Терра. Начало

История Терры (Земли) — какая она? Как произошел первый человек? В своей мини-книге «История Древней Земли» я писала мягкие рассуждения на эту тему, дав читателю самому поразмышлять, а также дать ему возможность предположить из серии, «а что, если было бы так?». Я намеренно не писала ничего конкретного, зная много деталей, для того чтобы для начала эта информация была более-менее мягкой и не шокирующей. Ведь у каждого человека разный уровень сознания и открытости.

Теперь я хочу написать более конкретно на эту тему, потому что чувствую, что время пришло. Мой накопленный личный опыт готов преобразиться в мысль и в цельный текст. Мои исследования и изучения разных источников информации в целях подтверждений моих знаний также помогли мне.

Итак, как же все было? Замысел Бога? Происхождение от обезьяны или все-таки вмешательство иных цивилизаций? На все это можно ответить —  и да, и нет. Все очень тонко, и самое главное здесь как раз применим тот самый Закон Многомерности. Все имеет место быть, нет ничего только одного.

Терра – уникальная планета! Вы и не представляете, насколько это неповторимая голубая сияющая планета. Это экспериментальная площадка, где до заселения здесь человека, успело много чего произойти. Еще до человека здесь бывало много гостей из других звездных систем и даже галактик. Каждый находил на Земле свои цели. Тут были колонии. Колонии разных цивилизаций в основном с научными экспедициями. Кто-то прилетал и улетал, а кто-то оставался здесь надолго.

Безусловно, у каждой планеты есть своя, скажем, «душа», которую иногда называют разумным существом или сущностью. Да, так тоже происходит, что чья-то душа может воплотиться в планету или даже в Солнце. Если планета мертвая и безжизненная в ней можно зародить жизнь, например терраформируя ее, и тогда она будет готова принять эту сущность в виде «души». Только тогда планета по-настоящему оживает. Я уже упоминала о теории Вернадского про ноосферу Земли. В университете 9 лет назад я сама каким-то образом решила выбрать эту тему для доклада, посчитав ее очень интересной. Мало кто принимал его теорию и много, кто не верил в подобные утверждения. Но сейчас я все чаще начинаю слышать о его теории. О ней стали много говорить.

У каждой планеты есть свои определенные циклы. Более подробно я писала об этом в «Истории Древней Земли». Кроме того, каждая планета эволюционирует через определенное время, и это как раз и связано с циклами. Все исходит от Источника. Это можно назвать Богом или Логосом. Высшими силами. Творцом. Я буду назвать это Источником, потому что мне это ближе. Это целая иерархия, где по цепочке творений выполняются определенные процессы во Вселенных. У нашей Вселенной и Галактики есть свой Источник, который сотворяет жизни. И это не только планеты, но и все живое вокруг. Ничего «случайно» или просто так никогда не зарождается.

Более развитые и древние цивилизации, которые ближе по своему развитию к Источнику (то есть они более высокой плотности своего существования) выполняют замысел Источника, и помогают сеять жизни, терраформировать планеты.

Также случилось и с нашей Террой. Но некоторые ученые до сих пор полагают, что живые существа, начиная по цепочке с атомов и молекул, по невероятным стечениям обстоятельств и без какого-либо плана, зародились случайно. Они считают, что потребовалось множество миллионов лет для подобной «случайности» в последствии по такому принципу, и таким образом получился человек. Случайный набор клеток и хромосом и вуаля — две ровные руки и ноги, нормальная такая голова с потенциальным интеллектом.
Не верьте этим сказкам. Конечно, это ваше право, но если хорошенько задуматься, то разве возможно создание человека просто путем случайной эволюции из серии «так совпало»? Я так не считаю. Ничего случайного не происходит. Тем более, когда вокруг нас в союзе такая гармоничная живая и неживая природа.

И если уж глубоко это исследовать и вернуться к самой начальной структуре ДНК человека, то по теории вероятности и подсчетам, зарождению человека потребовалось бы около 9 млрд лет, когда Земле всего 4,5 млрд лет.
Заодно стоит упомянуть на всякий случай, что у обезьяны 48 хромосом, а у человека — 46. Это значит, что мы не родственники, но приматы были связаны с этим процессом, о чем я расскажу немного позднее.

Итак, в нашей Галактике (человеческое название «Млечный Путь) больше всего распространена именно гуманоидная форма жизни.

Когда-то наша Солнечная система была двоичной, то есть здесь было два Солнца, был один карлик.

Примерно 200 млн лет назад молодой мир Земля переживал процесс стабилизации своих тектонических плит. Большая часть планеты была покрыта обширными пустынными областями. Вулканическая активность была высокая. Не смотря на враждебную среду в это время развилось уже много форм жизни, большинство из которых уже давно вымерло. В это время как раз и существовали коренные рептилии – динозавры. И именно тогда на Терру прибыли самые первые посетители. Они терроформировали некоторую часть планеты, и таким образом атмосфера поменялась, развилась тропическая растительность.

Человек впервые был засеян в системе Лиры, и оттуда он распространился во множество разных миров, в том числе и на Земле. Но всегда есть какие-то дополнения в геноме. Например, в одной звездной системе на какой-нибудь планете будет присутствовать два генома от разных цивилизаций, в другой — четыре. На планете Терра по итогу, был засеян Человек, имея в себе целых 22 генома (включая 1 коренной) ДНК от разных других цивилизаций! В этом и заключается вся уникальность и своего рода экспериментальность данного процесса. Творец, он же Источник, всегда старается создавать нечто новое и совершенное, путем познания дальнейшей Бесконечности интерпретаций.

Самое первое семя — это коренные жители этой планеты, которые развивались до определенного момента естественным образом без различных вмешательств. Эти гуманоиды представляли в себе наилучший потенциал для дальнейших модификаций. Таким образом, первая модификация с геномом будущего человека началась примерно 65 млн. лет назад, и длилась на протяжении большого количества времени.

В них был заложен геном даже не с этой галактики, а откуда-то еще. Изначально было постепенно интегрировано 11 межгалактических генетических шаблонов ДНК. Нужно было некоторое время для активации этих геномов. Из своих ментальных опытов я знала, что первоначальный гуманоидный коренной человек был с темным цветом кожи. Шумеры, они же аннунаки (где правили «цари», «боги»-аннунаки), называли их «черноголовыми». Все это, кстати, задокументировано и расшифровано в тех самых табличках, которые переводят до сих пор.

Некоторые колонии присутствовали здесь долгое время, не мешая собственному развитию гуманоидов Терры. Они наблюдали за ними, проводили свои исследования и анализы.

Эдем — это биокупола или исследовательские площадки колонистов на Терре. В космосе знают, что это такое по этому названию. Эдемов было очень много и у каждого они были свои. Знакомо да? В священных текстах не раз упоминается это слово.

 
Через какое-то время на Терре начались различные подстройки с ДНК человека. Часть из них была по замыслу, остальная же часть — нет. Души из других мест вне матрицы Земли начали воплощаться здесь благодаря этим подстройкам. То есть нужно было сделать так, чтобы оболочка (тело) смогла принять душу из более высокой плотности своего существования.

Некоторые цивилизации увидели эти изначально заложенные нити ДНК в человеке и восхищались этим, хотели сделать как лучше, как бы помочь, хоть и это было вне законов Вселенной о невмешательстве.
Кто-то, напротив, приглушал весь этот потенциал человека для того, чтобы использовать его в своих целях, усыпить его, сделать послушным рабом.

Я думаю, что группа людей, которая «подверглась» этой подстройке с геномом ДНК и модификацией тела, как раз и стала «былыми людьми». Первый подобный человек был назван Адамом, но при этом на Терре все еще развивались своим чередом другие группы коренных гуманоидов (не обезьян). Кстати, насчет обезьян. Как я ранее уже упоминала, у них 48 хромосом, когда у человека 46. Никогда, повторюсь, никогда обезьяна путем случайной эволюции не смогла бы развиться в нынешнего человека даже спустя много миллионов лет! У нее не было на это определенного потенциала в подобную эволюцию.

Прошло столько тысяч лет, а усыпление людей, сокрытие истинной информации поддерживалось до сих пор. Именно из-за этого на Терре было много «войн богов небесных». Конечно, это были не боги, а просто другие расы и цивилизации, но они боролись буквально за будущее человека. Кому-то был выгоден человеческий вид для собственных целей, а кто-то не хотел, чтобы были очередные вмешательства для каких-либо целей для кого-то лично. Некоторые колонии таким образом раскалывались на две стороны, другие же просто улетали.

Именно из-за такого интересного генома Человека и его подстроек ДНК, здесь на Терре всегда было инопланетное внеземное присутствие. Человек – это как детище, за которым наблюдали, как оно растет и как будет себя вести.

Цивилизации из других звездных систем с более высоким уровнем сознания и плотностью своего существования никогда не подчиняли к себе человека, никогда не позволяли, чтобы те им поклонялись, и никогда не ставили человека ниже себя. Но цивилизации с более низким уровнем сознания и вибрациями конечно же считали себя «богами» и высшими ступенями в эволюции, тем самым с удовольствием подчиняя себе более меньших по уровню видов – людей. Они тем самым сеяли страх и приучали человека поклоняться, повиноваться, манипулируя им разными способами, чтобы в будущем это оставило большой отпечаток в сознании, и при встрече с «другими цивилизациями» человек моментально впадал в страх и считал себя низшим, обесценивающим существом.

Первый «Адам» был «сотворен» именно в «Эдеме» биокупола. Здесь и началась новая ветка развития человечества как уже вида, вступившего в третью плотность существования. К сожалению, все могло бы быть иначе, без грубых вмешательств в свободную волю, но у Источника не бывает ошибок. Все во Вселенной должно между собой балансировать и приходить таким образом в движение, путем интеграции «черного» и «белого». То есть, по сути, есть только Одно, без разделения на хорошее и плохое. Все так как есть. Ведь благодаря испытаниям и трудностям, человек становится сильнее и мудрее и его потенциал расширяется все больше и больше.

Позднее, человеческий вид получил интеграцию еще 10 геномов уже из этой Галактики – Млечный Путь. Это не совсем было запланировано, в отличие от первой фазы, но тем не менее это произошло.

В итоге получается, что человек несет в себе огромный спектр заложенных потенциалов от других цивилизаций, как от доброжелательных, так и от злонамеренных. ДНК человека — уникально и неповторимо. Для тех, кто вмешивался в процессы развития это была своего рода «игра» из серии, кто выиграет. Во что превратится в итоге человек? Какую сторону он выберет? Как он будет справляться с трудностями?

Еще очень давно человек множество раз подвергался различным неприятностям, где приходилось выживать. Выработалась некая живучесть и упорство, которым многие восхищались. Люди закалили в себе эти качества, которые зародили в себе виток стремления и огромную внутреннюю силу.

На самом деле, многие души, воплотившееся на Терре – не коренные души, и они пришли из более высоких вибраций своего существования. Фактически да, они из будущего, и они пришли в «прошлое» на Землю для того, чтобы помочь пробудить эту внутреннюю нить, заложенную в каждом человеке. Никто не выше и ниже остальных, не лучше и не хуже. Все те, кто находится здесь и сейчас на Земле – это один народ, одна нация, один вид, который способен держаться вместе, принимая друг друга.

Времена меняются и человечество не может вечно спать, не зная ничего о себе и Галактической истории. У каждого человека на Земле заложен этот «спящий» потенциал внутри, который просто нужно разблокировать. Нужно просто оборвать связь с оценочным взглядом, осуждениями и всем спектром проявленных и непроявленных негативных эмоций. Нужно заглянуть в себя и спросить: «Кто ты?».

Именно сейчас тот самый момент, когда Земля уже столкнулась с витком своего будущего, а значит вся цивилизация людей так или иначе должна идти эволюционно вперед — в будущее. У людей огромная поддержка как на Земле, так и в небе сейчас… Это просто работа с сознанием. Нужно вспомнить кто есть Человек и куда он идет.

Единственное, что объединяет в этой Вселенной — это Любовь. Частота любви. Речь не о той любви, которую принято называть здесь. Это не только чувства.

Любовь — это связь, которая течет, создавая бесконечные нити пространств, соединяя между собой сердца, атомы, молекулы. Это великая связь между сердцем и планетой, звездой, Вселенной, где нет границ в расстоянии. Это связывает все сердца воедино.

Поэтому так важно сейчас открыть в себе сердце и познать Любовь.


|09.01.23
Маргарет Кёрн


Рецензии