Ориентация север

У России только две сестры, у Ильи Муромца два брата……Разве у нас идут военные действия с Америкой или Чехией.

_________
Спиной к стене, глазками к темени,
Повод-религия, причина баксы.
В каске или без каски.
По законам военного времени.

Кулик хвалит свой ништяк.
Хокку цвет болотный.
Камуфляжный порожняк.
Визуальный ботокс.

Знает слон фермент и фон.
Многоклеточная верность.
Если хочешь, буду я.
Если можешь, буду первый!

__________
Пустословие может сравниться с усугублением, поверхностный макияж лучше  не косметического ремонта, но всё же важна чистая и, свежая кожа.

Почему обязательно сотрясать воздух? И фигурально выражаюсь из-за ответственных активов естественных, русских чинов. Нет – это от игры в трясучку!

Две реки? Параллельно. Не знаю, может канал и Суэцкий, Панамский и Ла- Манш. Но есть и моче спускательный.

Гимн и есть хит, и ещё кофе.

Коварная стихия Любовь. Я где-то о ней слышал. Кажется караван какой-то или хурекейн, катаклизм всякий!

Вешать можно и чучело, подразумевая курда.

Пельмени, их первая партия, после которой варится следующая в отдельном респекте времени бодрствования и есть размер счастья, причём достижимого, но момент.

Почему обязательно алкоголик или наркоман, достаточно наркоман и алкоголик.

Вы по французски со мной не очень, не понимаю! Вот мынау мынау как раз таки и есть Франция. По Африкански тоже не вините, не понимаю.

Ты точно должен знать чего хочешь, твой выбор и есть богатство мира устройства.

Грязнее политики только грязь, а что грязь разве бывает грязная!?

Вокзалы полны всякой неожиданности скрипки Страдивари до втридорога пустой лапши.

Если существует автономия евреев, уж наверно, мне не хватает французов и язычников, доведённых до шаманства,  с буддизмом на ТЫ ибо от них исходит энергия, русские естественно это не вняли и не поняли.
Можно и президентом, раз двух картошин жалко.

Если есть штатив для флага, значит ведущий флаганосец в бой безоружный.

Машинопись – это не самописцы, понимаете!

Вена может быть и артерией в Европе!

Вильнюсом, Талины, Юрмалы…..всё-это было, как будто бы не с нами. А это немцы и не обязательное плохие или хорошие, просто неожиданно всё как-то это!

Не мера, а мензурка, в любом случая водка на разлив!

ПУТИНКА – это водка! В 2004 году будучи очень популярная.

Если вором в называется и не кушает красно-чёрную икру кто-то мелочится равно, как выпивкой и отдыхом!

Человек настолько тщеславен, что он готов даже пол месяца побыть уважаемым человеком в центре внимания. Потом трава не расти……

Венеция меня впечатляет ….хотя бы идеей не сырой.

Вот Англия, Ирландия, Шотландия королевства, вызревшие из ума, породив себе подобных лидеров из стран.  Эти страны три первые страдают и стараются быть ещё и благородными при всей своей аллергии к иностранцам. Хотя бы их есть четвёртая власть. BBC.  Это Психо Адеквативный ресурс.

Нищенствовать может всякий, попробуйте выйти из положения ещё и без детей!

Кастрюля, прорва, вороватая и причёска делающая погоду. Вам не кажется это всё не звенья одной из цепи, и первое как-то не укладывается у меня в голове, когда костра нет.

Молод тот, кто не боится рисковать, молод тот, кто не по отчаянию молод.

Не Сектора Газа нам не хватало, не войны в Ираке и Афганистане…..что-же мы скажем, например, о Сирии…раз так олимпийский флаг капитулятивный…. 

Франция не ощущается в Нью-Йорке, но манеры……
Наши женщины любят норку. Вообще, где они живут сейчас такая дыра!

В 16 лет я мечтал о значке мастера спорта по бадминтону, сейчас же когда Бруклинский и Веризано бридж уже пропиты…..

Отчего ягнёнок беспризорный….

Екатерина Андреева. Первый канал. Не забудьте про такую. Кстати, она не всегда хорошо выглядит.

Если вы не мылись 6 недель, обрекли на голодную смерть, считаясь только с собой, учитывайте сделать любую возможность явью,  помочь умирающим людям, они слабы, они не люди.

Что мусульманин, владеющий любой из тюркских языков, где ты уже не прав считает справедливым. Предположим помощь Донбассу. Это хорошо или плохо. Или, например Херсонес….Так сказать севернее, севернее…..пожалуйста, товарищи.

#АнжеликаВарумЛеонидАгутинДведорогидвапути
#ЗемфираПохоронила


Рецензии