Танец Жизни 2

   Вы знаете, что  при оргазме реакция идет всех клеток в организме и клетки получают звук - удара в гонг. Волна удара отдается во все пространство человека и в кратковременном зависании сознание стоит. Так клеткам при активном сексе напоминание о силе жизненной идет. Секс может тело исцелить, оргазм подключает тело к духу и можно владению оргазма научиться. Так при воздействий энергии волны при сексе - способны активировать космический разум и может не только гениталии оргазм получить, а  также множество тел задействовать при этом.  Напомню, нам известно в человеке - семь. На пике выход есть энергии в атмосферу, и вырвалось из клетки высшее "Я" для объявления Космосу и Богу о том, что хочется ему.
"Взирай! Ты сам стал Свет, Ты сам стал Звук, отныне ты сам для себя и Учитель, и предмет своего собственного искания; непрерывающийся Голос, который звучит на протяжении вечностей, не подлежащий перемене, греху недоступный, Семь Звуков в едином ГОЛОСЕ БЕЗМОЛВИЯ."
 Минуя так при этом остальные чакры тела и выйти, как на гребень волны вала, так выйдя из коронной чакры и в Танце космические врата пройти на 8; 9 и 10 чакры подняться к таинства  Самого Универсума. Знающие люди давно используют секс для выхода из земной реальности, переходя на высший уровень Небес. В гармонии с партнером использовать можно путешествие в иные пространства.
При общение с партнером войти в синхронизацию дыхания и выдыхая - способны трансформировать тела. И это есть Творение изначального Природы Бытия.
   Так посредством взаимоотношения полов противоположных возможен выход из Земли к другим системам у Вселенной и Танец Жизни танцевать.
Познание тела важно и расслабление его важно, экстаз организует телу и душе. От генитального оргазма пройдите чакры все и до короны от третей к сердечной перейдите и горловую чакры переходит пусть энергия,  затем энергия поднимется выше, воспламеняя мозг...

   Все, что постигали в контакте сексуальном с другим человеческим существом - это связь керамическая, или дан для опыта партнер.
   Клетки в организме знают, что их не ценят, каждая из них имеет сознание. При любви и контакте можно открыть все коды ДНК. Насыщение соитием энергии  идет и в окружение волнами ряби.
Весь мир вибрирует и здоровый секс дарит вибрации сообществу и планете. Принимайте себя как сексуальное существо. Ось при сексуальном развитии и опыте это плодородная энергия для Вселенной. Секс нужно применять мудро, чтобы частоты энергии дарили  в этой великой школе энергии мощь и чистоту.
   Находясь в созвездия Тельца - дарю Мощь, Силу,
Чистоту, Плодородие... Лунные и солнечные периоды порождают новые коды, влияние и воздействие которых возвышают самооценку, требуется доверие в партнерстве.  В своих путешествиях помню кто Я и откуда. Тело - уважаемый и сексуальный аппарат. Тело есть способ получения и преобразования энергии. Сексуальная энергия  - Мощная Сила она дает открытие окон и дверей в другие измерения.
   Звезды - это центры передачи частотной модуляции, которые вплетены во Вселенскую сеть. Наша Земля расположена на Млечном Пути. Наше положение в галактики, хоть и в краю, однако, переплетен со всем энергокосмосом. Земля наделяет нас также силой живого организма. Сеть взаимодействий Природы Бытия. Органический компьютер способный на проживание в различных реальностях. Истинная природа силы для акта творения в Природе. От степени осознания зависит результат в вере, плюс космическое знание концентрировать силы свои для цели и ее достижениЯ. Мышление нужно развивать, сознание сосредотачивать. Пробудившийся разум в каждой клетке воспоминание предков и заложено в ДНК, где реакция предопределяется. Реакция на коллизии, что посеешь то и пожнешь.  Концентрация внимания на цели. Впечатления полученные предками передается нам.


10.01.2023

Продолжение следует


Рецензии