Туман глава 3

Дом семена находился недалеко. Как раз в нем ещё не спали. Самвел, велел остальным оставаться в машине. А сам пошел, к дому. Калитка была не закрыта. Хозяева есть кто дома?? Минут через несколько вышел заспанный хозяин. О Самвел привет какими судьбами у меня? Привет, да вот к тебе дело есть. Ну как всегда, только по делу!! Нет бы просто повидаться с доброй сварливостью произнес Семён. Проходи на кухню. Алена быстро накрыла им на стол. Алена это супруга Семена. Они поговорили в начале за жизнь.  Выкладывай что за нужда тебя привела. Самвел поведал ему, все как есть. Семён долго молчал.  Да брат дела у тебя. Разберемся мы с этим товарищем. Сейчас пару бойцов возьму и поехали. Только я не один. Предупредил Самвел. С мной Серёга и тот который украл. Хорошо, заодно и устроим им очную ставку. Через минут тридцать он сел в машину. Сейчас туда поедем. Только сидите в машине, когда старший будет говорить с ним. А потом дам вам команду и выйдете. Сказано сделано. Джип Семена уже стоял у ворот гражданина Н. Охранник аж вылупил глаза. Хозяин дома? Да сейчас позову. Через несколько минут вышел слегка подшофе и сам виновник. Он не поверил глазам. Стоит Семён и с ним тот дневной товарищ. Ну что давай на чистоту, зачем тебе ордена их. Я не брал! Бойцы обыщите дом. Семён ты хоть и уважаемый. Но дом я тебе смотреть не дам. Ты уверен в этом?? Да и точка. Хорошо, тогда будем разговаривать по другому. Пару бойцов обошли гражданина. А теперь не передумал?? Нет твердо стоял он на своем. Ну как знаешь? Пару ударов по печени. Изменили его ответ. Бойцы обыскали весь дом. В погребе они их и нашли. Семён вот они. Они в погребе у него были. Ну а ты говорил, что не брал. Извини бес попутал. Потом с тобой поговорим. Парни были благодарны Семёну. Довольные они поехали домой. Мужика они высадили из авто. Ты за ум возьмись и на работу устройся. А то ещё нарвешься на беспредельщиков. И быстро по газам. Дорога была не близкая. Хотя домчались всего за сутки. Вот уже и дом виден. Спасибо тебе Самвел. Серёга вышел немного усталый, но довольный. Теперь парни видеться часто. У Сереги скоро свадьба. И конечно в числе почетных гостей будет Самвел. А туман вроде стал меньше....


Рецензии