Сталинграду быть, или не быть России!

Сталинграду быть, или не быть России!
Это пробный орешек нашего столетия. В Сталинграде явилась вся сакральная мощь России и её народа. И, конечно, Сталина, как Алого Льва, круче Екатерины, Петра, Грозного. Россия не победима. Алый Лев снова будет. Тогда 100 лет назад Николай 2 в анкете - переписи России, указал себя "Хозяином земли российской". Но Хозяин пришёл вслед за Ленином, как ему и было предопределено ещё эа 100 лет раньше "Предсказанием Лермонтова. О том что падёт царская корона и о том что явится мощный человек с булатным ножом, и о том что будет связано с этим Явлением. Сталинград это сакральный максимум земной и небесной России. И тут уже ничего не поделаешь! Небеса, которые дали железный посох этому Алому Льву как Кормчему, сильнее нас. Однако, если Россия забудет себя и превратится в общество потребления ( этот мировой процесс уже пошёл и у нас с падением " Железного занавеса") Небесное, как Покров России, Вернётся. Громом и Молнией! И наступят тяжёлые времена для народа, чтобы народ одумался! Я не пророк Иеримия или другие ветхозаветные пророки. Они предупреждали евреев : прекратите быть попрошайками и молиться богам и просить через магов ваших и жрецов за кусок " колбасы". Будете наказаны. Не для того вы пришли на Землю, а для того чтобы пройти по жизненной дороге без "костылей" в виде алкоголя или наркотиков. А для того, чтобы петь Песню душой и сердцем и духом. А не большим "развлекателем" - Голливудом. Эта продажная антикультура! Она уводит вас от вас и приводит вас и детей и внуков ваших и делает из вас челов усеченных, ложных. Ведёт к беснованию. Об этом недавно говорил перед смертью великий композитор Эдуард Артёмьев. За Сталина, за Родину!


Рецензии