После проституток поимели сову

              Новости благословенной Саратовщины. Ответственные, но с социально-зоологической пониженностью.

 Если скользить по топовым заголовкам, то можно подумать, что речь идет об одних и тех же саратовцах.

 Возможно, оно так и есть. Представьте, они решили провести свободный вечерок с работницами одной из древнейших профессий.

 Весь мир знает, что на Саратовщине самые лучшие проститутки. Если сомневаетесь, то перечитайте Куприна. Откуда девушки в его знаменитом романе? То-то и оно.

 Естественно, знак качества предполагает и соответствующий тариф. За сотню, как говорят сутенеры, "тыров" подберут жрицу в храм любви и преданности на час.

 И вдруг, как у нас часто бывает, что-то пошло не так. Или духи не те, или нательное белье не того качества. Короче, заказчики остались неудовлетворенными.

 Вы представляете неудовлетворенного саратовского заказчика? Поверьте, это круче обиженного в первой серии Рембо.

 И вот выходят они, возбужденные в ночь. "Огней так много золотых..."  Но лишь один привлекает внимание обиженных саратовцев. Луна, подруга влюбленных. Но со знамением вокруг.

 Это знак, говорит один саратовец другому.

 Просто,отвечает более образованный, гало.

 Нет, это сигнал лично для нас. Не должны были мы заказывать проституток.

 А кого же?

 Сову!

 Зачем нам, сомневается более образованный, после проституток эта орнитология.

 Отомстим всем ночным жрицам.

 Так и поступили. Замучили совушку до бесчувствия. А удовлетворившись, выкинули её на мороз.

 Харе Кришна, нашлись добрые саратовцы. Подобрали, обогрели и накормили. Сейчас Запонка, так назвали волонтеры спасенную, сидит на кислороде.

  Вот такие эксцессы на нашей благословенной земле.

 Возникает законный вопрос. Что, качество проституции стало хуже?

 Если так, то пора подумать об открытии сетевых публичных домов, но на государственном уровне. Нет, правда. Мы же реставрируем капитализм. Так давайте до конца. С отчислением прибыли не в карман сутенерам и чиновникам, а на благое дело.

 К примеру, на восстановление инфраструктуры новых областей.

   


Рецензии
Жуть, Евгений.
До чего доходят самцы в период сезонного гона.
Главное, чтобы пример не стал заразительным))).
С интересом,

Геннадий Стальнич   12.01.2023 18:43     Заявить о нарушении
Извращаются, по мере возможности...своего кармана.

Мирк-мир.

С признательностью,

Евгений Садков   12.01.2023 20:36   Заявить о нарушении
в смысле "миру"

Евгений Садков   12.01.2023 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.