остановить. Он сжигает весь официальный хлам и заставляет твоё сердце возгораться, потому что только так можно находиться рядом с напористым светом открывшейся информации, которая и без того открыта для всех, но пастухи телевидения и интернета постоянно заводят слушателя в сторону от лежащей на поверхности истины...

   Монополистический капитализм, скупивший Украину, скупает по всему Миру оружие, чтобы воевать против России руками захваченных украинцев. Россия находится в авангарде национально-освободительной борьбы (в том числе, в пользу и за свободу граждан самой же Украины) против Мирового империализма, прикрывающегося толерантным понятием "коллективного Запада". Украинцы вынуждены воевать за золотую клетку, в которую их продали империализму жирные, потому что незаметно для них же и кастрированные коты - украинские олигархи. Россия не имела права наблюдать за распродажей русской земли и закабаления русского народа на Украине, но достаточных сил и средств для того, чтобы в одиночку противостоять грубости, безапелляционности и могуществу монополистического капитализма у неё не было. Кроме того, у России, как у государства, не было возможности даже встретиться с монополистическим капитализмом-империализмом на боле боя, потому это из разряда невозможности встречи акул и львов. Россия нуждалась в проводнике, знаки которого и легли на русскую броню, в итоге...

   Ни с одним государством или народом Россия не воюет. Ни для какого государства  Мира Россия врагом не является. Ни одно государство Мира врагом для России не является. Купированное оспариваемой территорией Украины вооружённое противостояние является местом беспрецедентного выяснения отношений между монополистическим капитализмом и федеративным государством.

   США не являются врагами для России, но зарабатывают деньги на продаже оружия скупившим Украину империалистам, руками украинцев убивающих россиян, русских и украинцев.

   Чем коррумпированные власти той или иной страны, тем они более яростные русофобы. Потому что коррупция - это нелетальное оружие завоевания государств монополистическим капитализмом. А последний сегодня мобилизован на войну против России. Все якобы государственные политические, военные, информационные и экономические силы, крайне воинственно и агрессивно настроенные сегодня против России - это неофициальные штатные и внештатные представители империализма. Чем громче русофобствует Польша или Литва, тем больше вероятность их полного подчинения транснациональным и надгосударственным силам монополистического капитализма - и тем больше вероятность полного отсутствия суверенитета и независимости у русофобствующих государств.

Исходя из данности, когда Россия уже 10 месяцев проводит в Украине специальную военную операцию, но никто, включая саму Украину, не объявил войну России - это очередное доказательство того, что ни против одного государства Мира Россия не воюет. А, вот, косвенным доказательством войны между Мировым монополистическим капитализмом-империализмом и Российской Федерацией является постоянное напоминание украинцам от американцев о том, чтобы из американского оружия не атаковалась территория России. Но это напоминание как-раз не для украинцев. Это условие контракта при закупке оружия у американских производителей представителями монополистического капитализма на Украине. Иными словами, дело обстоит так: так как транснациональные монополистические гиганты своей собственной страны и народности не имеют, а имеют лишь места приписки, чтобы меньше платить налогов в государственную казну страны-дислокации производственных и прочих своих мощностей и ресурсов, то, возможно, был договор: раз у вас нет своей собственной страны, хоть и есть амбиции завладеть всем Миром, а значит нет уязвимых мест и собственной столицы, то, в таком случае, для сохранения паритета - территория России до сотворения Майдана в Украине также остаётся неприкосновенной.

   Так как государство является лишь одной стороной конфликта, а другой стороной конфликта является мировой Империализм, у которого нет представительства в СБ ООН и ООН, НАТО, ОБСЕ и так далее, то поведение такой стороны конфликта может быть крайне неоднозначным, жестоким и абсолютно безнаказанным - хищным, каким и есть монополистический капитализм. Эпизоды странного для 21-го века демонстративно-жестокого обращения к российским военнопленным с якобы украинской стороны - это поведение империализма руками порабощённых подопечных...

  Россия никогда не притащит Мировой монополистический капитализм за уши на якобы новый Нюрнберг. Судить смогут только каких-нибудь фашиствующих или нациствующих вынужденных марионеток империализма. Для вида. Для отвода глаз. Для галочки. Для истории. Для учебников. Для телевидения. Для народа... Настоящий враг, в конце концов, должен быть окружён заботой и опекой. И не предан огласке. Мир - это время дружбы с побеждённым врагом. И мир длится тем дольше, чем дольше будет жить и здравствовать опекаемый заботой и вниманием враг твой. Его нельзя отпускать от себя. Как бы то ни было, рано или поздно, но твой ставший другом враг когда-нибудь умрёт. В печальный скорбный день, ибо умерев в твоей неволе, он восстанет свободным и вспомнил всё...

Но и силы и запас прочности заинтересованных в Украине транснациональных корпораций-гигантов тоже не безграничны. Поэтому, задача их протеже в лице президента Зеленского - это разжечь Мировую войну, вовлекая страны и народы на сторону якобы Украины, а на самом деле - на сторону монополий, как, возможно, не очень законных владельцев земли и душ людских. В том числе, и украинских.



Cyrus Iber Alexander

Anglia Nova

Jan. 9, 2023


Рецензии