Детский писатель

Я – детский писатель.
Автор книг (для детей шести – двенадцати лет), скажем, этих: "Я плюс все", "Пончик идёт по следу", "Иванушка Первый, или Время чародея" и других.
Окончил Политехнический институт, ВГИК.
С 1993 г. по 2008 г. издавал девять газет и журналов для детской аудитории, которые распространялись по подписке по всей России.
Специализируюсь на встречах с читателями.

Мои встречи и мастер-классы (более семисот) – с 14 февраля 2010 года в Московской центральной городской детской библиотеке им. А. П. Гайдара
(Гайдаровка) по 15 декабря 2022 года в московской школе N 1315 (при содействии детской библиотеки N 45) прошли – в библиотеках, школах, гимназиях, детских садах, музеях, культурно-досуговых центрах, клубах, на книжных фестивалях, неделях детской книги – следующих населённых пунктов:

Архангельск, д. Боровково, д. Ботово, Владимир, Воронеж, п. Вороновское (Новая Москва), с. Выльгорт (Коми), п. Дачный (Липецк), Дзержинский, Домодедово, п. Дуброво, Железнодорожная, Киржач (два раза), Клин, Королёв, с. Корткерос (Коми), Красноармейск, Красногорск, Лесной Городок, Ликино-Дулево, Липецк, с. Макарово (два раза), Можайск (три раза), Монино, Москва (даже и не помню, сколько раз), Московский, Мытищи, Некрасовка (Москва), Новочебоксарск, Ногинск (три раза), Норильск, Одинцово, Павловский Посад (два раза), Раменское, Ржавки, Сергиев Посад, Солнечногорск (четыре раза), Старая Купавна (два раза), Сыктывкар, Талнах (Норильск), Тверь, Троицк (три раза), Фряново (три раза), Ханты-Мансийск, Химки (два раза), Чашниково, Черноголовка (многократно) Щёлково, Электросталь (два раза), Ямкино, Ярославль, Яхрома.

На фото: в Некрасовке, семь лет назад.

Жду новых встреч.
Я оптимист.


Рецензии
Замечательно !!

Григорий Аванесов   12.01.2023 08:21     Заявить о нарушении