Контракт души

Так как вы находитесь в игре, нужно четко понимать и осознавать, для чего заключается контракт с душой. Когда душа идёт на воплощение, а в моём понимании, ее загружают в игру и тело в игре. Естественно душа подписывает контракт, подумайте сами, во время игры может случиться всякое, например вы не очнётесь в игре и захотите играть дальше, или вы в игре глубоко верующий человек, а значит вам надо продлить игру на ад и рай после выхода из тела. На страшный суд или встречу с Богом. Ну мало ли ситуаций. В контрактах указываются все нюансы. Бывает так что душа не просыпается в человеке и снова воплощение, то есть возврат в игру. Смотрите на это все, как на компьютерную стимуляцию, потому что наша жизнь это и есть симуляция. Как прервать игру и контракт? Вот прямо сейчас вы осознаёте что проснулись и что ваша игра окончена и разрывание контракт одним желанием души, вам нужно идти дальше, возможно вас ждут там, возможно вы хотите посетить другую игру в другом теле и на другой планете. Прислушайтесь к себе, чего вы хотите? И живите дальше с этими мыслями, а когда придёт ваш черёд покинуть игру, ваше сознание вашей души выбросит вас в нужное место. Доверяйте себе, не бойтесь в вас находится ваша мудрая душа и поверьте мне это существо из другой реальности и это существо вы сами.


Рецензии