О. У-какие власти Вам заявили? чему Вы верите?

 О.У.-Оцэ ж,гуртом ,голодаем.
-Угадайтэ-Дэ моя дружина?-Ото ж!

Рецензия на Свет пока есть Олег Устинов -Елена Ш..
Давид Залимановский
Кого ещё на бабки не доил ОУс инов? Кажись попалась "Свежая Дама".
Дэвид Залимановский
Рецензия на «Свет пока есть» (Олег Устинов)

Олег, с Рождеством Вашу семью! - А Вам - сил к выздоровлению. В прошлом году я смотрела эвакуацию из районов, подвергающихся обстрелу. Власти заявили, что всех, кто хотел уехать - вывезли! - Кроме того, постоянно показывают гуманитарную доставку воды, хлеба, теплой одежды, тем кто находится под обстрелом. В каком городе, населенном пункте, (полный адрес) находитесь Вы, что все это - до Вас не доходит? - Кто находится рядом с Вами и оказывает помощь? - С надеждой на лучшее, Елена.

Лена Широкова   08.01.2023 16:55   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
здравствуйте
поражён Вашей наивностью. какие власти Вам заявили? чему Вы верите?
какая гуманитарка? Вы на какой планете живёте и что курите?
рассказываете сказки.
1. здесь такое не обсуждается(он имеет-шли гроши -або Шатапс!

Олег Устинов   08.01.2023 17:09   Заявить о нарушении
Село -Союзный свинокомбинат.Его даже ни разу не бомбили.
Сын в СБУ.(Служба Безопасности Украины.
Внук-в Военном училище.-Против кого будет?
Это фото  ОУ -из домашнего стола ОУ.

ВС России операции возмездия за удар ВСУ по Макеевке
Командование Объединенной группировки российских войск провело операцию возмездия в ответ на преступный удар киевского режима по пункту временной дислокации российских военнослужащих в Макеевке, заявило Минобороны.
РИА Новости
В общежитии № 28 находилось более 700 бойцов ВСУ, а в общежитии № 47 — свыше 600.
РИА Новости
"В результате массированного ракетного удара по данным пунктам временной дислокации подразделений ВСУ уничтожены более 600 украинских военнослужащих", — говорится в сводке.
РИА Новости
В результате проведения операции удалось ликвидировать более 600 бойцов ВСУ, говорится в Telegram-канале военного ведомства.
-А это наши_ваши братья? -А внук -сын пусть учатся
Жалко их молодых.
Карту России скинуть?-Или Вы по рации?-как тогда с Дивана до Донбасса?
Пока США платит Украине пенсии-Мира не будет.
Можно не работать...-А свет- газ -да в деревне у нас до 52 г.не было-хотя Змиевская Грэс и Газ-Шебелинка.И Лиман-Чугуев-Балаклея-Изюм бомбят постоянно.


Рецензии