XX. Руки прочь...

     XX.   "Руки прочь от чувств-с религиозных".

 Так звучит лозунг фанатов одиозных. На дворе 2012 год, год "Конца света". Похоже, что для религиозных фанатов конец света уже наступил. Не зря "православные христиане" подняли такой вой по поводу попрания "христианских святынь", "чувств религиозных" группой молодых женщин, совершивших "панк- молебен" в Храме Христа Спасителя в г.Москве. Эта группа, объединённая под названием "Пусси Райот" выступила в защиту КОНСТИТУЦИИ РФ, в соответствии с которой, ЦЕРКОВЬ отделена от государства, но постоянно вмешивается в светскую жизнь. Они также выступили против существующего режима, попросив в своём "молебне" Богородицу устранить с царственного трона Путина, посоветовав "Патриарху всея Руси" больше верить в Бога, нежели в сановных чиновников. Вот и весь молебен. И произошёл он на фоне серии вскрывшихся "грязных делишек" сановников от церкви, полностью отвергших "христианскую аскезу", зажравшихся, утонувших в роскоши, заменивших традиционный ПОСОХ скитальца - проповедника на дорогущие иномарки, на которых они в пьяном виде сбивают прохожих. И что вы думаете, эти молодые женщины оказались правы. Немедленно сработала прочная (порочная) АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ связка : Церковь - Государство. Высказывающие законные требования участницы "панк - молебна" были закованы в наручники, как особо опасные преступники, провели около пяти месяцев в заключении, в течение которых, якобы, велось расследование чего-то, была исписана кипа бумаги, в результате чего судье, зачитывавшей приговор, пришлось потратить на это несколько часов. А действо ("преступление"), рассматриваемое в суде, длилось всего 2 -3 минуты. И что тут было расследовать? Протестантки озвучили свой вполне законный протест, каких может быть несметное количество, НИКОГО НЕ ТРОНУЛИ, НИКОМУ НЕ УГРОЖАЛИ, НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛИ, в ответ на что они подверглись РАЗБОЙНОМУ НАПАДЕНИЮ СЛУЖИТЕЛЕЙ ЦЕРКВИ И ПРИХОЖАН, которые, совершая уголовно наказуемые деяния, применяя насилие, выдворили группу из храма, не призвав к разрешению конфликта работников правоохранительных органов, как это положено по закону.
 В сухом остатке получается, что произошёл конфликт двух сторон. Одна сторона - группа "Пусси Райот", совершившая свой "панк - молебен", но не нарушившая никаких статей уголовного кодекса. Другая сторона - служители и прихожане храма, совершившие насильственные действия над участницами "панк - группы", преступив тем самым закон.
 Но далее, как у нас водится, произошло "наказание невиновных и награждение непричастных", против чего и выступали участницы группы, за что и были доставлены в суд под особой охраной, помещены в бункер, закрытый пуленепробиваемым стеклом, с руками, закованными в наручники. Такая "честь" оказывается только серийным убийцам. Конечно, они страшны "режиму", поскольку каждое слово правды - смертельный яд для него.
 И уже в суде они были подвергнуты пыткам. Их пытали голодом, не давая сделать перерыв для приёма пищи с самого утра и до вечера. И всё это на глазах у всего "цивилизованного" мира, глазевшего на это зрелище в замочную скважину "Интернета".
 Всех трёх подсудимых осудили на два года лишения свободы (по ласковому, отеческому, как для своих дочерей, определению президента Путина - (дали "двушечку"), предъявив им в качестве обвинения только "оскорбление чувств верующих", поскольку никаких противоправных деяний, предусмотренных уголовным кодексом, они не совершили. И статья УК, по которой их судили, была пришита "от балды".
 Но "оскорбление чувств верующих" не было отражено ни в одной статье УК. Это сфера "Гражданского кодекса". То есть, уголовное преследование велось при отсутствии соответствующей действиям группы статьи уголовного кодекса.
 И это доказывается тем (на воре - шапка горит), что уже в следующем 2013 году "дерутаты" (депутаты, которые вечно дерутся) решили срочно (задним числом, как все мошенники) ввести такую статью ("оскорбление чувств верующих") в уголовный кодекс.
 Это судилище ещё раз показало, что "правоохранительные органы" либо не знакомы с законодательством, либо открыто отвергают его. Что же касается "законодательства", то его создатели - чистые "Кудесники", "Чародеи". Они умудрились неосязаемое превратить в осязаемое.
 Так, судье, выносящему решение по какому-либо делу, рассматриваемому в суде, "законодатели" предписывают руководствоваться материалами дела, законодательством и "ВНУТРЕННИМ УБЕЖДЕНИЕМ". ЭТО - ШЕДЕВР! И это написали юристы? О, несчастная "Фемида"!
 В каких же реальных, осязаемых физических единицах измеряется это "ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ"!? Каким прибором его измерить? Ведь за этим "УБЕЖДЕНИЕМ", которое является субстанцией НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ, сугубо СУБЪЕКТИВНОЙ, может стоять вполне реальный "ФИЗИЧЕСКИЙ СРОК", измеряемый вполне физической величиной - ГОДАМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, за которыми стоит СЛОМАННАЯ СУДЬБА. Тем более, что у нас бытует сугубо "обвинительная" практика судопроизводства, когда подавляющее число рассматриваемых дел заканчивается обвинительным приговором, чего в природе не может быть.
 Из той же оперы и "КОМПЕНСАЦИЯ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ", измеряемая в денежных суммах (рублях, долларах). Как можно измерить моральный ущерб? "Ущербометром"? И если мораль можно измерить в рублях, то, значит, "мораль" является товаром? Не удивительно, что, как показывают по телевидению, существуют "конторы", в которых можно продать (ни много, ни мало) "ДУШУ". Ребяты! Кто мы? Где мы живём?!
 Те же кудесники от юриспруденции умудрились в случае с судилищем над "Пусси Райот" "оскорблённые чувства верующих" измерить тюремным сроком, хотя это и не предусмотрено уголовным кодексом.
 Но вот в "Гражданском кодексе" эти "Чародеи" измерили-таки эти чувства "верующих" вполне осязаемыми пятьюстами рублей или сроком заключения до нескольких суток.
 Получается, что при обучении на юридических факультетах студентам должны имплантировать спецприборы - "ВНУТРЕННЕУБЕЖДОМЕТРЫ". Стоит только сожалеть о таком плачевном состоянии адекватности мЫшления деятелей "юриспруденции" и посочувствовать изобретателям  необходимой для успешной работы "юристов" "ЧУВСТВОМЕТРОВ" и "МОРАЛИМЕТРОВ".
 Если открутить немножко назад, к Храму Христа Спасителя, то описанные нами события совпадают с другими событиями, касающимися этого "храма" и его "непрофильного использования".
 Ряд прихожан обратились в "Роспотребнадзор" с жалобой на то, что в храме производится торговля товарами, что противоречит статусу храма и налоговому законодательству. Настоятели храма ответили, что никакой торговли в храме не производится, а производится "ВЗАИМООДАРИВАНИЕ".
 Это - открытие в теории товарно-денежных отношений, которое вызвало гомерический хохот в рядах экономически просвещённых людей, которые предложили представить авторов к получению "Нобелевской премии" по экономике.
 Получивший же сигнал "Роспотребнадзор" был обязан отреагировать и произвёл аудит хозяйства "Храма Христа Спасителя".
 Проверка показала, что на территории храма расположились несколько десятков коммерческих организаций с "ГРЯЗНОЙ СХЕМОЙ" финансовой деятельности (около сорока).
 На территории храма проводятся увеселительные мероприятия с возлияниями и плясками (не чета каким-то "Пусси Райот").
 Кстати, "АМВОН", на котором выступали члены группы "Пусси Райот", не находится в собственности патриархии, находясь в собственности "Правительства Москвы". ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ???
 К тому же, в 2011 году "Конституционный Суд РФ" признал незаконным использование патриархией тайный сбор информации в Храме Христа Спасителя при помощи скрытой сети видеокамер. Кстати, следователи по делу "Пусси Райот" тоже незаконно использовали записи с этих камер.
 Так что, полюбуйтесь "православные христиане", ваша "святая обитель", "Храм Христа Спасителя" является всего лишь ЗАБЕГАЛОВКОЙ, то есть, ТОРГОВО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ с "ЛЕВОЙ КАССОЙ", пристанищем "ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА", ШПИОНСКО - СТУКАЧЕСКИМ СОГЛЯДАТАЕМ ДЛЯ ВЛАСТЕЙ, а ваши песнопения являются всего лишь одним из развлечений для самой тёмной, агрессивной, мракобесной публики, лишённой всякого милосердия, готовой растерзать тех же протестующих из той же группы "Пусси Райот", о чём эта публика недвусмысленно высказывалась во всех средствах массовой информации, всё время указывая на то, что из мусульманской мечети живыми эти женщины не выбрались бы.
 Теперь давайте вернёмся к "чувствам верующих", о которых так пекутся патриархия, "православные верующие", "правоохранительные" и "законодательные" органы и которые необходимо уважать, опасаясь схлопотать срок, оскорбив эти "чувства".
 Прежде, чем рассуждать о "чувствах верующих", необходимо разобраться в статусе этих самых "верующих", чтобы понять, почему надо так исключительно уважительно относиться к их чувствам, НЕ ОБРАЩАЯ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ НА ЧУВСТВА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРАЖДАН СТРАНЫ. Мои чувства, например, чрезвычайно оскорбляет, что "власти" превратили меня в быдло по отношению к любимчикам "власти" - ОЛИГАРХАМ. Но никто почему-то за это оскорбление чувств НЕ СИДИТ. Даже "двушечку".
 Так, почему же так исключительны "чувства верующих"? Это что, люди "белой кости", "голубой крови", "высшей касты"?
 К "верующим" всех религий относят тех, которые ГОВОРЯТ, что они "ВЕРЯТ В БОГА", в то, что ОН есть, поскольку об этом им сообщили их "ПАСТЫРИ", опираясь на какие-то "СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ" ("Библию", "Коран", "Талмуд", "Веды" и т.п.), которые были написаны кем-то когда-то где-то, что сокрыто во тьме веков и тысячелетий. И подтвердить ПОДЛИННОСТЬ и СВЯТОСТЬ всего этого, что это исходит от "Божественных Сущностей" - НЕВОЗМОЖНО, поскольку не существует никаких научных способов, методов установления того, КТО это написал, КОГДА и ГДЕ это было написано, невозможно установить ПОДЛИННОСТЬ событий, описанных в "ПИСАНИЯХ", подлинность существования лиц, о которых рассказывается в этих "ПИСАНИЯХ".
 Но почему мы должны ВЕРИТЬ в святость "ПАСТЫРЕЙ", которые отметились в веках "КРЕСТОВЫМИ ПОХОДАМИ", "ВАРФОЛОМЕЕВСКИМИ НОЧАМИ", "ОХОТАМИ НА ВЕДЬМ", "ИНКВИЗИЦИЯМИ" и прочими мерзостями и кровавыми преступлениями, аналогичными преступлениям их "ВЕРХОВНОГО ПОКРОВИТЕЛЯ НА НЕБЕСАХ", описанными в той же "Библии"?
 И почему мы должны ВЕРИТЬ ВСЕМ ЭТИМ "ПИСАНИЯМ"? Под ними что, стоит подпись БОГА, которую можно удостоверить нотариально? "Верующие" могут ответить на эти вопросы? НЕТ!
 Так, почему же надо к "НЕЗНАЙКАМ" относиться сверхуважительно? Двоечников обычно оставляют "на второй год" для вдалбливания им одного и того же, что они никак не могут усвоить, что никак не вызывает к ним сверхуважения.
 И что же такое ВЕРА? Это БЛАГО или ЗЛО? Давайте заглянем в толковые словарики и они нам растолкуют, что "ВЕРА" - ЭТО УБЕЖДЁННОСТЬ В ТОМ, ИСТИННОСТЬ ЧЕГО НЕ УСТАНОВЛЕНА, НЕ ДОКАЗАНА.
 То есть, "ВЕРА" - это НЕЗНАНИЕ. Есть ЗНАНИЕ, а есть "ВЕРА" (НЕЗНАНИЕ). То есть, ВЕРА и ЗНАНИЕ - АНТИПОДЫ. Что-то из них ЗЛО, а что-то ДОБРО. Человека отличает от окружающего нас на Земле биомира подаренный нам "Создателем" РАЗУМ. Единственным хлебом для разума являются ЗНАНИЯ, на основании которых он должен строить свою жизнь, опираясь на всем известные ЗАПОВЕДИ. То есть, очевидно, что ЗНАНИЕ (ДОБРО) лучше, чем НЕЗНАНИЕ (ЗЛО). "Отличники" предпочтительнее, чем "двоечники-второгодники". Третьего здесь не дано.
 Есть надежда, что никто не будет спорить с тем, что БОГ ПОДАРИЛ ЛЮДЯМ (в отличие от животных) РАЗУМ, СОЗНАНИЕ.
 Единственным материалом, которым должен пользоваться, оперировать РАЗУМ Человека при принятии решений, является ЗНАНИЕ, то есть, все решения должны соизмеряться СО ЗНАНИЯМИ (отсюда слово - "СОЗНАНИЕ") в той сфере, в области которой принимается решение.
 Опираясь на "АВОСЬ", на "ВЕРУ", можно принять решения противоположные необходимым, что, собственно, и происходит на протяжении всего существования человечества на Земле. Это ещё и ещё раз убеждает в том, что "ВЕРА", отрицающая необходимость и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ "ЗНАНИЙ" - ЗЛО.
 БОГ дал нам жизнь и ЗАКОН ЖИЗНИ на Земле (ровно, как и всем разумным особям в других мирах). Этот ЗАКОН везде одинаков. Из этого ЗАКОНА следует наличие ПРАВА НА ЖИЗНЬ. Но это право обусловлено обязательностью для каждого самому, СВОИМ ТРУДОМ добывать пищу, как для тела, так и для ДУШИ, что является главной составляющей труда Человека.
 Те, кто "ВЕРЯТ" в нелепые россказни "духовных пастырей" и их "Талмуды", не хотят своим трудом добывать ЗНАНИЯ и опираться на ЗНАНИЯ при формировании своих духовных устоев, потребляя пережёванную жвачку ("жамки") в "проповедях" пастырей, ОТСТУПАЮТ от положений Закона Божьего, предписывающего труд телесный и ДУХОВНЫЙ, почему и являются БОГООТСТУПНИКАМИ. И судиёй им в этом является только БОГ.
 Все же "земные" "юридические кодексы", придуманные людьми, являются НЕПРАВОМОЧНЫМИ СЧИТАТЬСЯ ЗАКОНАМИ, поскольку ЗАКОНЫ ЖИЗНИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ МОЖЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЬ. И ОН ИХ УСТАНОВИЛ.
 Власть имущие всех "зон" (государств) на Земле, где содержатся оккупированные народы всех государств, не признают БОЖЬИ ЗАКОНЫ и клепают свои неправомочные "КОДЕКСЫ", попирающие все права Человека, данные Создателем. Для оккупации, одурманивания ДУШ подданных этих правителей созданы СПЕЦОРГАНЫ, сформированные в виде "РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ", опирающихся на "ВЕРУ" (лучше бы на "Любу" опирались), что означает отрицание необходимости и обязательности ЗНАНИЙ, тем самым, отвергающих БОГА И ЕГО УСТАНОВЛЕНИЯ. Таким образом, все "конфессии" являются БОГООТСТУПНИЧЕСКИМИ. И когда мы говорим, что "верующие" являются БОГООТСТУПНИКАМИ, разве не являются доказательством этому преступные предложения разъярённых "православных верующих", полившиеся из всех рупоров СМИ - пороть, распять, засадить членов группы "Пусси Райот". Разве не является доказательством преступной сущности "верующих" и другой конфессии, которые на "оскорбление" их "чувств" показом какого-то клипа, с использованием образа их обожаемого "пророка Мухаммеда", ответили всемирными погромами, пожарищами, убийствами простых граждан и даже посла Соединённых Штатов Америки?
 И "чувства" этих монстров, дикарей, этих "верующих" нас призывают  уважать? Это ДИАГНОЗ.
 Нас призывают также уважать "святыни" этих "верующих", их "Храмы", которые на самом деле являются "Геббельс - офисами" религиозных конфессий, являющихся Министерствами Пропаганды БЕЗБОЖИЯ и ФАШИЗМА (ОТПРЫСКА РЕЛИГИИ) при правящих формированиях всех государств. Не зря "Госдума" РФ спешно бросилась залатывать дыры в законодательстве, введя "задним числом" (после дела "Пусси Райот") закон об "оскорблённых чувствах верующих", чтобы, уж, теперь судить подобных "по закону". Тем самым они признали (по своей непроходимой "умности"), что этих "Кисок" они судили "ОТ БАЛДЫ".
 И ещё раз (для особо одарённых) о том, что такое ВЕРИТЬ и что такое ЗНАТЬ.
 "Верующие" в Бога говорят, что они могут только "ВЕРИТЬ" в Бога, потому, что ЗНАТЬ ЕГО или о НЁМ они объективно не могут, поскольку они не могут ни УВИДЕТЬ ЕГО, ни УСЛЫШАТЬ ЕГО, ни ОЩУТИТЬ ЕГО, ЕГО ПРИСУТСТВИЕ, ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ, поскольку это недоступно для наших органов чувств. И это правильно, что касается органов чувств.
 Но эти заблудшие души (которые неверующих считают "заблудшими") забыли, (а может, и не знают, как всегда, поскольку ЗНАНИЯ НЕ В ПОЧЁТЕ), что существуют и другие способы обнаружения существования чего-либо или кого-либо. И эти способы дают ЗНАНИЕ, которые отметают необходимость ВЕРЫ. Ведь существование этих "невидимых и неощущаемых" нечто можно обнаружить по реальным следам их присутствия, существования, деятельности.
 "По делам судите!" - сказано. Уважаемые (за последовательность в заблуждениях) ЛОДЫРИ - НЕДОУЧКИ "верующие", заглядывайте, хотя бы иногда, хоть раз в свои же "писания".
 Если мы входим , например, в избу и видим полное запустение, паутину во всех углах, слой пыли на всём, крыс, мышей (и т.п.), то мы ЗНАЕМ после такого наблюдения, что хозяина в этой избе НЕТ. По "делам" видно.
 Если же мы входим в избу и видим, что в ней всё чисто прибрано, подметено, вода в вёдрах стоит, дымится чугунок с кашей на печи, то мы ЗНАЕМ, что в этой избе ЕСТЬ ХОЗЯИН, хотя мы его не видим, не слышим, не ощущаем (ушёл к соседям, пригласить на обед). О существовании этого ХОЗЯИНА мы можем судить по результатам его деятельности. И зачем нам здесь "ВЕРА", если мы доподлинно знаем?
 Там, где нет ЗНАНИЯ, ВЕРА не может служить ей заменой, поскольку ЗНАНИЕ - ДОБРО, а ВЕРА - ЗЛО, а ЗЛО не может быть заменой ДОБРУ.
 Что же касается существования Бога, то здесь всё аналогично.
 Если мы выйдем во двор нашего восхитительного дома (матушки - Земли), нашего Рая, мы увидим разнообразие и великолепие всего ландшафта, фауны и флоры, закономерности всех процессов, происходящих на земле, увидим, как исполняется ЗАКОН ЖИЗНИ в каждой травиночке, в каждой клеточке, в каждом атоме, посмотрим на себя, загадочных для себя самих, то мы с уверенностью можем сказать (у кого есть РАЗУМ), что мы ЗНАЕМ, что есть СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО ЭТОГО, есть БОГ, который создал всё это своим праведным трудом, своим БОЖЬИМ ПРОМЫСЛОМ. И чтобы ЗНАТЬ, что БОГ существует и творит, нам НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЕГО ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ или как-либо ЕГО ОЩУЩАТЬ. ЕГО дела являются объективным доказательством его существования.
 К тому же, по результатам ЕГО труда мы можем понять, что всё, что создано ИМ (включая нас), нам создать не под силу, поскольку ОН - ТВОРЕЦ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, почему увидеть хозяина упомянутой избы, находящегося на одном с нами уровне, мы сможем, когда он вернётся домой, а вот увидеть СОЗДАТЕЛЯ, хотя ОН никуда не уходил, нам не дано - не наш уровень. Да и необходимости в этом никакой нет. Богу - богово, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Всё нормально. Каждый сверчок - знай свой шесток. При чём здесь ВЕРА? Зачем Вера? Для чего? Для околпачивания рабских душ заблудших "верующих", которые деградировали настолько, что их легко заблудить в трёх соснах? Для проверки степени "околпаченности" "верующих" есть простой тест, своеобразный ЕГЭ, хотя церковь, якобы, отделена от государства.
 Задай три вопроса "верующему":
"Бог - Создатель всего?"
"Бог Всемогущ?"
"На всё воля Божия?"
 И на все три вопроса "верующий" ответит: "Да!"
Ну, а далее следует задать вопрос:"Если кто-то кого-то убил - он виновен?". "Верующий" ответит:"Виновен!" (Здесь имеется в виду умышленное убийство по злому умыслу).
 Но как же он виновен, если на всё "воля Божия"? Если на всё, то, значит, и на убийство была "воля Божия". Значит, ваш Бог, в которого вы верите - организатор убийств?
 А если даже ОН (БОГ) и был против убийства, то почему ОН не смог воспрепятствовать этому даже в мыслях убийцы? Ведь ОН же "Всемогущ". Значит ОН и не всемогущ, хотя ты в это веришь.
 Ты можешь сказать, что тут вмешался какой-то "Диавол". Но ты же сказал, что твой Бог - Создатель всего, а значит, и "Диавола", творящего ЗЛО. Если ты скажешь, что твой Бог не причастен к созданию "Диавола", то это будет означать, что твой Бог - не Создатель всего.
 Получается, уважаемый "верующий", если на все три вопроса, заданных вначале, ты ответил:"Да!" - то по окончании теста на эти же вопросы ты отвечаешь:"Нет!". Но двух противоположных ответов (и "ДА", и "НЕТ") на один и тот же вопрос не бывает. Вот и "непроходимая чаща" для "верующих", состоящая ровно из 3-х "сосен". А всю непогоду в этой "роще" делает 3-я "сосна" (паршивая овца) - "На всё - воля Божия!", которая валит все "сосны".
 Вся эта катавасия с религиями, с "верующими", которые на самом деле ничего не знают о "ВЕРЕ" и о "БОГЕ" и являются БОГООТСТУПНИКАМИ, придумана власть имущими для осуществления замшелого алгоритма своего правления: "Разделяй и властвуй". Рабов надо разделить по каким-то признакам, дабы натравливать друг на друга, чтобы они видели врагов, виновников всех бед друг в друге, но не обращали своих взоров на истинных врагов своих - "ХОЗЯЕВ". Это банально, но это действует безотказно, показывая степень нашей духовной деградации, лености и беспомощности. Особенно это легко делается на базе религиозного воздействия, основанного на мракобесии и невежестве, которые вдалбливаются в души "паствы", что не требует от неё духовного труда.Ведь, на самом деле никаких естественных идейных разногласий у людей не может быть, поскольку единственной идеологией их существования и развития может быть только исполнение единого для всех разумных существ во Вселенной ОСНОВНОГО ЗАКОНА ПРИРОДЫ - ЗАКОНА СУЩЕСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ, то есть, ЗАКОНА ЛЮБВИ или ЗАКОНА ОБЩЕЖИТИЯ. Альтернатив этому ЗАКОНУ нет.
 Исполнение этого ЗАКОНА людьми ставит всех людей в равное положение по отношению к соблюдению их прав, вытекающих из этого закона, и ставит "крест" на существование "БОГАТЫХ", "ХОЗЯЕВ", "ЭКСПЛУАТАТОРОВ", "ПОРАБОТИТЕЛЕЙ".
 "ХОЗЯЕВАМ" такое положение не нравится. Им, для того, чтобы править, надо обязательно разделить и столкнуть рабов. А по каким признакам разделить? По естественным, как мы только что отметили, нельзя. Можно только ПО НАДУМАННЫМ.
 По идеологии счастливого проживания на Земле людей разделить нельзя, потому, что ВСЕ люди хотят жить счастливо на Земле. Но это возможно только в одном случае - исполняя ЗАКОН ОБЩЕЖИТИЯ, то есть, уважая права друг друга, а права   от Природы у ВСЕХ ОДИНАКОВЫ.
 А в чём же люди могут различаться? Только в несущественных деталях, никак не влияющих на принципы справедливой организации сообщества.
 Люди могут иметь разный пол, возраст, рост, вес, разный цвет волос, глаз, кожи. Но разве эти различия могут служить причиной непримиримого противоборства людей? Очевидно, что нет. Даже в одной семье все эти параметры могут быть разными.
 Разве люди поддержат большими массами призывы :"Длинные - бей коротышек!". Или: "Блондины - бей брунетов!" "Бей толстых!" "Бей  тощих!" "Бей кареглазых!" и пр.
 Нет, на этих различиях большой свары не устроишь. Никто не поверит, что причиной его бед является то, что кто-то другой является стариком, блондином, тощим, голубоглазым. Слишком явной представляется бредовость таких противопоставлений. Все легко "прощают" друг другу такие различия.
 Поэтому для противопоставлений и придуманы области человеческих взаимоотношений, в которых никто ничего не понимает. Даже , так называемые, "учёные".
 Для этого придуманы и созданы 2 искусственных поля, на которых можно (как показала практика) организовать сражения рабов друг с другом. Это "религия" и "национальный вопрос".
 Религия основана на "ВЕРЕ", а что такое "ВЕРА" - НЕ ЗНАЕТ НИКТО, поскольку заглядывать в словарики, учиться, интересоваться жизнью мы не привыкли. Нам дай разжёванную "жамку" прямо в рот. И мы проглотим. Никто не может объяснить, в чём БЛАГО, которое исходит от "ВЕРЫ". Поэтому в этом облаке бреда можно втюхивать людям всё, что угодно, противопоставляя их друг другу.
 Противопоставлять "верующих" (якобы) разных конфессий легко, поскольку мы уже установили, что любая "вера" - ЗЛО. А для того, чтобы поссорить одно ЗЛО с другим Злом же, нет необходимости иметь какие-либо особые причины для этого, так как любое ЗЛО  изначально РАЗРУШИТЕЛЬНО, ДЕСТРУКТИВНО.
 Если говорить о "верующих" в "нашей" стране и их "оскорблённых чувствах", то подавляющее число этих самых "ВЕРУЮЩИХ" являются облапошенными ЛЖЕЦАМИ, поскольку ничего о своей "вере" не знают и "заветов" её не выполняют. А называют себя "верующими". Надеть крестик и перекреститься на образа совсем не означает, что ты стал верующим. Они ("верующие"), ничего не знающие о своей "вере", о Боге, просто предполагают, что "ЧТО-ТО ТАКОЕ, ЭДАКОЕ, НАВЕРНО, ЕСТЬ". Вот и вся их "вера".
 Статистические опросы населения многих стран показали, что на вопрос: "Считаете ли вы себя верующим?" - отвечают положительно значительно большее количество опрошенных, чем это есть на самом деле.
 В России положительно на этот вопрос ответили 80% Россиян. Это больше, чем в любой стране мира. На вопрос же: "Посещаете ли вы церковь, как это принято по канонам вашей веры?" - положительно ответили (Да!) только 5% Россиян. Это меньше, чем в любой стране мира.
 Такова личина "лжеверующих" в России, которые брызжут ядовитой слюной по любому поводу, изображая из себя "духовно оскорблённых", на защиту которых немедленно бросаются "власть имущие", неразрывно связанные "круговой порукой в этой властной малине".
 Лицемерность и лживость оскорблённых "чувств верующих" ещё раз доказывает закончившийся уголовный процесс над "иеромонахом" Илиёй, который на фоне "злодеяний" группы законно протестующих женщин совершил "незначительный проступок" - на своей крутой "тачке" (колеснице) на Кутузовском проспекте г.Москвы устроил ДТП, на большой скорости (140 км/час) врезавшись в другой автомобиль, что привело к гибели 2-х Человек и травмам ещё одного человека, после чего служитель "святой церкви" скрылся с места преступления, чтобы скрыть от следствия то, что он, по показаниям свидетелей, был нетрезв. "Бог" ещё до этого случая был очень милостив к этому молодому монашку, одарив его за его "праведную жизнь" не только дорогим "Мерседесом", но и несколькими квартирами в г. Москве и в Подмосковной земле. Мгновенно включилась мёртвая связка "церковь - государство", против которой выступала "панк-группа", и многие записи с камер видеонаблюдения, находящихся вблизи места происшествия, усилиями "органов охраны олигархически-бюрократического строя" бесследно исчезли. Правда, прокурор требовал осудить виновного на 6 лет лишения свободы, указывая на то, что этот "иеромонах" является рецидивистом, поскольку неоднократно был оштрафован за превышение скорости движения.
 В конечном итоге "святой отец" отделался лёгким испугом - мерзкий душегубец получил всего лишь "ТРЁШЕЧКУ", с надеждой выйти на свободу через несколько месяцев по УДО. Выходя из зала суда, "святой отец" осенял себя крестом и бубнил: "Слава Богу! Слава Богу!".
 Ну, и что, господа "верующие", с "оскорблёнными чувствами"? Почему-то не слышно сообщений о том, что вы все разом повесились от СТЫДА, которого у вас никогда не было.
               
                09. 2012 г.


Рецензии