Долг. треб. м. судье Шабаршину АА от 07. 01. 2023

Док. 11 л.  из 11 на 11 стр.
                От: Благодатного ЧеловекаЬ мужчины :© Фёдор 
                держатель созданных, написанных персональных 
                данных, не по Воле моей ПЕРСОН [сор + паспорт]:
                персональных данных: И.О.Ф. и Ф.И.О.:
                «Федор Владимирович Ширяев»:
                «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»:
               
                Адрес для корреспонденции:
                kosmohumanizm@gmail.com

 
                Кому: Всем получившим!
                Уведомление подчинённых = уведомлению начальства! 

Кому: СУДЕБНОГО УЧАСТКА № 7 СУДЕБНОГО РАЙОНА,
в котором создан т.н. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД
г. Екатеринбурга Свердловской области
620050, Свердловская область, г. Екатеринбург,
ул. Техническая, д. 48,
E-mail: 7zhel@dms66.ru       
тел.: 366-41-31, 366-41-28

Кому: ЛИЦУ, называющему себя МИРОВЫМ СУДЁЙ
СУДЕБНОГО УЧАСТКА № 7 СУДЕБНОГО РАЙОНА,
в котором создан т.н. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД
г. Екатеринбурга Свердловской области
ШЕБАРШИНУ А.А.
620050, Свердловская область, г. Екатеринбург,
ул. Техническая, д. 48,
E-mail: 7zhel@dms66.ru       
тел.: 366-41-31, 366-41-28
               
                Долговое требование от 07.01.2023/1

Кон существует для Игроков, а заКон существует для тех, кем играют: если Вы считаете нас недееспособными, не взяв себя в расчёт, то вы глубоко ошиблись. У всех вас ПЕРСОН такой-же [ сор + паспорт]: подневольных, подданных рабов в этой иллюзии-игре все равны и неравны, но, равно = ответственны за всё каждый: (С Натуры - от ваших предков и Наследников, 02.11.2022 г.)

Должности мировых судей и конституционные (уставные) суды субъектов Российской Федерации создаются и упраздняются законами субъектов Российской Федерации.
То есть, создать, либо упразднить суд в РФ можно только издав конкретный ФЗ. А таких ФЗ не существует, о чем можно легко убедиться на сайтах судов, в разделе "Правовые основы" и "Нормативные правовые акты".
В РФ законных судов не существует.
Аналогичная картина практически со всеми судами так называемой "РФ" - они НЕ СОЗДАНЫ даже в правовом поле фиктивной "Конституции РФ".

Основа деятельности Морского суда РФ
Все суды в РФ действуют исключительно на основе понта и СУДЯТ  «ВСЕХ  ТЕХ ...»   КАК  УМСТВЕННО  ОТСТАЛЫХ, по законам МОРСКОГО  ПРАВА - исключительно с «ИХ...» согласия !
    Морские суды имеют право судить только БЕЗДУШНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ВЕЩИ. Раб считается ВЕЩЬЮ, приравнен к домашнему животному, комоду, тарелке, кирпичу.
Морские суды НЕ ИМЕЮТ ПОЛНОМОЧИЙ судить Благодатного ЧеловекаЬ, мужчину/женчину.
Морское право по статусу ниже Континентального права.
По этой причине пиратская "Конституция РФ" имеет оговорку о том, что признаёт действие Континентального права и считает его статус выше, чем саму себя.
Читайте ст. 15 часть 4 конституции РФ:
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом (РФ), то применяются правила международного договора.

Конституция Основной закон СССР 1977 года - это общепризнанный международный договор, перечить которому "Конституция РФ" не имеет права.

Уведомляем Вас, Я Есть: и :я: Благодатный ЧеловекЬ мужчина :© Фёдор, согласно Публичного договора о возмещении убытков от 01.11.2021 - 07.03.2022 в соответствии с §5 п.16, я выставляю Вам Долговое требование за оферту (принятую вами к производству) - так называемое (т.н.) исковое заявление регионального фонда содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской обл. без даты и без номера, которое согласно коммерческому праву ЕТК(UCC)1-308,4 мной (нами) Погашено и без акцепта Возвращена в СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК  № 7.

Существует   двенадцать   (12)   ключевых   презумпций,   утверждаемых   частными   адвокатскими гильдиями, которые, если они не опровергнуты, являются истинными:
                ( презумпция – это приговор / обвинение )
              Опровергаю двенадцать (12) презумпций гильдии BAR и Отвергаю
 ( вложен отдельный документ на 12-ти листах 12-ти стр. «Опровержение двенадцать (12)
                Презумпций гильдии BAR и их Отвержение  от 07.01.2023/1» )

    Опровергаю 5-ю презумпцию вызова в суд/повестки и отвергаю( коротко):
Презумпция судебной повестки означает, что повестка обычно не оспаривается и что лицо, пришедшее в суд, считается согласившемся выступать в качестве ответчика в юрисдикции суда.
Я Есть Он и :я: отказываюсь от получения повестки на имя физ. лица и возвращаю в суд письмо: конверт с повесткой на имя физ. лица. Так как к физ. лицу никакого отношения не имею. Опровергаю тем самым презумпцию повестки суда, возвращаю.

 1.  Возвращена в СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 7 оферта без акцепта – судебная повестка по гражданскому делу 2-4440/2022, которое согласно коммерческому праву ЕТК(UCC)1-308,4 мной (нами) Погашено.

      Опровергаю 7-ю презумпцию суда опекунов и Отвергаю ( коротко):
Открыто   отвергаю   презумпцию   об   опекунском   суде/суде   надзирателей,   я   сам  являюсь опекуном и исполнителем дела (траста) перед судом. Утверждаю, что судья имеет ПАСПОРТ РФ и гражданство РФ и согласно формы П-1 является недееспособным, считается слабоумным и не имеет прав на занимаемую должность.

 2.  Возвращена в СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 7 оферта без акцепта – ОПРЕДЕЛЕНИЕ о принятии искового заявления, подготовке дела к судебному разбирательству от 21.12.2022г., которое согласно коммерческому праву ЕТК(UCC)1-308,4 мной (нами) Погашено.
  3.  Возвращена в СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 7 оферта без акцепта – два конверта почты России, который согласно коммерческому праву ЕТК(UCC)1-308,4 мной (нами) Погашено.
 4. Возвращена в СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 7 оферта без акцепта –  ВЫПИСКА РАСЧЕТ с 01.06.2019 по 13.12.2022 Погашено ЕТК(UCC)1-308,4 – 1 лист на 2 стр.,
 5.  Возвращена в СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 7 оферта без акцепта – информация о расчете пеней с 10.06.2019 по 11.06.2022 Погашено ЕТК(UCC)1-308,4 – 4 листа на 8 стр.
    
     Долговые требования в соответствии с §5 в Публичном договоре о возмещении убытков: действуют в пространстве (на территории) и продолжении времени безгранично §1. п.1-3: суммируя за каждую оферту по нарастающей.
Иного договора между нами нет и небыло !
     Вы торговая  коммерческая организация и мы можем взаимодействовать только на договорной основе. Иначе - это с Вашей стороны  насилие.
     Вы, все, не по Воле своей, стали ПЕРСОНЫ [ сор + паспорт ]: с И.; О.; Ф: и Ф.; И.; О: подневольные, подданные, рабы модного угасающего течения жизни: не доверяйтесь тому, что я вписал/сказал, а проверьте сами... кто Вы... откуда Вы... куда Вы идёте... каков Ваш финиш...
     Оферта – так называемое (т.н.) исковое заявление о взыскании задолженности по уплате взносов на капитальный ремонт: без шапки в документе (без формуляра), без даты и без номера – так называемый (т.н.) «документ»  безответственный и ничтожный, выписка-расчет и информация по расчётам пении неподписаны главным бухгалтером – не являются документами и не несут никаких правовых последствий.
      Уведомляю и предупреждаю, что ООО «ЕРЦ» в качестве любого ЛИЦА не может и не имеет никаких прав и полномочий быть и стать представителем истца -  регионального фонда содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской обл.
     Фонд – это благотворительные взносы и пожертвования но никак не принуждения, да ещё через несуществующие в РФ суды – всё и все упразднены Президентом РФ.
     В т.н. РФ нет ни одного законно действующего законодательного акта в том числе ЖК РФ, ГК РФ, ГПК РФ утверждённого, подписанного ответственными лицами, печатью по ГОСТ Р 51511-2001 РФ, опубликованными официально.
Все фонды по кап.ремонту, ЖКХ/ЖКУ и иное оплачивается из Федерального бюджета через Администрацию Свердловской обл.
      Ранее, был проведён т.н. мировой суд т.н. МИРОВЫМ СУДЬЕЙ ЕВДОКИМОВОЙ Т.А. и ВЫНЕСЁН СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ от 29.07.2019 года, ПРОИЗВОДСТВО № 2-1371/2019, УИД 66MS0015-01-2019-005186-66  и отменён 21 августа 2019 года.
      Второй суд по тому же вопросу и тем же судом и судьей (что противоречит и запрещено законом) проведён т.н. МИРОРВОЙ СУДЬЕЙ ЕВДОКИМОВОЙ Т.А. и ВЫНЕСЁНО т.н. РЕШЕНИЕ от 14 МАЯ 2020 года ИЗГОТОВЛЕНО МОТИВИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ от 22 мая 2020 года, т.н. ДЕЛО № 2-1021/2020, УИД 66MS0015-01-2020-001213-61
     Следующий суд по тому же вопросу и тем же судом, я не акцептировал оферту СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ от 02 сентября 2022 года по т.н. делу 2-2919/2022 и не акцептировал оферту -  требования, изложенные т.н. исковом заявлении Регионального фонда содействия капремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской обл. в заявлении о выдаче т.н. СУДЕБНОГО ПРИКАЗА по т.н.  ДЕЛУ 2-2919/2022.  ЛИЦО, называющее себя МИРОВЫМ СУДЁЙ СУДЕБНОГО УЧАСТКА № 7 ШЕБАРШИН А.А. на основании моего Требования, отменил СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ.

Постановляю – ЛИЦУ ШЕБАРШИНУ А.А. Естественному человеку мужчине :© Александру держателю созданных, написанных персональных данных, не по Воле его ПЕРСОН [сор + паспорт]: согласно условий Договора о возмещении убытков перечислить по реквизитам:

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ
Ф.И.О. получателя ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ
Ф.И.О. получателя ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ

Я ПРЕБЫВАЮ В ИСТИННОМ Я, С ВЕДОМА: Я - ЕСТЬ ОН: СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ: ДЕЙСТВУЮ ПО СУТИ В ПРАВЕ ДОБРОЙ ВОЛИ  ПРОЯВЛЯЮ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО БЕЗ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И БЕЗ УСИЛИЙ согласно Договору о возмещении убытков опубликованного от 01.03.2022 г. В СООТВЕТСТВИИ:  §5 п.17: «В случае неправомерных действий суда и/или вынесении неправосудного решения и/или других актов против владельца/владелицы персональных данных для защиты и/или восстановления нарушенных прав виновная сторона возмещает убыток в размере 300000,00(триста тысяч) евро.».
1) долг за неправомерных действий суда: принятия искового заявления, повестка, определение от 21.12.2022г. и формирование дела 2-4440/2-22 аппаратом суда: 300000 х 75,6553 = 22696590 руб.
Итого: 22696590 руб.
Курс евро к рублю на 07.01.2023 г. с сайта: https://kurs.vip/currencies/cbr/eur/2023-01-07
     Т.к. расчёт в РФ производится в билетах  Банка России (с начислением 7,5 % годовых на остаток возникшей задолженности согласно ключевой ставке Банка России на 07.01.2023 г. (на сайте: http://www.cbr.ru/hd_base/KeyRate/ ): задолженность перед Благодатным ЧеловекомЬ мужчиной :© Фёдор держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей ПЕРСОН [ сор + паспорт ]: И.; О.; Ф.: «Фёдор Владимирович Ширяев» составляет - округлим до 22696000 (двадцать два миллиона шестьсот девяносто шесть тысяч) билетов  Банка России
или  22696000/4354 = 5212,67 грамм золота 999 пробы, где 4354 цена за 1 грамм золота 999 пробы в рублях на 06-07.01.2023 г. на сайте https://gold.ru/charts/spot/gold/999.html
      Довожу до Вашего сведения, что ПЕРСОНА с Ф.; И.; О.: «ШЕБАРШИН АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ», солидарно ПЕРСОНЫ АППАРАТА СУДА обрели задолженность перед Благодатным ЧеловекомЬ; мужчиной :© Фёдор держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей ПЕРСОН [ сор + паспорт ]: И.О.Ф.: «Фёдор Владимирович Ширяев»: 22696000 (двадцать два миллиона шестьсот девяносто шесть тысяч) билетов  Банка России или 5212,67 грамм золота 999 пробы: 
     Итого: 22696000 (двадцать два миллиона шестьсот девяносто шесть тысяч) билетов  Банка России или 5212,67 грамм золота 999 пробы: 
     время и место паразитирования, покровительство и прикрытие эпохиальных игроков заканчилось, «семь раз отмеряй, прежде чем отрезать», для тех, у кого ест глаза и уши -   Вероятность такова – ваш долг:  кармический: фамильный: родовой: иной:  во всех сферах жизни и профессиональной /непрофессиональной деятельности в Ваших 8-ми мирах и 24-х подмирах в этой и иных Ваших жизнях - уровнях и подуровнях Ваших образов сознания и Ваших проекций ума пребывания: битья, мышления, пробуждения, бытия и он, только Ваш: Бог разговаривает с каждым: человеком, личностью, лицом, физ.лицом, юр.лицом, персоной и иными людьми: языком жизненных обстоятельств - это закономерный процесс: математически точен:  каждому за дела его и по делам его: пока никто не отменял: независимо от занятности, национальности, знатности, привилегированности, вероисповедания, титула и статуса, оккультных и магических способностей, власти и юрисдикции: каждый пожинаете то, что посеял: сейчас, вчера, в прошлом, или час назад - это час здесь и сейчас достойного Вашего вне юридического воздаяния: по закону Бытия проявляется при наработке суммарной критической массы от 1 до 20 % кармической (вашей негативной жизненной программы) информации и действий  от всей вашей 100 % системы космопланетарного существа,человеческого существа, человека:
«у Природы и человека есть простой универсальный язык – это Понимание»:
     Закон воздаяния обязателен для всех, вне зависимости от того желаете Вы его принимать или нет, понимать или нет и всё возвращается обратно содеявшему...
     Помните - закон воздаяния обуздывает и окрыляет:
– ВАША нравственная вседозволенность уступает место сознанию воздаяния, поскольку неизбежно наталкивается на этические и правовые санкции общества, предусматривающего возмездие за всякое совершенное зло (Рим. 13:1-4).
     После Ваших пиратских действий, и теперь, уже Бог разговаривает с Вами языком Ваших жизненных обстоятельств:
      Я в Праве и Имею Право - Объявляю Вам: безчестно своими действиями Вы утратили моё доверие к Вам - вашими пиратскими вторжениями: Вы упразднили Систему Доверительного Управления (СДУ) и обезчестили её: Вы, безоговорочно, взяли полную ответственность на себя, подведя меня к утрате моего доверия к СДУ, Вы использовали манипуляцию, подмену, ввод в заблуждение, НЛП, издевательство над Наследником:- это отправлено в СДУ, ВБТК, ЦУЭ-АВ: засвидетельствовано:
      Я Есть: и :я: Наследник: безущербный: здесь пребывая контракт ненарушаю:
Душа моя – моё отражение, :я: вразумительно объяснил ?!
     :Благодарю за Понимание если оно в Вас Есть и Осознование, если поняли: у Вас ещё есть шанс, школа закончена, экзамен «на носу»:
но Вы можете самостоятельно собрать сумму долга солидарно или субсидиарно с лиц/персон, причастных к данному долгу или обнулить все интересы и отношения.
    "Подпись (/роспись автограф/рукопись) без явный(не является) индоссамент(а)-надпись без передачи, (не является) без явный конглюдента действа/сделки, без оборота на нас*: (*по ГК РФ ст. 158), "все права защищены" - ЕТК(UCC)1.308, без передачи к три(3) лица, без трансграничный передачи, без права индоссирований, не приказу(без приказа)."
     Без доверия: без оборота на меня и моё имущество: без ущерба: возврату не подлежит:
     Документ составлен на 7-ти листах 7-ти страницах на государственном Русском языке (ч.1 Ст.68 Конституции РФ), что не даст оснований к оправданиям на непонимание его содержания, сути и  смысла:
публично и доступно всем: http://proza.ru/avtor/yaest

Приложения:
1. возврат Оферта – так называемое (т.н). исковое заявление о взыскании задолженности по уплате взносов на капитальный ремонт: без шапки в документе (без формуляра), без даты и без номера Погашено ЕТК(UCC)1-308,4 – 2 лист на 4 стр.,
2. возврат ВЫПИСКА РАСЧЕТ с 01.06.2019 по 13.12.2022 Погашено ЕТК(UCC)1-308,4 – 1 лист на 2 стр.,
3. возврат оферты   - информация о расчете пеней с 10.06.2019 по 11.06.2022 Погашено ЕТК(UCC)1-308,4 – 4 листа на 8 стр.
4. возврат оферты -  конверты  Погашено ЕТК(UCC)1-308,4 -  2 шт.
5. возврат оферты -  судебная повестка по делу № 2-4440/2022 Погашено ЕТК(UCC)1-308,4 -  1 шт.
6. возврат оферты -  ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 21.12.2-22г. НЕ ЕСТЬ КОПИЯ И НЕ ЕСТЬ ОРИГИНАЛ,  МИРОВОЙ СУДЬЯ НАДЕЛЯЕВА Т.В.  Погашено ЕТК(UCC)1-308,4
-1 шт.(1 лист А4 – 4 стр. по ;).
               
       07.01.2023 г. Благодатный ЧеловекЬ  мужчина :© Фёдор держатель
                созданных, написанных персональных данных,
                не по Воле моей ПЕРСОН [ сор + паспорт ]:
                И.; О.; Ф.: «Федор Владимирович Ширяев»
                Подпись:
             :AUTOGRAPH :АВТОРСКОЕ ПРАВО/COPYCLAIM:

                Публичная оферта  о возмещении убытков

01.03.2022               Город Екатеринбург.

Преамбула

Настоящий договор не может оказать влияние на дебиторскую задолженность перед государственными учреждениями или частными фирмами/организациями и т.д., при условии, что такая задолженность не может быть расценена как нарушение прав должника, группы должников, этнической группы и/или народа. Права Человека определяются на основании действующих неотъемлемых и неоспоримых минимальных нормах прав Человека и международного права, которые заложены в основу Конвенции о законах и сухопутной войны, Женевской конвенции, Всеобщей декларации прав человека, Резолюции ООН 217 А (III), Международного пакта о гражданских и политических правах, Резолюции ООН 61/295 о защите прав коренных народов, Резолюции ООН 39/46 от 23 ноября 1984 и от 10 декабря 1984 против пыток и Европейской конвенции по правам Человека. Настоящим устанавливается размер задолженности перед одним государственным учреждением или частной фирмой/организацией и т.д., которую необходимо, возместить при условии, что истребованная досрочно задолженность законна и не противоречит общепринятым нормам морали и не противоречит неотъемлемым и неоспоримым минимальным нормам прав Человека и международного права.

§1 Сфера применения, вступление в силу и начало срока действиям
    1. Настоящая оферта о возмещении ущерба вступает в силу, и тем самым прекращает деятельность всех уполномоченных лиц, помощников, доверенных лиц, вышестоящих инстанций и т.д. виновной стороны и его представителя в отношении потерпевшей стороны и членов  его/её семьи.   
   2. Оферта  вступает в силу сразу же, как только уполномоченное лицо, помощник, доверенное лицо или вышестоящая инстанция и т.д. виновной стороны совершат действие, указанное в §5.
   3. Любое взаимодействие с третьими лицами по инициативе их и/или владельца/  владелицы персональных данных является акцептом данной оферты вне зависимости от осведомлённости третьих лиц.
   4. Начало срока действия оферты (далее договор) наступает с момента вступления её в силу.

§2 Права и обязанности виновной стороны
   1. Виновная сторона и её уполномоченные лица, помощники, доверенные лица, вышестоящие инстанции и т.д. действуют как частные лица, если иное не было зарегистрировано согласно законодательству.
   2. Виновная сторона и её уполномоченные лица, помощники, доверенные лица, вышестоящие инстанции и т.д. берут на себя бремя доказательства, что государственное, законное и правомерно долговое обязательство, а точнее настоящий договор имеет место быть, на основании которого установлены текущие задолженности, и при этом они не противоречат неотъемлемым и неоспоримым минимальным нормам прав Человека и международного права. В качестве доказательства признаётся единственный оригинал, который был подписан потерпевшей стороной лично или при помощи электронно-цифровой печати. Устная договорённость и общее право и т.д. не могут выступать в качестве доказательства.
   3. Виновная сторона обязана уведомить о заключении настоящего договора своих уполномоченных лиц, помощников, доверенных лиц, вышестоящие инстанции и убедиться, что эти лица были уведомлены о заключении договора.
   4. Виновная сторона несёт ответственность за все действия без исключения своих уполномоченных лиц, помощников, доверенных лиц, вышестоящих инстанций и в полном объёме доверяется ст. 28 Резолюции ООН 61/295, принятой на 109 пленарном заседании 17 сентября 2017 о защите прав коренных народов и Резолюции ООН 61/147, принятой на 64 пленарном заседании 16 декабря 2005 о возмещении ущерба.
   5. Виновная сторона обязана оплатить выставленную сумму за незаконные и/или противоречащие общепринятым нормам морали требованиям в соответствии с §5 настоящего договора в течение 14 дней со дня выставления счёта.
   6. При этом все требования считаются незаконными, которые виновная сторона, её уполномоченные лица, помощники, доверенные лица, вышестоящие инстанции не могут доказать правомерными и имеющими обязательную силу в отношении Человека, при этом задолженность не наносит ущерба людям, группе лиц, этнической группе и/или народу.
   7. Виновная сторона по истечению 14 дней без напоминания о нарушении сроков немедленно подчиняется требованию о понуждении к исполнению.
   8. Виновная сторона так же несёт ответственность за выплату в полном объёме за каждый ущерб, понесённый физическим лицом, юридическим лицом, группой лиц, этнической группой и/или народов, без злоупотребления предоставленными денежными средствами уполномоченным лицом и/или третьей стороной виновной стороны, при этом подчиненные последствиям принудительного исполнения решения.
§3 Права и обязанности потерпевшей стороны
   1. Потерпевшая сторона имеет право выставить виновной стороне все издержки в соответствии с §5, которые были вызваны действиями виновной стороны, её уполномоченными лицами, помощниками, доверенными лицами, вышестоящими инстанциями.
   2. Потерпевшая сторона в соответствии с §5 имеет право выставить счёт отдельно по каждой издержке или выставить один общий счёт.
   3. Счёт на оплату может иметь любую дату. Срок давности требований потерпевшей стороны отражены в настоящем договоре и регулируются в соответствии с Конвенцией ООН 2391 (XXIII) от 26 ноября 1968.

§4 Соглашение о платежах.
   1. Возмещение ущерба оплачивается в евро (EUR).
   2. В случае валютно-финансовой реформы, кризиса или аналогичных ситуаций, в результате которых происходит большая потеря стоимости в абзаце (1) валюты, возмещение ущерба уплачивается не валютой, а золотом 999,9 пробы или серебром 999,9 пробы по курсу за 7 дней до валютно-финансовой реформы, кризиса или аналогичного события.
   3. Предложенная в абзаце (2) альтернативная валюта может быть выбрана по желанию потерпевшей стороной или его/её уполномоченным лицом, соответственно потерпевшая сторона или его/её уполномоченное лицо имеют право выбора, указанного в абзаце (2) при наступлении указанного случая.
   4. Потерпевшая сторона и его/её уполномоченное лицо имеет право выбора способа оплаты (например, наличный расчёт, доставка инкассаторской машиной, банковский перевод, оплата на расчётный счёт, ордерный чек, перевод Western Union и т.п.). Виновная сторона несёт все причитающиеся расходы по оплате возмещения.
   5. Расходы по неоплаченным счетам будет взиматься дополнительно.
   
§5 Стоимость возмещения убытка.
   1. Лишение потерпевшей стороны единственного жилища в стране или на территории государства – 360 000,00 (триста шестьдесят тысяч) евро.
   2. Принуждение потерпевшей стороны к навечному покиданию единственного жилища, без предоставления равноценного и равнозначного жилья – 100 000,00 (сто тысяч) евро с каждого должностного лица, причастного к событию, его начальника и т.д.
   3. Вторжение в жилище потерпевшей стороны без его/её доброй на то воли – 50 000,00 (пятьдесят тысяч) евро.
   4. Изъятие имущества потерпевшей стороны – 100 000,00 (сто тысяч) евро за каждый предмет имущества.
   5. Наложение ареста и (или) обременения на имущество потерпевшей стороны – 50 000,00 (пятьдесят тысяч) евро за каждый факт регистрации ареста и (или) обременения.
   6. Любой контакт с потерпевшей стороной с намерением незаконного снижения суммы взыскания: 500,00 (пятьсот) евро.
   7. Каждая письменная попытка связи с предложением о незаконном снижении суммы взыскания в пользу потерпевшей стороны: 750,00 (семьсот пятьдесят) евро.
   8. Любая попытка третьей стороны договориться об уменьшении суммы взыскания: 1.500,00 (полторы тысячи) евро.
   9. Любое напоминание о предупредительном извещении или принудительном взыскании и т.д. незаконного снижения суммы взыскания: 1.500,00 (одна тысяча пятьсот) евро.
   10. Любое поручение судебного исполнителя, таможни или предприятия инкассации и т. д. незаконного снижения суммы взыскания: 1.500,00 (одна тысяча пятьсот) евро без VAT – 3 (трех)-кратная сумма требования.
   11. Любой повод или арест имущества в отношении уменьшения суммы взыскания: 5.000,00 (пять тысяч) евро без VAT. 10 (десяти)-кратная сумма требования.
   12. Любое тюремное заключение, ограничение свободы: 1.000,00 (одна тысяча) евро в час.
   13. Ответ на запрос/заявление не по существу, неполный/частичный, заведомо ложный, сокрытие информации: 1.000,00 (одна тысяча) евро.
   14. Самовольное/незаконное отключение от источников жизнеобеспечения: 50.000,00 (пятьдесят тысяч) евро.
  15.Любое не упомянутое событие, которое влечёт нарушение основных прав, чести, свободы, здоровья или собственности пострадавшей стороны: 50.000,00 (пятьдесят тысяч) евро.
  16.  В случае принятия судом искового заявления против владельца/владелицы персональных данных от ненадлежащего истца и/или не доказанного права требования возмещение морального и материального ущерба виновной стороной происходит индивидуально с каждым участником суда/истца в размере 200000,00 (двести тысяч) евро.
  17. В случае неправомерных действий суда и/или вынесении неправосудного решения и/или других актов против владельца/владелицы персональных данных для защиты и/или восстановления нарушенных прав виновная сторона возмещает убыток в размере 300000,00(триста тысяч) евро.
18. В случае юридической дисквалификации после отправки уведомления, которое исключает злоупотребление финансовыми средствами физического лица, группы людей, этнических групп и / или народов, возмещение ущерба виновной стороной происходит индивидуально с каждым участником в размере 100 (сто)-тысячекратной суммы взыскания, которая была установлена в пользу потерпевшей стороны, без задержки для того, чтобы возникшее посредством злоупотребления убытками можно бы было незамедлительно облегчить и/или устранить.
  19. Все счета, объявленные долгом, рассчитаны из цены минуты личного времени живых мужчин и женчин [196,12 грамма золота 999 пробы за одну минуту], потраченного на общение с фирмами «РФ» – на которые не был получен полноценный ответ в течении 30 дней – считаются долгом фирм под юрисдикцией «РФ» и подлежат оплате в полном объёме, в пересчете на Евро по курсу.

§6 Прекращение действия договора.
   1. Если виновная сторона в обязательном порядке и без права отзыва берёт на себя оплату соответствующей противозаконной задолженности, а её уполномоченное лицо, помощник, начальник отвечают согласием в письменной форме, то пострадавшая сторона не имеет более претензий в отношении остатка задолженности.
   2. Остаток задолженности возникает в соответствии с §5 названного события. Виновная сторона предоставляет полный список всех полученных расчётов.
   3. Потерпевшая сторона предоставляет итоговый счёт, где отмечает все исполненные платежи.
   4. Срок действия договора прекращается в день, когда виновная сторона выплатила все суммы. Договор признаётся действующим до тех пор, пока не будет зачислена вся сумма, подлежащая оплате.

§7 Юрисдикция и место исполнения
  1. Юрисдикция и место исполнения договора устанавливается каждым государственным судом на основании Всеобщей декларации прав человека ст. 10, Резолюции ООН 217 A (III), ст. 40 Резолюции ООН 61/295, принятую на 109 пленарном заседании 17 сентября 2017 о правах коренных народов, ст. 14 Международного пакта о гражданских и политических правах.

§ 8 Оговорка о сохранении действия договора
   1.1.Если задним числом выяснится, что часть этого договора не соответствует международным неотъемлемым и неоспоримым минимальным нормам прав человека, то весь договор не может стать недействительным.
   1.2. Договор составлен на 5-ти листах, на русском языке, все претензии, как и денежные почтовые переводы, принимаю в письменном развернутом виде (свернутое письмо документом не является) по домашнему адресу проживания, в течении 30 дней, после этого срока документ становиться истиной .
В случае ответа: подписать его автографом мокрыми чернилами и печатью организации, доверенность от которой будет в приложении, под полной коммерческой ответственностью и пониманием за дачу заведомо ложных показаний, заверив и пообещав, что все ответы на приведённые выше пункты верны, без обмана, мошенничества и вреда
                -все права защищены UCC 1-308.

                01 марта 2022г.         Подпись:


Рецензии