Вуайерист и Эксгибиционистка. Глава пятьдесят

         Утро медленно добавляло оттенков начинающемуся дню. Из тёмной ночи возникали серые дома, чуть более тёмные дороги, светлеющий небосвод… Мелкий дождь дополнял картину. Она опять проснулась одна, его командировка свалилась внезапно и никакие звонки и переписка не могли заменить тепла прикосновений и ощущения близости.
         Нехотя поднявшись, она занялась утренней рутиной, кофе, душ, завтрак, почистить зубы, расчесать волосы…Привычные дела отвлекали и успокаивали. Выбирая, что надеть, она коснулась рукой его синего пиджака и, повинуясь сиюминутному порыву, прижала его к себе, вдыхая знакомый запах. Необычное тепло и спокойствие разлилось по комнате, окружая и поглощая её. Закрыв глаза, она ощутила его руки, нежно обнимающие её, почувствовала дыхание его губ, едва касающихся щеки, ощутила его всем телом, каждой клеточкой.
        Из оцепенения её вывел звонок, звонил он, видео… Осознав, что всё ещё обнажена, она быстро накинула пиджак, забралась с ногами в кресло и, придав себе самый невинный вид, ответила. Такого она точно не ожидала, в полотенце на поясе и с блестящими на груди капельками он рассказывал ей, что планирует сегодня всё закончить и вернуться на два дня раньше. Поставив телефон на стол, он отошёл вглубь номера и, продолжая рассказывать, начал вытираться и собираться. Вид его обнажённой спины, его голос… её рука сама собой начала движение вниз.
         Слушая его, она то нежно, то быстро прикасалась к себе, стараясь не менять выражения лица. Добил её галстук , в том, как он завязывает его, было что-то настолько привлекательное, что сдерживаться не осталось сил. Расстегнув пиджак, она стала быстрее и быстрее ласкать себя, не заботясь о том, что он увидит. Когда, тяжёло дыша, она остановила танец рук, а взгляд прояснился, она увидела, что он, не мигая, смотрит на неё, так и застыв на половине узла. Послав ему воздушный поцелуй, она отключилась, ещё пять минут она посвятит себе и пора бежать, а что надеть - она так и не выбрала…


в соавторстве


Рецензии