Наказание и смерть по законам РФ

НАКАЗАНИЕ ЗА  СВОИ ЗАКОНЫ   
    Дума не изменила свои законы под Божии с 2016 по 2021 годы, ужесточая их увеличением трудового стажа ещё на 5-ть лет, "Апокалипсис" гл.16, п.10-11. В "Новом Завете" Матфей, ученик Иисуса Христа, записал "возлюби ближнего твоего, как самого себя. На этой заповеди утверждается весь закон".   
  Читатель, Вы хорошо знаете законы РФ? Нет. И я не знала, пока не изучила два гражданских дела. Власти и олигархи за эти годы "не раскаялись в делах своих", и не любя ближнего, вывозили золото и деньги за рубеж, поэтому с 2022 года по Божиему Плану в "Апокалипсисе", началось НАКАЗАНИЕ РФ войной, разрушением и убийствами, "ибо грехи её дошли до Неба, и Бог воспомянул неправды её. Веселись о сём Небо, и Святые Апостолы, и пророки, ибо совершил Бог суд Ваш над ним (городом Москва)", гл. 18 п. 5, 20.
    Начался Божий Суд с войны на Украине, названной "спецоперацией". Телевидение вещает, нашу Армию экипировали, обучили, дали новое вооружение - поэтому победа будет за нами. Армия России действительно побеждала, но с верой в Бога, народ России и цари были верующими, а отказавшийся от Бога Сталин, склонился перед величием Божиим и открыл Церкви во время 2-ой Мировой войны, ибо знал, что без Бога победы не будет.
   А как Вы считаете, Церковь благословляет Божиим Словом армию РФ или нет? 7.01.2023 Патриарх в Храме сказал народу "мы сами виноваты, что нет мира и благоденствия". Ни слова о войне, о гибели солдат, детей, стариков, и ни намёка на победу. На этот счёт Нострадамус в 1555 году записал "ужасные бедствия приближаются волей тех, кто вершит власть земную. Нерадивые служители в Храмах Божьих и властолюбивые,  неосмотрительные правители, из-за них наступает великое разорение и упадок с тысячей других бедствий", текст из "Послания Генриху".
     Император Александр-2 принял новое законодательство в России, поменял свод Законов, но его убили безбожные народовольцы. Хотя его законы действовали при Александре-Ш, Николае-2. Большевики, коммунисты СССР, захватив власть в 1917 г., также жили с царскими законами до 1922 г., хотя и не исполняли их. Далее, приняли советские, не отменив царские. Демократы РФ в 1991 законы коммунистов переписали в свод своих законов, добавив к ним статьи о бизнесе, и Дума, Совет Федерации, Президент Ельцин приняли их за основу. Владейте граждане, и судите по ним. Судейской системе РФ предложили полу-коммунистическое, полу-либеральное законодательство.               
    В СССР при Сталине с 1924-1953 годы права человека приравнивались к словам "контрреволюционер, кулак, сын кулака, подкулачник, враг народа, предатель, шпион, вредитель, саботажник". Закон был строг, судьи доказывали, что не виновные - виновны, и выносили решение -  срок заключения 10 лет, тюрьма, бараки, холод, голод и смерть. Часто судьи выносили приговор "расстрелять врага народа". Таким образом, чуть не погубили осуждённого конструктора Космоса - великого С.П. Королёва.
    Голодные дети без родителей, сбивались в группы, воровали еду и одежду, их тоже отправляли в тюрьму. Сколько коммунисты погубили душ и талантов - не счесть. Война с Гитлером с 1941 списала все их грехи и долги перед загубленным народом, и о убиенных начали вспоминать только через 75 лет, но как-то тихо, без должной памяти убитых от рук своих палачей, не проводя дни Скорби о них до сих пор. Церковь иногда упоминает в беседах о геноциде в СССР, процветавшем также и в РФ. В годы Ельцина перехода коммунизма в демократию, смертность превышала рождаемость до 1-0,8 млн человек. Для перестройки жизни и судеб закон о наказании  перестройщиков не написали.
    В РФ система правосудия не обязывает судей быть честными и порядочными. Приведём два реальных гражданских дела в судах 2018-2020 годов. Рассмотрим работу судей по их письменным ответам.               
                Дело № 1. Истец ТСЖ против 79-81-летней пенсионерки.
     Бывший военный, уволенный из Армии, жандарм, возглавил ТСЖ, дом с 74 квартирами, руководил грубостью, выгонял тех, кто требовал у него ремонт, справку, не разговаривал, и даже дрался с жильцами. Пенсионерке квитанции об оплате не давал, сделав её своим врагом, поэтому она решила продать квартиру, чтобы не видеть его, и он подал на неё в суд.      
    Районный судья Бас И.В., молодая, представляла из себя только мантию, ибо без знаний и внимательного рассмотрения дела судила только гонором от должности, ибо назначил её судьёй аж сам Президент РФ ПОЖИЗНЕННО (в должности была всего месяц).
    На первом заседании 28.06.2018, после его открытия, за то, что пенсионерка показала квитанции об оплате и спокойно сказала "вот они". Бас не взяла и не приобщила их к делу, а выгнала пенсионерку. Пришлось передавать через канцелярию "для судьи Бас".
    Документы: договора, выписки из Законов, справки из организаций, квитанции Бас в расчёт не брала, только слова истца: доказательства ответчика не признаём. Судья в решении записала какой-то пункт из ответа Верховного суда РФ, совершенно не относящийся к рассматриваемому ей делу, и взыскала с пенсионерки сумму истца, что равнялось неплатежу за год и 4 месяца. Хотя расчёт суммы пенсионерка делала сама по тарифам и через банк оплачивала ежемесячно и своевременно.
   Судья Зимин А.С. молодой человек, председатель Советского районного суда, где рассматривала дело Бас, и к которому ответчица писала несколько жалоб на Бас, так как она вопросы пенсионерки отклоняла, на всё выносила отказ, больную престарелую ответчицу выгнала высоко поднятой вытянутой рукой в сторону двери, гитлеровским жестом, крича "выйди, выйди, выйди". На заседаниях пенсионерке не давала слова. Отвергая законы РФ, квитанции из банка доказательством оплаты не считала. Выгнав, о чём они беседовали с истцом - неизвестно. Подождав окончания их разговора, при выходе её, пенсионерка подошла к Бас и спросила "за что меня выгнали", она так хлопнула дверью, что та затряслась, крикнув "я вызову охрану и выгоню тебя ещё из здания". За что такое обращение, пенсионерка её видела первый раз, за что? Охранник стоял в коридоре, услышав крик судьи, подошёл и вежливо сказал "покиньте здание".
    Зимин отвечал, вмешиваться не могу. Поэтому элементарная порядочность и Законы РФ для наглой судьи Бас не существовали, она их игнорировала, ответы из организаций в пользу ответчицы даже не читала. При ежемесячной оплате, сам истец ТСЖ в квитанциях не просил пени, но судья взыскивает пени аж 13000. Пенсионерка три раза вручала письма Бас, просила отстранить её от дела, она выходила из зала, возвращаясь, делала ОТКАЗ, сама о себе. Закон об отводе судьи, принят Думой для защиты ответчика или судьи? ясно, для судьи. Ей можно отказывать и дальше продолжать издеваться. Зимин, её шеф, прикрывал Бас, не назначал другую судью, и не находил нарушений. И такому доверили руководить ещё и Советом судей в области!!! Чему он их научит? Отнесла жалобу на имя городского Председателя Совета судей и удивилась, это тот же Зимин, конечно, ответ он не дал.
      Итак, получены первые три ОТКАЗА от судьи и ОТКАЗ без ответа из Совета судей.
    Районный суд дружно со "стойкой неприязнью" к пенсионерке за пять месяцев заседаний осудил её и принял Решение 15.11.2018 не от имени Бас, а от имени РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, взыскав с неё полную сумму истца 74000 руб.
    В Интернете пишут 95% апелляционных дел отказных, как можно осудить своих коллег, даже если они не знают законы и судят по своим домыслам, или хуже того, по договорённости с истцом, называемым - коррупционер.      
    Написали на коррупционное Решение Бас Исковое Заявление в апелляционный Областной суд, тройка судей уменьшила взыскание в Апелляционном Определении от 31.01.2018 года на 69%, но незаконно всё же взыскала с пенсионерки 23700 руб (на 141% от пенсии 16700). В деле находились все договора, заверенные печатью, выписки из Законов, месячные квитанции с печатью, ответы из Министерств области, тройка их посмотрела, частично удовлетворила иск, видимо из-за поднятой волны жалоб во все инстанции, но свою судью всё же защитила, честь мундира для них дороже какой-то там... старухи. В итоге пенсионерка пострадала несправедливо вначале от судьи, затем от тройки судей. Законы и документы говорят, что судили и они несправедливо.          
    Обратились с кассацией в Областной суд, где рассматривалось дело тройкой судей. Кассационная жалоба по закону может быть передана 5-ти высшим судьям. Для этого рассмотрел её судья Закиров, и 5.03.2018 вернул документы с Определением "без рассмотрения". Он же работает в одном здании, вместе с тремя судьями, вместе ходят в столовую, на совещание к начальнику - поэтому никогда не будет заявление передано высшим судьям и рассмотрено в пользу просителя. ОТКАЗ выносил Закиров.
    Юстиция имеется в каждой области, написали жалобу, судья Бас И.В. нарушает законы РФ, приложили доказательства, ждали справедливости от государственного органа. Но Областная юстиция, Т.А. Студеникина направляет жалобу в Квалификационную коллегию судей области Е.Ж. Сушковой. Также поступает Министерство юстиции РФ, не признаёт компетенцию затронутых вопросов в жалобе, ссылается на часть 3 статьи 8 ФЗ от 02.05.2006 № 59-ФЗ.  Вы слышали хоть одно дело рассмотренное в юстиции по жалобе простого человека на властного чиновника? Нет, так это потому, что судьи не хотят расследовать беззаконие и творить Справедливость. ОТКАЗ от Студеникиной.
    Написали жалобу в Совет Федерации Матвиенко, и в Госдуму о попрании судьёй Бас Законов РФ, а они... вернули документы в область. При этом не сослались на Закон, что подлежит рассмотрению в суде любой предоставленный документ, значит такого Закона нет в РФ. А Закон об игнорировании доказательств и не рассмотрении жалоб - есть, № 381 ГПК РФ. ОТКАЗ из Москвы. 
    Квалификационная коллегия в области поступила более "правильно" - вернула все жалобы пенсионерке и отказала в рассмотрении. В письме Сушковой сказано "возвращаю Ваши жалобы... поступившие из аппарата Государственной Думы Федерального собрания РФ № 645 от 30.11.2018; Совета Федерации РФ № 649 от 30.11.2018; Главного управления юстиции области № 650 от 30.11.2018 без рассмотрения", ибо "действует принцип невмешательства в судебную деятельность, независимость судебной власти". ОТКАЗ от Сушковой.
   Да пенсионерка и не жаловалась на судебную власть, а только на действия судьи Бас. Это большая разница, но под прикрытием расплывчатого Закона, не захотели рассмотреть хамское поведение и беззаконие судьи Бас.  Почему судья не рассматривала дело по Законам РФ, по представленным документам, отказывала во всех просьбах, без причины выгоняла жестом фашистов ответчицу из зала суда, и из здания.  Она,после заседаний оставалась с юристом истца наедине. О чём они договаривались, тайна. Хотя, закон № 381 разрешает ей быть коррупционером, оставаться вдвоём с истцом.
    Судья Бас назначила фиктивный суд без уведомления пенсионерки на 20.07.2018, но этот подлог заметил юрист и пенсионерка написала жалобу начальнику районного суда Зимину, который отменил это тайное судебное заседание. А секретарь суда взяла вину на себя, мол я не согласовывала дату фиктивного суда с истцом. Значит Зимин иногда может вмешаться, или поправить ведение дела, например: мог бы отстранить судью, но ОТКАЗАЛ. Судья Бас в последнем заседании, наконец, дала слово пенсионерке, но в протокол главные возражения секретарь не внесла. Судья не скрывала свою неприязнь, мстила непонятно за что. 
    Не согласные с Решением Бас и Определением Закирова, написали жалобу в Высшую квалификационную коллегию судей РФ в г. Москву, судья В.А. Осин отказал в рассмотрении или передаче для рассмотрения, ибо "в их компетенцию не входит рассмотрение районных и городских судей", ст. 17 ФЗ. Видимо юстиция области не знала об этом запрете, когда передавала жалобу пенсионерки в ККС области Сушковой. Это Студеникина должна была рассмотреть жалобу на Бас. Чудеса! Кругом законы против прав человека и запреты!!! ОТКАЗ из Москвы от судьи Осина.
    В Верховный суд РФ по гражданским делам, отправили уже кипу документов, читать их устанешь, хотя по закону Думы - можно и не читать, не рассматривать, отказывать, пункт 1, части 2,  ст. 381 ГПК РФ. Москва столица, а остальные города - провинция  - проще отказать просителям с территорий Волги, Урала, Сибири, Дальнего Востока, пусть попробуют достучаться! Да, Верховный Суд в лице судьи Горохова в июне 2019 так и сделал в Определении, "отказать в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ", и все документы вернул. ОТКАЗ от Горохова.   
     Дума РФ даже не подозревает, как хорошо работает её закон 381, никто из судей не виноват, остаётся не защищённым только проситель, просит, просит, присылает, оплачивает и этим только мешает работать. ОТКАЗАТЬ! по закону Думы.   
    Обращались 9.06.2020 и 18.06.2020 в Адвокатскую палату к президенту Казакову И.З., выделить бесплатного адвоката, но он не ответил. Никитин вице-президент до Казакова прислал отказ со ссылкой на Закон РФ ч. 2, ст. 20-ФЗ от 21.11.2011 № 324 ФЗ, бедным пенсионерам закон не предусматривает выделение бесплатного адвоката для рассмотрения дел в судах, и приложил выписку из закона РФ, кому они могут выделять. ОТКАЗ из палаты.
    Есть ещё самый справедливый Конституционный суд. В жалобе указаны статьи из Конституции РФ, ст. 45 п. 1-2 пенсионерка имеет право защищать себя, ст. 53 возмещение вреда должностным лицом, судьёй Бас, ст. 123 п. 3 нарушено в суде "равноправие сторон", и не исполняются Законы РФ. Думала, посылая кипу бумаг в такой высокий орган, им нужно время изучить, а Конституционный суд загружен и перегружен. Но там оказались очень вежливые судьи, отказали "проверку решений судов на соответствие Конституции РФ, а также проверку их законности и обоснованности Конституционный Суд РФ не осуществляет" Н.А. Алфёрова. Высший суд не осуществляет законность решений низших судов, для чего тогда записаны в Конституции ст. 45, 53, 123, поэтому в РФ и творится беззаконие, вывоз капитала, откаты и коррупция. Отказав, прислали письмо "можете получить обратно свои 500 руб за не проведённый суд", хотя могли бы выслать деньги  сами. Оплата в ВС отправлена в августе 2020 г. и не затребована, они же трудились, отказывали.  Пенсионерка, наконец, поняла, защитить свои права в РФ невозможно, законы Думы запрещают всем судебным органам устанавливать Справедливость в РФ. Поэтому состоятельные жалобщики ищут защиту в Международных судах, в Интернете пишут, что суды завалены жалобами из РФ. Для отправки в Европу, нужно оплатить за суд долларами, и ещё юристу большой гонорар, денег для этого у пенсионерки нет, её надежда на справедливость утонула в отказах.  ОТКАЗ был от Алфёровой.
    С 2018 по 2020 получила 17 отказов из разных органов власти. Действуют чудесные Законы, против человека, и самое справедливое правосудие!!! Народная Дума, учитывая  загруженность и усталость судей, разрешила им писать отказы. А что с просителями, их тысячи, миллионы, голова заболит от их жалоб, проще ОТКАЗАТЬ им, ОТКАЗАТЬ так, чтобы исчезла у них охота писать жалобы на несправедливые Решения судей.
    А судья Бас переписала своё Решение под Определение Областного суда и снизила сумму взыскания. Довольная, что выместила свою злобу и ненависть на пенсионерке, и от коллег не пострадала. Она знает, что стала пожизненной, не зависимой и не наказуемой!!!
    Но это ещё не конец..., отказы продолжились.
                *  *  *
    29.03.2019 истец ТСЖ передал в районную Службу судебных приставов  Исполнительный лист районного суда с суммой установленной Определением Областного Суда для взыскания с пенсионерки денежных средств. Исполнителем назначили судебного пристава О.В. Кудрявцеву. Она почему-то взыскала на 18503 руб., сумму больше пенсии. Посетив её, узнали, что она находится в больнице, поэтому оставили ей письмо, следующие приёмы были запрещены из-за коронавируса, оставили второе письмо. Ответ не дала. Написали начальнику отдела - старшему судебному приставу Камкову П.Е., верните деньги, ответ и он не дал. После коронавируса, в день приёма посетителей услышали, "она у нас самый лучший пристав" и ответ на 4-е письмо тоже не дали. Четыре ОТКАЗА от Кудрявцевой и Камкова.    
    Обратились в областную ФССП, деньги не возвращают и на письма НЕ ОТВЕЧАЮТ. Ответ прислала зам. руководителя  З.В. Иванова, согласно "ФЗ № 59-ФЗ от 02.05.2006 о порядке обращений граждан РФ "нарушений должностными лицами в РОСП не обнаружено". ОТКАЗ от Ивановой.
    Кудрявцева Решение суда исказила. Пенсионерка вынуждена была написать 03.04.2020 в районную Прокуратуру, что организации Службы Судебных Приставов занимаются мошенничеством и не возвращают деньги. Спасибо Прокурору, он отправил жалобу в районный Следственный отдел, А.А. Калинин вызвал Кудрявцеву и она в своё оправдание сообщила "я сделала запрос в ТСЖ, чтобы вернули деньги  в РОСП, пенсионерке вернём", а ФССП взяла под контроль РОСП, действительно деньги вернули 07.07.2020, через год и 4 месяца. Но за издевательство никто не наказан, хотя бы предупреждением, за нарушение Законов РФ не наложили на Кудрявцеву штраф. Значит Законов об издевательстве чиновников над клиентами нет, они могут кричать, выгонять, не расследовать документы, нарушать Законы РФ, выносить противозаконные решения, не отвечать на письма, не возвращать деньги, зная, что находятся под защитой коллег из Москвы. Кто оказался виновен - пенсионерка. Почти два года она находилась в нервном напряжении.
       21 отказ - не многовато ли для правового государства?
    Видим, как несправедливо поступают сегодня США и ЕС в отношении Президента, его обвиняют во всех происходящих в мире нарушениях, неприятно и обидно, но доказывая и отрицая их ложь, невозможно переубедить хулителей. Так и пенсионерка страдала, когда, назначенные судьи, несправедливо осудили её и не захотели разобраться.
    Вывод только один - законы должны быть изменены; жалобы во всех инстанциях нужно рассматривать, отказы запретить, для этого установить выборность судей на срок, народным голосованием. Тогда нерадивые судьи будут изучать Законы РФ и рассматривать по ним дела, коррупция тут же исчезнет.

                Дело № 2. Юрист  ООО "Сабитории" против 70-73-летнего пенсионера.
                Посвящается для оправдания умершего пенсионера Сысоева В.М.
    Умер глава семейства, участник ВОВ, с ним проживал его сын пенсионер, из наследства осталась квартира 73 м2. Дочь ещё при жизни отца оформила эту квартиру на себя. Когда сын узнал об этом, то начал просить у неё свою долю. С этого всё и началось. Она не хотела менять квартиру и не обещала деньги. Тогда он решил подать в суд. На доске объявлений прочёл, юридическая фирма ООО "Сабидория" оказывает услуги в суде и гарантирует успех, телефон, адрес в шикарном здании центра города. Даже это вызывает доверие. Пошёл, принял его аж сам директор Д.Л. Стариков. Поручив заместителю К.С. Зиновьеву оформить документы: доверенность на проведение суда, и в 3-х экземплярах "Договор поручение на совершение действий" на 3-х листах от 27.07.2018 с суммой 60500 руб за работу фирмы, документы подписал Стариков. Денег таких у пенсионера не было и Зиновьев пообещал внести за него в кассу "Сабидории" 60500 руб., а ему для возврата дать график, который Зиновьев составит и вручит дополнительно. Пенсионеру нужно было подписать 4 листа. Не разбираясь в юриспруденции, после операции на глазах, не сам, а ему открывали страницу для подписи и он всё подписал. Сфотографировали его паспорт, где есть роспись пенсионера, вручили ему один экземпляр документов, он внёс по квитанции 2500 рублей предоплаты, а устно его заверили, ждите, обязательно вам позвоним, вручим график и высудим комнату.
    Придя домой, одел очки и прочёл, если до суда в течении 3-х месяцев не внесёт 60500 руб, то обязательства "Сабидория" прекращает, и предоплата возврату не подлежит. Посчитал, нужно платить в месяц по 19300 руб, пенсия 15800, накоплений нет. Поэтому за месяц не заплатил, ждал звонка и график, и не дождался. Позвонил сам, Старикова на месте не оказалось. Пошёл в офис, вахтёр сказал, фирма переехала, адрес не оставили.
    В это время пенсионер получил от нотариуса "Свидетельство о праве на наследование", где ему было отказано в доли получения наследства. И согласно пункта в Договоре 4.1 "отмена поручения доверителем в связи с невозможностью выполнения", 27.08.2018 пенсионер расторг договор, не зная адреса фирмы, послал заказное письмо по почте, а друзья отправили по Интернету на почту фирмы. Ни "Сабидория, ни Стариков, ни Зиновьев - не выслали ему квитанцию из кассы фирмы об оплате 60500 руб. Поэтому действия по заключению и расторжению договора были пенсионером соблюдены, согласно Закону ст. 56 ГПК РФ.
    Пенсионер думал, потерял 2500 руб., и успокоился. Но... не успокоился заместитель, юрист Зиновьев. Чего-то выжидал 1 год и 10 месяцев, и, наконец, организовал служебный подлог ст. 292 УК РФ.
   15.06.2019 он прислал письмо пенсионеру со своего домашнего адреса, дом 14, кв. 47, а не из фирмы "Сабидория" с угрозами, требовал 90000 руб с пени, передать деньги на улице или выслать на его домашний адрес. Изменив лживое обещание о внесении денег в кассу,  придумал новое, что он якобы отдал 60500 руб. лично в руки, и пенсионер присвоил их. Хотя Зиновьева он видел всего один раз при заключении договора в ООО "Сабидория". Зиновьев ссылался в письме на фиктивный "договор займа", который почему-то не дал с основным договором. Хотя в договоре Займа поставил дату 27.07.2018 в день приёма. Пенсионер никогда не держал таких денег в руках, работал на ЧТЗ, жил при коммунистах бедно, а при демократах кое-как выживал на пенсию.
    Такой разворот событий заставил пенсионера написать письмо в ООО "Сабидорию", работает ли у них Зиновьев, есть ли документ на 60500 руб в бухгалтерском балансе, видела ли юрист женщина передачу денег от Зиновьева, когда печатала договор, и что им известно об этом деле? Стариков ответа не дал.
    Зиновьев не шутил, он передал заявление Мировому судье, приложив "Договор займа" и "расписку" в получении пенсионером 60500 руб., заплатив суду 2015 руб. Вот для чего снимали копию паспорта. Подпись в "договоре Займа" и на "расписке" такая как в паспорте, её было легко перевести через стекло и не отличишь пенсионер ли подписал или перевёл Зиновьев. Расписку на такую большую сумму пенсионер должен был написать от руки сам, но Зиновьев почерк его не знал, и напечатал её на компьютере. В расписке нет срока действия Займа, даты возврата денег, не обозначено место передачи, где и как передавал - наличными или через банк, не составлен Акт приёма денег цифрами и прописью, не написано - деньги принял, и какие деньги передавались рубли или доллары, нет адреса куда вернуть деньги, и с рассрочкой ли по графику или всей суммой сразу. Он же юрист, а не простой гражданин, если бы расписку составляли в день приёма, то Зиновьев  должен был подсказать и составить Расписку по всем правилам закона. Но он решил показать безграмотность пенсионера. Не зная, что у пенсионера нет компьютера, и он не умеет им пользоваться.
    Ясно, что пенсионер имеет дело с мошенником, сделка мнимая и притворная ст. 170 ГК РФ. Мошенничество УК РФ № 63-ФЗ ст. 159 хищение чужого имущества путём обмана или злоупотребления доверием. Зиновьев решил обогатиться за чужой счёт.
         Получив отказ в Приказе от Мирового судьи 29.04.2020, Зиновьев передал Исковое заявление в районный суд, без пени, на сумму 60500 руб., хотя знал, что деньги не давал, а мошенничал, подделав документы.
     Суд провела Вардугина М.Е., на 28.07.2020 назначила следующий. Без уведомления пенсионера, Вардугина исчезла,  открыла заседание судья Максимова Н.А., истец не пришёл. Пенсионер  6-ть раз ходатайствовал, чтобы вызвать Зиновьева в суд, судья работала на него и отклоняла все просьбы. В суд Зиновьев не представил график гашения денег Займа, или квитанцию от "Сабидории" о внесении денег в кассу за пенсионера. Нарушена ст. 121 ГПК РФ и Конституция РФ ст. 123 п. 3 "О состязательности сторон". Нарушена ст. 10 п.1 ГК РФ, ст. 807 ГК РФ, пенсионер твердил, что деньги не получал, и судья не запросила квитанцию и не вызвала повесткой директора Старикова, спросить, почему фирма занимается мошенничеством и ложью, кто разработал схему хищения денег у клиентов через суд?
        Пенсионер был третьим в районном Калининском суде у Максимовой по делу Займа Зиновьева, судья прекрасно знала этого "нового вида мошенника" и у неё не возник вопрос, наконец-то разобраться, почему все клиенты "Сабидории" становятся заёмщиками и должниками фирмы, а Стариков и Зиновьев судебные заседания по их заявлениям в судах не проводят? По трём делам судья Максимова взыскала деньги с клиентов в пользу "своего друга" Зиновьева. Вопрос, почему она ему помогала, или иначе - сколько от него получала? Явно виден сговор мошенника Зиновьева с судьёй Максимовой.               
     Судья выносит 1.10.2020 решение, именем Российской Федерации - взыскать с пенсионера 62515 рублей. Не думая, что обрекает его на смерть (пенсия 15800 - суд 8560 - за квартиру 3350 - таблетки 1010 - телефон 500 = на питание, гигиену, одежду остаётся 2400 руб. Нужны деньги ещё на готовящуюся операцию желудка.
    Зиновьев передаёт Исполнительный лист по Решению суда районному приставу и с пенсионера взыскивают 8560 руб. за месяц.
     Жить или умирать? Пенсионер обратился в дочерний отдел Совкомбанка, попросил 15000. Девушка объяснила, мы выдаём самую маленькую сумму 60000 на срок гашения 3 года под 9% годовых. Оформив договор на 60000 руб., открыла сейф и выдала ему на руки 33000 наличными. Сказав, 27000 берём за оформление документов, мы не банк, а филиал, который берёт в банке деньги под проценты. Ему бы отказаться, но от голода, что может купить пищу, потеряв разум, подписал договор. По графику гашения денег сумма составляла 124000. Совкомбанк получит 88000 прибыли, а пенсионер попал в новую долговую яму, благодаря мошеннику Зиновьеву и такой же судье Максимовой.    
  Пенсионер отправил жалобу в Прокуратуру о "мошенничестве" Зиновьева, просил возбудить уголовное дело об "не оплате налогов и страховых взносов",  ст. 198 УК РФ в сумме 140000 руб. с дополнительных доходов, получаемых от многих клиентов через суд. Прокурор вызывает Зиновьева, и тот забирает из ССП Исполнительный лист районного суда, взыскания с пенсионера пристав прекращает. Зиновьев в прокуратуре признал своё мошенничество. Оказывается под видом ООО юристы фирмы проворачивали через судей дела о вымогательстве денег с клиентов. Так судьи в разных судах города взыскали помимо пенсионера ещё с Саблина А.Б., Голубевой Д.В., Орехова П.В. машину, Квач Л.Ф. 263000 руб., Заварухина И.М., Соловьёва А.А., сумму 1127000 руб. в пользу Зиновьева, о чём и сообщено было в прокуратуру, расследовать дела пострадавших клиентов, фирмой "Сабидория" и от мошенника юриста Зиновьева.
                *  *  * 
    Спросить бы у Господ, назначающих судей, Вы такое хотели видеть законодательство и таких судей? Забыли, что "вода камень точит", а тот кто точит зло, пожнёт бурю.
    Справедливость в обществе зависит от судей. Врач, если неправильно лечит, пациент будет болеть или умрёт. Пострадает один человек. А судьи, если не рассматривают дело по законам РФ, хуже врача, они подрывают доверие к власти и в итоге уничтожают государство.
    Нельзя отказывать, каждое заявление нужно рассматривать. Для этого обязательно ввести выборность и независимость судей не только от просителей, но и от властных структур. Сегодня безграмотные судьи в почёте, отказывают, получают взятки, и наказать их невозможно, они находятся пожизненно под защитой Назначающих, как под бронёй.
    С такими Законами и судьями живут и здравствуют истцы и ответчики не только в РФ, а в мире. Их число - миллионы, поэтому общество постоянно получает миллион негатива.  Пенсионер-то в ноябре 2022 года умер, не доплатив за год мошенникам в банке сумму в 40000 руб., ему вымотали нервы, выгребли у него деньги, и он из-за них голодный не мог купить полноценное питание. Закон в РФ - ОТКАЗАТЬ, действует в районных, областных, Верховном и Конституционном судах. 
    Господь предупреждал РФ в книге "Апокалипсис" на 2016-2021 - покайтесь, измените Законы. Не покаялись, 2022 год показал, что началось по Закону Бога - НАКАЗАНИЕ, иначе "сбор народов на битву Армагеддон". Но не поняли предупреждения, одни воюют, другие ездят по курортам запада. Одни погибают, другие убегают из страны, прихватив миллионы долларов и евро. Одни плачут, другие играют в игры. Страна не сплотилась перед опасностью.  Идёт "небывалая" война на Украине, и "Готовится ужасная война на западе", так сказал Нострадамус.
    Закон № 381 об ОТКАЗЕ за 6-ть лет Дума так и не отменила. У Иоанна Богослова в "Апокалипсисе" сказано, его отменит Высший Разум - Бог, камнем с Неба через 12 лет, Апокалипсис гл. 18 п. 5.20. Тогда в новом Своде Законов запишут: НЕ ОТКАЗЫВАТЬ в рассмотрении жалоб. Для этого создадут новый  ВЫСШИЙ КАССАЦИОННЫЙ СУД по проверке Решений районных, областных и др. судей, не только с отменой их незаконных решений, но и с наказания судей за искажение законов страны. Тогда произойдут резкие изменения и перемены в соблюдении прав человека, в равноправии и состязательности, и как итог - страны начнут выздоравливать и процветать с Божиими Законами "люби ближнего твоего".
    Проект Законов имеется, он записан в книге "Управление миром по Слову Божию", и оформит новые Законы группа специалистов, те, кто любит свою страну, Землю и Бога. Дума не в состоянии принять справедливые законы, с депутатами безбожниками, спортсменами, партиями, политологами, карьеристами, двойными гражданами, приобретающими имущество и вывозящими капиталы за границу.      
      


Рецензии