Небылица, кто любит сказки и бредовые домыслы

Не слушайте меня, не читайте мои посты и произведения (я сказочница, фантазерка, пишу сказки и фантастику), все что я говорю это всё бред сивой кобылы, не воспринимайте это всерьез.

Еще одна небылица, для тех, кто любит сказки и бредовые домыслы.

Итак, продолжу сказку про Царство грез и Заколдованное царство, из бывшего Союза Царств.
 
Но сначала вспомним Страшное Царство из прошлого века, которое напало на Союз Царств, победу над которым Союз Царств до сих пор отмечает. Жителей (народ) Страшного царства все знают, как беспредельщиков, ужасных и кровожадных. Но мало кто знает о тех жителях этого Страшного царства, которые сопротивлялись этому режиму, которые подвергались изгнанию, пыткам, их сажали в тюрьмы и психушки, или просто убивали. Но большая часть народа поддерживала режим, кто, веря своему вожаку, в свою исключительность, кто из страха, кто по слабоволию, кто по тупости своей. И так как сопротивление было в меньшинстве, победило большинство. И пошли они своей ордой на Союз Царств, и погибло очень много народу, миллионы.
Но многие думают, что Страшное царство капитулировало, но они ошибаются, не было никакой капитуляции, и триста тысяч НеЛюдей, их просто вывезли из их царства в другие, не столь отдаленные места, для того, чтобы они продолжили свою деятельность. И сегодня их дети и внуки продолжают дело своих знаменитых предков. Не дает им покоя Союз Царств, не могут они спокойно спать, пить и есть, пока живы жители Союза Царств. И разработали они план, захватить Союз Царств, но по-другому, уничтожая, но не в открытую, и называют они это «информационной трататушкой» сначала отупляя и развращая народ.
 
Они нашли предателей и подкупили всю верхушку Союза Царств, всех кого не смогли подкупить расстреляли и в один день захватили власть так, что даже никто из жителей Союза Царств не понял, что произошло на самом деле. Поставили своих ставленников, которые заливали в уши жителям Союза Царств красивые песни о великом, могучем народе, о патриотизме, и всякой другой чепухе, а сами делали свое черное дело. Разорили, разграбили, прихватизировали всё что могли, в общем миссию они свою выполнили, осталось только одно – освободить землю Союза Царств от жителей, которые им и даром тут не нужны на их уже земле (как они считают), где им уж очень понравилось жить и лишние рты им не нужны, да и долги уж очень не хочется отдавать.

А так как творческого начала у них нет, они сильно не заморачивались, решили повторить то, что уже было и не один раз, как говорится «все новое это хорошо забытое старое». Придумали новое название новой болячке, одели жителям намордники, витаминизацию сделали, ну чтобы…(мы можем только догадываться зачем), в водичку всякие добавочки стали добавлять, гормональные, антибиотики, в общем всякую хрень, с неба с самолетиков стали чем-то посыпать, какую-то странную связь, вышки стали устанавливать, говорят чтобы связь была хоороошая (только она связь то эта, все хуже и хуже с каждым днем). А потом затеяли трататушку, ну все как и всегда, один и тот же сценарий, только названия разные.
И теперь уже Союз Царств оказался в ловушке, обработанные «информационной трататушкой» они даже не поняли, что они оказались на месте жителей Страшного Царства. И теперь уже перед ними стоит выбор сопротивляться режиму или поддержать его. И снова жители проиграли, как и в Страшном Царстве, так и в Союзе Царств, кто-то поверил своему вожаку, в его и свою исключительность, кто-то из страха перед системой, кто-то по слабоволию, и большинство по тупости, не зря поработали эти тварные существа через дебилизоры промывая мозги не способным к критическому мышлению, так как до этого много лет разрушали мозги разными способами.

Но также, как и в Страшном Царстве были жители, которые оказывали сопротивление, также и в Союзе Царств есть свои «светлячки», которые проснулись и сопротивляются. И догадайтесь, что с ними делают? Тоже что и всегда, сажают в тюрьмы, пытают, угрожают, сажают в психушки, и убивают. Но сами они не пачкаются, они знают, что им за это светит по Высшему суду, они это делают руками жителей Союза Царств, их им совсем не жалко, в этом то, как раз и их замысел, показывая туповатым где их враг, сначала ваксеров натравили на антиваксеров, кого-то проплатили за то, чтобы провитаминизировали жителей. Потом включили чувство «Патри..(идиотизма)отизма» указывая пальчиков, что ваш враг не тут, он там…

И невдомек жителям Союза Царств (и Царству грез, и Заколдованному царству), что они не враги друг другу, а что враг у них один и враг этот умён и хитер. И при любом раскладе он будет в выигрыше. Пользуясь беграмотностью большинства, они используют их в своих корыстных интересах. Продажных подкупая, глупых убивая. Ведь у многих жителей Царств не возникает вопрос за что вам платят? Вот так жители Союза Царств оказались ловушке. Проплачивая и заставляя выполнять противозаконные приказы, было утилизировано руками самих же жителей много миллионов людей.

И можно только предположить весь ужас, который ожидает тех, кто якобы выполнял указы сверху и неважно кто они по профессии, медики, полицаи, АДмины, АДминистрации, спец.службы, они все повязаны компроматом.
А НеЛюди уже переобуваются, одну свою грязную работу они уже выполнили, и переходят ко второму акту. Ведь не способные к критическому мышлению даже и не догадываются что их может ждать. А они (НеЛюди) уже объявляют, что скоро будет Союз Царств только уже 2.0, ну как раньше. Ведь там всем так было хорошо. Все законы работали, не то что сейчас. Ух ты, как же будут жители Союза Царств рады. Побегут ведь в это новое Царство, даже не осознавая, что оно то никуда и не девалось, оно как было, так и есть до сих пор (забыли они жителям Союза Царств рассказать об этом, ведь им то новый траст нужен). И там действительно будут работать все законы. Все, кто делал людям витаминки, по закону будут отвечать. Все, кто пошел на трататушку, по закону будут отвечать. Все кто им хлопал в ладоши и призывал к трататушке, а также оказывал материальную помощь, по закону будут отвечать. Все, кто зиговал, с буковкой «зю», не понимая ее значения (не посмотрев документальные фильмы какие были знаки на технике в других трататушках, например в «палестине», а также кто внимательно смотрел фильм про Штирлица, видел наверно какие там были нашивки, кое у кого). Всех, кто в школах дебилизировал детей, вместо того, чтобы отстоять и защитить их, по закону будут отвечать. Страшно представить, а кто же тогда останется? Ну что можно поздравить жителей Союза Царств, как всегда победит большинство, от большинства зависит останется тут на земле Союза Царств кто-нибудь или нет. Пока все идет так как они (НеЛюди) и хотели, по их плану.
 
Народ очнись… Пришло время исправить ошибки. Для этого не обязательно надо получить граблями между глаз, чтобы искры посыпались. Чем быстрее очнемся, тем меньше будет жертв и горя.

У нас свой должен быть план. Жизнь по СоВести (связь с Богом, весть от Бога), без подлости и предательства. В любви и радости. БЫТЬ ДОБРУ!!!

Великая благодарность всем светлым людям – генералу К.П.Петрову (убит), А.Б. Мозговому (убит), Олесь Бузина (убит), Владу Листьеву (убит), Сергею Данилову, Н.В. Левашову, П.П. Горяеву и всем, всем, всем, кого уже нет с нами.

Великая благодарность всем светлячкам, кто не сдается и верит в свой народ Мария Каменская, Влад (Глогер Майами), Катя Ковалева, Аня Вегдаш, Лена Фаист и многим, многим другим, кто светит светом изнутри, кто беЗстрашен, кто каждый день рискует своей жизнью, ради жизни других, делясь своими знаниями, просвещая других.
 
А также великая благодарность тем, кто не боится поставить лайк или поделиться видео, постом, любой информацией, которая помогла вам в осознании, помогая другим.


Рецензии