Записки видящих. На 11. 01. 23

Все наблюдения пишу так как показывает пространство, стараюсь без комментариев и включения ума чтобы было как можно меньше искажений.

Пришла картинка по расположению поезда : часть поезда уже выехала с моста  в поле. За поездом движется обледенение и лед сковывает последний вагон состава, отрывая его. Сам состав на большой скорости движется к огромнейшему Солнцу. Верхняя часть Солнца наклонена вперед по отношению к Земле. Рядом с Солнцем зеленая трава и цветы, холод не может туда пробиться. Далее поезд на большой скорости вьезжает в Солнце как в некий портал и делает прыжок.

Сегодня в обсуждении с Путником

- Знаешь, ощущение что мы в каком то новом пространстве, оно не плохое и нехорошее, оно доселе нам неизвестное.

Пространство тут же развернуло изображение стола, на котором стоят 2 стакана с водой. В первом стакане  наверху плавает некая взаимосвязанная взвесь, которую бережно собирают и перемещают в рядом стоящий  стакан с водой, с другими частотными характеристиками. Вся взвесь тут же оседает на дно,  что то закоксовывается и выпадает твердым осадком. Часть более легкой взвеси повисла в воде тоже где то недалеко от дна стакана. Когда движение в стакане вроде бы успокаивается, кто то,  его присутствие видно рядом со столом, берет ложку и все в стакане начинает усиленно мешать. После его действий появляются прозрачные пузыри в воде, которые всплывают на поверхность. Над каждым таким пузырем появляется зонтик. От  каждого из пузырей вниз тянутся ниточки на которые налипают множественные  частицы взвеси. Тот, кто все перемешивал,  внимательно наблюдает за происходящим. Это эксперимент. Остальная, осевшая на дно и скомковавшаяся часть, просеивается им  через сито.

И еще одно событие.

Как то недели 2 назад, общаясь с бабкой Йожкой, обсуждая некую информацию о центральном кристалле Земли я решила посмотреть на него и вообщем то ничего особенно не увидела. Абсолютно безжизненный, нерабочий, огромный, прозрачно голубой кристалл.
Неожиданно, на следующий день, я увидела небольшое свечение в этом кристалле. Не поверив своим глазам, я позвонила Путнику
- Посмотри, в кристалле на самом деле появилось свечение?
- Да, я тоже это вижу.

Мы изумленно уставились на него.

- Чего смотрите, спускайтесь к кристаллу, ваша задача очистить его с наружной стороны,- услышали мы.
- Очистить?
- Да. Видите что то похожее на комки грязи, их надо убрать.
- И как это сделать?... А мы разве сможем?
- Вам нужно распечатать кристалл. Внутренняя цивилизация которая его охраняет, готовит его к запуску. Время пришло.  Ваша задача снять консервацию снаружи. Кристалл сам вас опознает. Поставьте руки на него.

Мы прикоснулись ладонями к кристаллу. Вначале ничего вроде бы и не происходило, но потом, те комки грязи, которые были на нем, стали жидкими и по нашим рукам, через тело и ноги перетекли на площадку где находился кристалл.

- А для нас эта грязь не опасна?
- Нет.

Когда кристалл был очищен мы увидели некие лепестки, как обрамление, все испещренные символами.
Через какое то время вокруг кристалла начали активироваться защитные поля. Было видно и слышно что внутри велась какая то работа и приведение  кристалла к рабочему режиму.

- Благодарим, работа выполнена- услышали мы,
- А почему мы?
- Сами законсервировали, сами и расконсервировали.
- А разве только мы могли расконсервировать?
- Нет, есть еще люди.
Январь 2023


Рецензии