Чудеса маскировки

Няка.
Найди Машу! Вы Машу не видите, а она есть и видит вас.
Интересно, почему её всё время надо искать?..

Марик у калитки. Пару недель назад он, по привычке, стал пролезать в колечко внизу забора. Не понял? Чего-то не пролез... И действительно, почему?  Раньше просачивался же! И очень легко. Задумался. Пока не понял!

Хи-хи! Машка на дереве. У неё маскировка высшей степени. Я из-за этого с ней , пока не выпадет снег и не останется лежать, не смогу гулять за периметром. Не вижу её! Плотненькая, шёрстка рассыпчатая.
Окрас, вроде и обычный, но вкрапления ярко коричневого добавляют шарма. И глаза не подвели - так и остались огромными. Маша небольшая, но крепенькая. Пластичная, но не утончённая. У неё мускулатура бойца. Голова переходит в широкую шею и дальше те же размеры до хвоста.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»


Это произведение включено в Книгу  Хроники Мур и  некоторые другие.

В этом тексте отразились  идеи,  слова и образы  произведённые Францем Наивом, Иваном Дмитриевичем  и, может быть,  другими забытыми в суете наших дней авторами.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#мур


Рецензии