Чтоб стать Членом СП-надо его иметь..

Будущим прирастёт-если не загнётся в Настоящем.
Помним,что:
-И чем живет,народ-
 и почему?- Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
За что Онегин ценил Адама Смита ?
Отец понять его не мог, И земли отдавал в залог.

Бранить эпического Гомера и идиллического Феокрита – штука странная, но объясняется тем, что в Пушкинскую эпоху интерес к античности и латыни снижается, да и настолько ли он был высок? ... Пушкин, то есть Онегин критикует отца за то, что тот «земли отдавал в залог». Почему? ... Но мог ли этот «отец» воспринять экономические идеи какого-то шотландца о необходимости развития рыночных отношений, распределении труда и свободе предпринимательства? ... Всё, чем для прихоти обильной Торгует Лондон щепетильный И по балтическим волнам За лес и сало возит нам.

И дожились:Олег Устинов,после 10-ти лет на Прозе.ру.
После нескольких вояжей в Крым в роли будущего "члена" в Союз Писателей.
Ну на члена он не потянул-писюн маленький,решили избиратели в "Члены".
И по балтическим волнам-Не возит больше сала нам.-Так что рамочку можно и  с битым стёклышком.

-Нэхай прЕиде-Выдайте ему "Спасибо в рамочке"с битым стёклышком-Номинант значит.

Дурак думкою богатеет:-Стану членом-и как Царь на троне-и  буду есть сало с мёдом-шоколадом..
А тут-Бах:Получает через месяц "Спасибо в рамочке"с битым стёклышком-Номинант значит.
Хуть десятый раз-ваше место в Свинарнике Нивы Трудовой.
Земли то Вы вокруг совхоза,через контору продали Индусу Меркелевскому Лакшми из Стилл Корпорейшн продали?
Продало все имущество предприятию ООО "Рантье". Нива Трудовая А те индусу Лакшми  в Стилл Индастри.-Продали земли и Гос Имущество. -Ссылка ниже.
https://compromat.ua/ru/16/29629/index.html
Большая игра по захвату государственного имущества.


Рецензии