Польско-русофобские грёзы от моря до моря...

Ничему не научила история заносчиво-высокомерный польский народ. Быть географической "прокладкой" между Западом и Востоком ее историческая судьба. И здесь очевидно, что для своей же выгоды Польша обречена жить в мире и согласии со своими соседями и, прежде всего, с самой крупной страной в Европе и богатой природными ресурсами в мире Россией.Именно в этом ее основная историческая и политическая миссия...

Но "пшеки", как всегда себе во вред, умудряются одновременно гадить как Германии, так и России с Белоруссией, нагло заигрывая при этом с США, в расчете на расчленение и "покорение" Черноморского побережья и западных регионов Украины. Но, как учит история: "Бог шельму метит". И вряд ли ей что обломится, если опять не потеряет то, что получила в подарок от СССР в 1945 году. Трудно понять откуда такая "свинская" неблагодарность и наивная забывчивость, что в истории неспроста уже было три раздела Польши...

"Согласно решениям Потсдамской конференции, за которой последовал Советско-польский договор 1945 года, к независимой Польше были присоединены восточные области Германии, расположенные восточнее линии Одер/Нейсе: часть Западной Пруссии, часть Силезии, Восточная Померания и Восточный Бранденбург, бывший Вольный город Данциг, а также округ Щецина к западу от реки." Вместо  70 км, во многом благодаря усилиям Сталина, у пшеков стало более 300 км Балтийского берега, где они теперь без устали продолжают безрассудно и безнаказанно гадить России.

При этом, безответственно-беспринципные польские политики не осознают, что в случае критической ситуации, которую они так стремятся создать, Россия, согласно своей публичной Военной доктрине, для сохранения своего суверенитета и государственности, будет вынуждена применить все силы Стратегического сдерживания, вплоть до применения оружия массового поражения. И здесь участь, в первую очередь, откровенно русофобской Польши и Прибалтики, а также Германии, Чехии, Словакии и прочих штатовских марионеток, мягко говоря, будет незавидной, а скорее всего губительной. Включайте мозги, "господа панове"...

"Ещё Польска не сгинула",
Но дело все к тому опять идет.
И ждет "панов" опять кручина,
Пока "от моря и до моря" дух живет...

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой кишка тонка.
Звучат угрозы и ограниченья,
Как признаки ущербности ума.

Злодеям Русь не развратить,
Не запугать и не разграбить.
Пока в почете Правды смысл,
Удел шакалов - подло гадить.

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

stihi.ru/2014/04/11/4589


Рецензии