Азбука жизни Глава 9 Часть 173 Обоснованные выводы

Глава 9.173. Обоснованные выводы

http://proza.ru/2023/01/08/1680

- "А если бы не " Крым наш" бойни бы не было...
9 января 2023 года в 17:42

Нашли бы другую причину.
9 января 2023 года в 18:02

Это главная причина.
9 января 2023 года в 18:12

Главная причина в том, что люди способны ненавидеть друг друга, а кто-то пользуется, пытаясь уничтожить все население России и захватить богатства страны. Цель у них одна, развалив СССР, уверены были, что справиться с Россией будет проще. А это невозможно. Так что победа будет за нами, иначе все погибнем."
Прости, Виктория! Заглянула в сообщения!
- У тебя была на это причина, Диана.
- Но ты специально говорила по телефону, не выходя из гостиной.
Надежда с Тиночкой улыбаются, понимая, почему наша американочка не отступает от меня. Если бы я сама понимала иногда человеческую глупость.
- Дианочка попытаюсь объяснить. Есть две разновидности нездоровой части человечества. Их можно отнести к шизофреникам, если они для себя слишком умные или дураки. А всякая русофобская нечисть, которая ими манипулирует, уверена, что уничтожив тех и других, она и способна победить. Но здоровая часть человечества понимает, что только она способна защитить всё живое на Земле, благодаря своему разуму, поэтому и творит всё молча. Других вариантов у неё нет!
Диана с девочками посмотрели с грустью, понимая, что меня заставило сделать так коротко обоснованные выводы. Шизофрению в любой её форме излечить невозможно. Вот по этой причине столько и беспредела в интернете, который можно победить, как и на поле боя: устронив от общества или уничтожить физически. Других вариантов не существует!

http://proza.ru/2023/01/09/291


Рецензии