Мы инопланетяне-16

Мы инопланетяне-15. http://proza.ru/2022/12/03/1324


Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.

42544 Лето   от третьего  ПРИБЫТИЕ Вайтманы Перуна
 
Чтобы защитить себя от нападений и похищений людей, представители Родов объединились, сотворив Великое Коло Рассении, т.е. был создан Великий Круг из воинов, охвативший все рубежи Рассении, предназначенный для защиты всех Родов белых людей и Врат Междумирья.
Однако при столкновениях с монстрами применялось ими неизвестное для белых людей разрушительное и парализующее волю оружие.

Один из важных лидеров темных кощеев - он же Саваоф, Иегове, Яхве - был одним из инициаторов, чтобы бог - т.е. Иерарх (ступающий по ступенькам эволюции) стал Богом самым самым. Хотя конечно - реальный всех выше ступающих - всевышний - Абсолют есть...

Вследствие чего, набеги не всегда удавалось отражать, много людей и воинов было похищено монстрами, поэтому представители Великого Коло Рассении обратились за помощью к своим Вышним Богам.

Как только решение о помощи Вышними Богами было принято, на Мидгард-Землю прибыл Бог Перун со своей дружиной. Дождавшись очередного набега из Пекельного Мира, Перун с дружиной проник через открытые монстрами Врата Междумирья в Пекло.

После битвы, состоявшейся в Пекельном Мире, Перун вывел из полона всех белых людей, уведённых туда силой и обманом, а также он освободил из плена существ из других Миров Сил Света.

Однако в ходе битвы часть воинов Пекла и монстров бежали через открытые Врата Междумирья на Мидгард-Землю, через которые Перун вывел и всех пленников.
После того как Бог Перун вернул вызволенных из плена существ в их Миры, он разрушил Врата Междумирья на юге Рассении и завалил вход в них горами Кавказскими.
Через день бог Перун разрушил Врата Междумирья, располагавшиеся на Антлани.

Белые люди вернулись в свои Рода, и по всей Рассении наступил великий праздник.
Люди радовались возвращению своих Родичей. Монстры и воины Пекла, оставшиеся в живых, оголодали, поэтому они бродили по Рассении и выпрашивали у белых людей еду. Люди, чтобы не омрачать свою радость от встречи с Родичами, давали им еду, после чего монстры и воины Пекла уходили прочь.
Эти радостные дни наши Предки помнили всегда, они даже ввели их в календарь как праздник Менари (День Перемен) и последующая неделя радости.

За неделей радости наступал День Великого Покоя, когда все отдыхали от праздника и размышляли о смысле жизни.
После Дня Великого Покоя была установлена Неделя Памяти Предков, в дни которой поминали всех погибших в Пекельном Мире.

Пока люди поминали своих Предков, Бог Перун со своей дружиной ходил по Рассении и уничтожал монстров и воинов Пекла. Как только последний монстр был уничтожен, Бог Перун вонзил в землю свой меч.

Это в древних преданиях было отражено следующим образом: «И победиша злыя силы, вонзил в землю сияющий меч Бог Перун».

До сей поры представители общин Древнерусской церкви Староверов Инглингов поминают эти события.
На праздник Менари, который впоследствии получил дополнительное название Коляда, люди рядятся в костюмы, имитируя монстров, которых сейчас называют ряжеными. Они ходят по домам, поют песни и выпрашивают еду.

После колядных дней празднуется День Великого Покоя, а вслед за ним Неделя Памяти Предков. По окончании её отмечается Зимний День Перуна.
В этот день люди приносят дары Богу Перуну и проходят босиком по свастичному лабиринту, который повторяет Путь Перуна по Рассении, когда он ходил и уничтожал монстров и воинов Пекла.
Победив монстров и воинов Пекла, Перун со своей дружиной покинул Мидгард-Землю, пообещав белым людям вернуться, когда закончится Великая Асса.

      Но СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ тому назад, когда Перун прилетел на Мидгард-землю и сообщал о Звёздной Войне Светлых Сил с Тёмными, всё это было ещё впереди. И хотя он описал своим слушателям события будущего на сорок тысяч лет вперёд, тем не менее, ни он, ни пославшие его НЕ ВИДЕЛИ той весьма тонкой ИГРЫ, которую начали Тёмные Силы, чтобы всё-таки захватить Мидгард-землю. И не видели этой игры не потому, что были ограниченными или глупыми, а потому, что у Иерархов Светлых Сил был совершенно другой менталитет, принципиально отличающийся от менталитета Тёмных.
      Именно на это - на различия менталитета, различия в видении реальности и сделали ставку Тёмные Силы и... выиграли! Добились хитростью и подлостью того, чего никогда бы не смогли добиться в открытом бою. Тёмные Силы не только выиграли войну за Мидгард-землю, но и сделали так, чтобы Светлые Силы своими собственными "руками" принесли им эту победу на "тарелочке с голубой каёмочкой"! И подобный трюк Социальные Паразиты использовали в своей практике не один раз, в разных вариантах, и он всегда работал безотказно!
      Таким образом, прилетевший в своём физическом теле Перун Громовержец - Иерарх Светлых Сил, сообщил жителям Мидгард-Земли о начале очередной Звёздной Войны между Светлыми и Тёмными Силами и ещё кое о чём:
      1. Сообщил о происходящих в Большом Космосе событиях.
      2. Сообщил о необходимых мерах по восстановлению систем связи и перемещения в пространстве.
      3. Сообщил о будущих событиях Мидгард-земли на сорок тысяч лет вперёд, вплоть до сегодняшнего дня.
      Из всего этого в данный момент наиболее интересен последний пункт (3) и вот, почему!
      Во-первых, Перун Громовержец сообщил жителям Мидгард-земли, всем представителям Белой Расы о будущих событиях. Во время его прилёта на Мидгард-земле уже в течение ПЯТИСОТ ШЕСТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ жили потомки переселенцев БЕЛОЙ РАСЫ с разных Чертогов (Созвездий) и Миров (Галактик), потомки переселенцев, так называемой, СТАРОЙ РАСЫ!
      Во-вторых, Перун Громовержец сообщил людям Белой Расы о том, что в ближайшем будущем на Мидгард-земле появятся другие РАСЫ - ЧЁРНАЯ, КРАСНАЯ ИЖЁЛТАЯ! По крайней мере, практически во всех критических ситуациях для Мидгард-земли участвуют эти новые для нашей планеты РАСЫ, которых, на момент прилёта Перуна на Мидгард-землю, ЕЩЁ НЕ БЫЛО! Тем самым, Перун сообщает своим слушателям о том, что на Мидгард-земле вскоре появятся НОВЫЕ РАСЫ!
      Таким образом, эти сообщения Перуна являются сообщением жителям Мидгард-земли о том, что в ближайшее время на планету прибудут беженцы с других планет-земель, и, что это будут не беженцы с планет-земель СТАРОЙ РАСЫ (Белой Расы), а беженцы с других планет-земель, на которых обитали ДРУГИЕ РАСЫ (ЧЁРНАЯ,КРАСНАЯ И ЖЁЛТАЯ)! Об этом им сказано предельно чётко и ясно! И то, что его слушатели не задали ему по этому поводу вопросы, говорит о том, что они воспринимали информацию о принятии беженцев, как само собой разумеющееся.
      И это вполне понятно, когда на Мидгард-землю падали осколки уничтоженной Тархом Даждьбогом луны Лели вместе с базами Тёмных Сил на ней, многие колонисты СТАРОЙ РАСЫ спаслись от катастрофы на других планетах-землях, в том числе и в Чертоге Макоши (Созвездие Большой Медведицы). А также покинули Мидгард-землю на Вайтманах и Вайтмарах, которые перебросили беженцев на другие планеты-земли, на которых не были установлены Врата Междумирья! И не все беженцы с Мидгард-земли после катастрофы вернулись обратно, хотя подавляющее большинство тех самых беженцев родились на ней, как и их предки.

Мы "инопланетяне"? -1.  http://proza.ru/2022/10/31/1187
Мы инопланетяне -2. http://proza.ru/2022/10/31/1844
Мы инопланетяне – 3. http://proza.ru/2022/11/01/1740
Мы инопланетяне – 4.  http://proza.ru/2022/11/02/1418
Мы инопланетяне-5.  http://proza.ru/2022/11/04/1434
Мы инопланетяне -6.  http://proza.ru/2022/11/05/1827
Мы инопланетяне-7.   http://proza.ru/2022/11/06/42
Мы инопланетяне-8. http://proza.ru/2022/11/06/69
Мы инопланетяне -9. http://proza.ru/2022/11/06/77
Мы инопланетяне-10. http://proza.ru/2022/11/08/1362
Мы инопланетяне -11. http://proza.ru/2022/11/11/1406
Мы инопланетяне -12. http://proza.ru/2022/11/16/1321
Мы инопланетяне -13.  http://proza.ru/2022/11/25/1501
Мы инопланетяне-14.  http://proza.ru/2022/12/02/1311


Рецензии