Закон Равновесия

У христиан есть изречение «Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую», нам оно известно, по большей части из трудов Льва Толстого.
У татар есть поговорка: «Таш белэн атсалар, аш белэн ат» - буквально переводится, если в тебя пульнули камнем, пульни едой(пищей), если облагородить, оба этих изречений говорит об одном и том же. Нельзя отвечать злом на зло, если не хочешь вечно крутиться в колесе Сансары, т.е. переходить из воплощения в воплощения с нерешенными задачами, не пройденными уроками.
Волновая природа всего сущего непредвзято отражается на жизни каждого существа. Месть и зависть, до сих пор присущая многим землянам, ведёт к тому, что носитель таких пороков, негармоничных чувств, становится лёгкой добычей для астральных сущностей низких вибраций. Как только человек нарушит баланс и гармонию своих тонких тел, в соответствующих чакрах его сути появляются затемнения. 
Эта тьма легко считывается астральными сущностями, которые питаются низкими энергиями, исходящими от негармоничных людей. Они живут во всех эгрегорах, построенных на манипуляции и обмане, и всегда готовы прийти на пиршество к человеку с тёмными замыслами. Мстители и завистники рискуют потерять сон и покой уже в этой жизни, борясь с непрошеными гостями на энергетическом плане.
А жалобщиков постигают всё новые и новые недомогания, прогрессируют болезни. Больные обижаются, капризничают, требуют к себе усиленного внимания. Хорошо, если рядом с ними оказываются люди, способные понять и прямо указать на пагубность их мыслей и образа жизни. Но беда в том, что они, чаще всего, и слушать ничего не хотят.

А начать выходить из Колеса Сансары можно, просто выработав в себе привычку, быть благодарным. Благодарить можно абсолютно за всё. Начать с самого простого. Свой дом, ведь он даёт вам возможность отдыхать, скрыться от холода и ветра, заниматься тем, что нравится; принимать гостей и т.д. Свою кровать, которая с радостью распахивает для вас свои объятья, дарит сновидения. Чем чаще и искренней вы будете благодарить всё, что вас окружает, тем больше у вас шансов, выявить свою тьму и избавиться от неё без открытой борьбы, сопротивления. Она сама уйдёт, когда вы честно обнаружите её суть, признаете её присутствие в вас. Не забудьте и тьму поблагодарить от души. Скажите, что, благодаря ей, вы поняли, что на свете бывает радость и безусловная любовь к себе. Ведь человек, не любящий себя, не сможет полюбить другого. Он будет смотреть на другого, только с позиции, - насколько тот может быть ему полезен в его интересах, не заботясь об интересах того, кого он считает любимым человеком.
Закон равновесия и равновесные силы всегда начеку, с ними следует подружиться, они нам не враги. У нас всегда есть шанс прийти к гармонии и балансу с их помощью. Без них мы просто забудем об этом мудром законе.
Подписывайтесь на наш канал Многомерный Мир // Яндекс-Дзен, обращайтесь к другим публикациям этого канал. Успехов вам в проработке тьмы, всё ещё сидящей в вас.


Рецензии