Неудобные люди

Кто это такие?
Бывало ли у вас, что вот общаешься с человеком, а он раз и фразочку острую в ваш адрес выдал. Вроде фраза в целом безобидная, а вас внутри зацепило. Если зацепило знайте это оно! Обычно цепляет когда человек о себе слышит правду, но прикрывается лицемерием. Это самое уязвимое место! Значит пришло время что-то менять именно здесь. Бегом берём лопату и начинаем копать. И такому человеку вы тихонечко внутри должны быть благодарны, ведь он дал вам подсказку, где это делать. Если вы не знаете, как решать свой вопрос вы можете спросить прямо у этого же человека, а как ты видишь что мне нужно улучшить в себе на твой взгляд! Что-то вроде, а как ты лично видишь то, о чём сейчас сказал. Вы понимаете о чём я. Тут два варианта, первый вариант когда человек говорит из желания навредить, тогда это называется токсичный человек. Второй вариант, когда человек говорит от сердца и только в этом случае к его словам стоит прислушаться. Самое удивительное, что он даст самый точную подсказку или ответ и он сработает. Вопрос лишь в том найдутся ли силы у вас лично взять не полениться и попробовать так сделать. Увидите, хуже не будет.
Бог проявляется через людей и, если вам одно и то же на слух повторяется таким человеком несколько раз, надо подумать, а что высшие силы хотят от вас. Это для человека идущего по пути духовного развития или саморазвития личности является знаком первого внимания.
Почему людей, которые не молчат, хотят избавиться?
Обычно избавиться хотят на этапе, когда человек даёт подсказки уже несколько раз. То есть, его фраза, она может быть одна и та же, цепляет вас всё больше и больше, и прям закипеть охота, на порог не пустить, и вообще глаза б мои его больше не видели. Или вот скотч, нужен скотч, хотя кляп тоже вполне бы подошёл.
Проще же кого-то заткнуть, чем осознанно понять, что такая тема не спроста пришла в вашу жизнь. Зачастую ленивое подсознание начинает воспринимать такого человека как опасность вашего привычного мироустройства или уклада быта, да не важно чего. Всё что опасно мы устраняем, чтобы ничего не менять, ничего не делать, ведь это энергозатратно. Оставить всё как есть всегда проще, ведь так удобно, привычно. Нет человека нет и проблемы. Действенная фраза. Применима по сей день! Актуальна, работает. Физически, конечно, никто никого не устраняет, но можно найти кучу способов избавиться от такого человека, например, не общаться, отморозиться, сделать занятой вид, игнорировать, исчезнуть, переехать, сказать, что нет времени на общение, забыть, потеряться самому, не брать трубку телефона. Да что угодно. Вон сколько способов и это по любому ещё не все. Но ведь, сути дела это не меняет. Тут вот развилка, или вы сейчас же начинаете суетиться, думать, делать, исправлять, или оставив всё как есть, а это обычно присуще большинству людей, жить по накатанной, весьма рискуете и обычно всем сразу, в одночасье.
Маленькая прикопанная проблемка рано или поздно вырастет в огромный снежный ком, с которым уже справиться будет труднее, так как всё запущенно, пущено на самотёк, типа само рассосётся. Так больше не работает, друзья. Если кучку прикрыть лепестками роз, она так и останется кучкой, не поменяет своего качества, сама не превратится ни во что другое и не будет по-другому пахнуть. Само ничего не происходит! Всё нужно делать своими руками, силами и желанием. Никто другой не сделает. Это надо вам.
Неудобный человек уйдёт из вашей жизни, вопрос времени, но вы-то в ней останетесь. И нерешённая проблема рано или поздно перерастёт ваши силы... В такие моменты осознания подходит следующая фраза: а ведь говорили же мне тогда.... Время ушло... Что сейчас? Смотрим по сторонам и понимаем всю запущенность ситуации, которой могло вовсе не быть, если бы не пропустил человек тогда поворот и услышал знак первого внимания...
Зачем нужны такие люди?
Это люди маячки. Если понимать, что Бог проявляется через людей, то игнорировать слова такого человека чревато, ведь у таких людей есть своя определённая миссия. Как ещё Богу с вами поговорить, предупредить вас, о надвигающейся неприятности, поменять направление ваших действий, как с вами взаимодействовать? Если такой человек пришёл в вашу жизнь, то знайте, это вовсе не для того, чтобы вас раскатать унизить или оскорбить. Нет. Это чтобы что-то улучшить. Это чтобы вы увидели, если конечно хватит ума, услышали если конечно хватит тонкости восприятия и поняли в какой сфере жизни вам стоит срочно производить изменения! Бездействие может повлечь некие последствия. Обычно не вполне хорошие. Поэтому Бог как бы предупреждает вас и говорит остановись, то как ты привык жить, больше не работает, давай искать как по другому. Давай начинай поиск вариантов. Тот, что у тебя в арсенале ведёт не туда! Всё это конечно не напрямую, но если бы Он действительно говорил с нами Его слова были бы примерно такими.
Неудобный человек обязательно уйдёт в закат, но вы останетесь и с вашим выбором вам жить вашу жизнь


Рецензии