В мире появилось много моральных уродов...

В МИРЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, КОТОРЫХ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК

Вчера в какой-то передаче на телеканале "Россия 1" увидел информацию о вернувшемся с войны на Украине латвийском легионере Кристе Анкасе. Эта горилла похвалялась тем, что она взяла себе на память в качестве сувенира зубы убитого ей русского танкиста. Следственный комитет России начал расследование её преступлений.

https://yandex.ru/video/preview/701208275613537890

Какие ещё иллюстрации нужны для того, чтобы сделать себе в душе зарубку о том, что на свете есть много моральных уродов, готовых убивать людей, издеваться над ними. Не нужно пребывать в опасной иллюзии о том, что все люди хорошие и все люди братья, если кто-то в ней ещё пребывает. Моя душа, например, всё никак не может принять эту данность несмотря на всё многообразие поступающих данных.

Я объясняю это явление тем, что в некоторых людях есть атавизм первобытной жестокости, делающих их свирепыми и безжалостными животными, маньяками-убийцами.
 
С одной стороны, в людях пробуждается первобытная жестокость, а с другой – сатанинская осатанелость. Вызвано это тем, что духовные лидеры западного мира – дегенераты и сатанисты, которые учат и своих слуг быть  такими же, как они.

А к чему ведёт деградация? К разрушению и смерти. А сатанизм ведёт к аду. Чего и хочется пожелать всем этим «духовным лидерам» Запада и их слугам.

А таких вот моральных уродов уничтожать как бешеных собак, потому что эти взбесившиеся твари уже не люди, и их уже никогда никто не вылечит.

 Чепиков Максим Владимирович

11.01.2023 г.

Где опубликовано:
Сайт «Конт»: https://cont.ws/@vasilyok/2459657


Рецензии