10

Страшные слухи стали ходить по хлеву. Свинки были в шоке. Вовк ходил подавленный и никак не комментировал происходящее. При свинарнике "Светлый путь" открывают кафе "Горячий свин". Главное блюдо "Свинья"! Нуку удалось узнать, что их хлев для кафе не подойдет. Здесь семейный загон и все хрюшки нужны для рекламы и процветания фермы, а вот соседний хлев.... Эта новость мало порадовала и исправила положение. Уже говорили о первых жертвах гастрономических пристрастий посетителей и новых бизнес-идеях.
Помните ту ревнивую свинку, которую увезли на лечение. Ее поместили в отдельный загон, подальше от всех уважаемых свиней, чтобы не пугала своим поведением. Так вот. Она не изменила свое видение мира. Стала еще более агрессивной и опасной для жизни в обществе. Ее постоянные выходки фиксировали долгое время. Вроде как хотят организовать бои без хрюшкиных правил. Это должно привлечь на ферму еще больше туристов. Сеня сидел печальней, чем был когда-либо в своей свинячий жизни. Он так хотел своих маленьких хрюшечек. Что теперь? Непонятная судьба ждала их. Даже Вовк больше не улыбается. Закончилась спокойная жизнь. Слухи ходят разные и все безрадостные. Что ждет завтра?
На пороге хлева появились люди в костюмах. Свинки насторожились. Они осмотрели хлев и вышли молча. Это породило еще больше слухов. Все оказалось проще. Приезжали подрядчики для утепления хлева. За последнее время это была единственная хорошая новость. Хотя, все может обернуться иначе. Не всегда то, что видим является таковым. Свинья  насторожились. Было решено следить за людьми. Докладывать и принимать меры. Главным единогласно был избран Вовк. Его заместителем Марфа. Сеня координировал действия. Свинки совали свой пятачок везде. Они слушали, смотрели, спрашивали у знакомых и незнакомых свиней. Круглосуточный пункт наблюдения оборудовали  всем необходимым - миской с водой, удобными дырочками в стене хлева на уровне глаз. Были придуманы специальные знаки. Первые результаты были через неделю. Свиную ферму решили сделать местом развлечений для людей. На свиньях хотят зарабатывать. До этого свинок продавали в другие хозяйства и ещё куда-то. Теперь все поменялось. Отстроили загон для боев по-свински. Сделали большое кафе. Создали музей. Внутри свинки не были и посмотреть не представлялось возможным, но людям нравилось. Появился контактный свинопарк. Каждый посетитель мог погладить и поиграть с хрюшкой. За соблюдением правил строго следили. Люди в костюмах поросят ходили между локациями и фотографировались с посетителями. Зазывали их в те или иные павильоны. Жизнь свинок стала неспокойная. Появилась услуга фото с живым поросёнком. Свинки после такой работы мучились глазами. От вспышек глаза сильно болели. Можно было погулять с хрюшкой на поводке. Для этой цели выбирали маленьких поросят. На ферме народу было не сосчитать. За день свинки уставали, а вечерами падали с лапок.  Начался непростой этап в их жизни. Все они строили бизнес-свин-империю. Слово ферма убрали. Теперь на въезде светилась надпись - Добро пожаловать! ниже призыв - Проведи свой день со свиньей!  На хлеве появилась новая надпись - Дом Красивых Поросят.


Рецензии