Неприятный сон

Обычный летний вечер. Все были чем-то заняты. Один только Никита программист, в узких кругах также известный как диджей ****, не знал чем заняться. В прочем узким у него был не только круг общения. Был до одного переломного момента. Когда Никита программист решил сходить в зоопарк. Его давно мучило желание увидеть обезьян. Вы спросите, зачем ему обезьяны? Дело в том, что ему было необходимо ощутить своё умственное превосходство хотя бы над кем-нибудь. Почувствовать себя царём зверей как говорится. К слову, в этот вечер ублажали его отнюдь не по-королевски. Уже в зоопарке, наконец достигнув столь желаемой клетки с обезьянами, Никита стал потешаться. Разошелся он не -по-детски. Улюлюкал, плевался и тд. Наш гений робототехники повернулся спиной к обезьянам, чтобы повилять перед ними жопой, и не заметил как к нему приблизилась большая обезьяна. Орангутанга заинтересовал вид вышеупомянутой пятой точки. Животное, схватив Никиту за ворот лабораторного халата, затолкало его в клетку. Парнишка оказался в полной жопе. От страха он не мог подняться. Мог только ползти по полу от агрессивного примата, но на что ты вообще надеялся, Никита? Конечно же обезьяна успела перехватить его. Мартышки помогли стянуть с программиста одежду. Ремень с серебряной пряжкой был жестоко украден. И как будто этого им было недостаточно. Бесценный клад, драгоценнейшие очки Никиты отобрали ироды проклятые и убежали. «Без очков я не так круто выгляжу, но ничего уже не попишешь. Придётся так» — думал он в то время как Орангутанг пялил его в зад как паршивца. Наблюдавшая за этим среди остальной толпы Александра убедилась насколько реалистично когда-то Никита изобразил звуки шлепка яиц об зад, когда бил себя по щеке в одном видео. Сегодня вот довелось с чем сравнить. Белое семя полилось из единственного отверстия Никиты, но это было ещё не всё. Обезьяна по-хозяйски схватила его за загривок и стала долбиться в рот бедного изобретателя. Это был позор. И когда он подумал, что хуже уже быть не может, орангутанг стал бить членом по его лицу, особенно по губам, пока остальные мартышки по очереди ебали Никитоса сзади. Никита не хотел признавать, что секс с обезьянами приносит ему удовольствие. Там было много зрителей. Они смеялись и снимали эту оргию на телефон. Ему было все равно на них, но когда его взгляд вдруг поймал знакомое лицо, он опешил. Это была Лимончик. Она стояла молча, без движения в теле, но в ее глазах было разочарование. Никита даже не пытался сопротивляться. Ему нравилось как эти животные унижают его. Нравилось, когда его дырку разрывает большой член орангутанга, а потом теребенят маленькие мартышек. Это ее убивало. «Идём отсюда. Тут нечего смотреть» — сказала Лимончику брюнетка в платке. Это была та самая Александра. Девушка взяла ее под руку, и обе скрылись в толпе. Это было последней каплей. Смотреть как главный соперник уводит твою девушку прямо у тебя из-под носа было невыносимо. Никита завопил и подорвался, но вдруг осознал, что находится в своей кровати. Посмотрел налево, где стояла прикроватная тумба, и обнаружил на ней свои красные очки. Он встал и на дрожащих ногах побрел в санузел, но оглядев себя пришёл к выводу, что это был всего лишь кошмар. Позже когда Никите предлагали сходить в зоопарк, он всегда отказывался, и никто не знал почему.


Рецензии