Есть ли на мне магия?

Татьяна пришла на встречу по совету знакомой. У неё уже довольно продолжительное время что-то непонятное творится с горлом. Прошла обследование у врачей, но ничего не нашли, она была в растерянности и уже совсем отчаялась, но знакомая посоветовала посетить меня.

Войдя в пространство Татьяны я увидела, что у неё в горло вставлена трубка и она монолитная. Я увидела Татьяну в образе курицы и с трубкой в горле. Татьяна воскликнула, что она так и знала, чувствовала это. Это родственник сделал на неё вуду, чтобы она задохнулась, и всё перешло ему.

Вуду – это ритуальный обряд именно с курицами и петухами. Я увидела, что эту монолитную узкую трубку не вывели через рот, а делали всё мягче и мягче, затем она растворилась и ушла вниз.

Подбородок и рот у Татьяны искривлён судорогой, как у старухи, и вместо улыбки оскал. Татьяна сказала, что в последнее время заметила сама и дочь обратила внимание, что у неё не улыбка, а какой-то оскал. Подбородок постепенно стал розовым.

Работа с грудью-душой. Я увидела, как в душе проступили крылья, и появился образ женщины, которая запрокинула голову к небу и тянет руки вверх к небу и из неё выходит огромный восторг, она кричит и радуется жизни.

Татьяна сказала, что у неё ушла какая-то пелена с глаз, и всё проявилось, и она действительно ощущает состояние восторга. Я вижу, что ей очень полезно работать с детьми, на что она удивлённо сказала, что она действительно работает с маленькими детьми.

Этот восторг надо изливать на детей, а с взрослыми желательно этого не делать. Пришла подсказка использовать в своей работе элемент рисования и самой начать рисовать. Татьяна сказала, что очень хорошо понимает ребёнка по его рисунку. Она всё время хотела стать учителем.

Вчера она проснулась среди ночи от чувства, что кто-то копается в её голове. Целый день болела голова, левое плечо, сердце. Поставила иконы, зажгла свечку, прочитала молитвы и пошла на кухню. Почувствовала запах дыма, пришла в комнату и увидела пожар.

Сгорели все иконы, свечка и стол. Испугалась и подумала, что это её конкурентка по работе навела на неё магию и поэтому её иконы приняли на себя удар. В этот же день произошёл пожар в школе, где работает её конкурентка.

Подруга рассказала ей о том, что конкурентка занимается магией и хочет отнять у неё детей, с которыми она работает. И в этот момент Татьяна сказала решительное «нет», что она будет с этим бороться и своих детей не отдаст. И это тоже послужило ещё одной причиной для встречи со мной.

Я почувствовала, что от Татьяны во время этого рассказа пошло удушье. Появилась картина, со стороны спины пробита защитная энергетическая оболочка, и Татьяна оказалась открытой. Дыра в оболочке появилась из-за того, что она сказала решительное «нет», которое у неё во сто крат сильнее, чем у обычного человека.

Она родилась со способностями к чёрной магии, но не захотела ими воспользоваться. Татьяна послала мощное «нет» в пространство и тем самым вызвала ответное сопротивление. Я увидела перед грудью Татьяны следующую картину, на переднем плане сидит, подогнув под себя ноги, женщина со светлыми волосами обычной комплекции лет 25-30.

Чуть дальше от неё сидит на корточках старуха, перед ней таз и она творит наговор. За спиной старухи маячит женщина с тёмными волнистыми волосами, довольно полная и думает о том, что надо заняться наговором, но ей лень, она всё собиралась это сделать, но так и не собралась.

От старухи конус направлен прямо в грудь Татьяны и она пытается вытянуть из неё душу. Наговор идёт большой силы. Когда наговор вернули старухе, между Татьяной и этими тремя женщинами построили кирпичную кладку.

Татьяна долго не могла вспомнить светлую женщину из своего окружения, тем более конкурентку по работе. Потом вдруг вспомнила, что такая существует и она действительно такая, как я описала. В последние два дня от этой женщины переходят дети к Татьяне, но она никогда не пересекалась с этой женщиной, и у неё не было конфликтов с ней.
Решительное «нет» Татьяны попало именно на неё, и она защищалась, как могла. Татьяне надо быть очень осторожной со словами, всё время стараться держать нейтралитет по отношению к людям. Полная тёмная женщина – это её конкурентка и Татьяна думала, что она это сделала, но она оказалась ни при делах, так как её лень одолела, поэтому она ничего не стала делать.

Старуха делала наговор в деревне. Татьяна сказала, что эта светлая женщина действительно приехала из какой-то деревни и работает здесь уже около трёх лет.

В груди полыхает огонь, его убрали, а затем в груди появился голубой цвет, пошло очищение этого места. На спине восстановили оболочку. Восстановили плечо, оно зажато и там сплошные спазмы Всё расправили и восстановили.

Восстановили сердечность. Татьяна сказала, что сердце перестало болеть, а то болело уже несколько дней. Она теперь поняла последовательность событий, вначале у неё заболел загривок, потом плечо, а затем сердце, это так реагировало её тело, предупреждало её, но она не поняла.

Деньги ей будут идти не через количество детей, а через качество. Чем больше она будет делиться вселенской любовью с детьми, тем больше их будет приходить к ней и соответственно будет больше денежный канал.

Татьяна сказала, что она об этом всегда догадывалась. Ей нежелательно выбирать детей, кого привели, с теми и работать, даже если ей это не очень приятно. Я увидела, как во лбу загорелась яркая звезда, звезда творчества. Когда Татьяна начинает говорить о детях, она начинает пульсировать, то приближаясь, то удаляясь.

Настроение у неё резко улучшилось. Она сказала, что очень рада, что пришла ко мне. Всё успокоилось и нет ничего страшного, как она себе напридумывала.


Рецензии
"Подруга рассказала ей о том, что конкурентка занимается магией и хочет отнять у неё детей, с которыми она работает. И в этот момент Татьяна сказала решительное «нет», что она будет с этим бороться и своих детей не отдаст. И это тоже послужило ещё одной причиной для встречи со мной."

Не могу поверить, что российские учительницы настолько дремучие.
Вы, наверное, всё врёте.

Рита Ромашевская   17.04.2023 21:41     Заявить о нарушении
Рита, тут нет ни одного слова неправды. Я бы сама не смогла этого придумать. Я просто рассказываю о сеансах, что было и как мы это меняли и результат. Дело не в "дремучести российских учительниц", а в нашем извечном страхе перед магией, чем-то необъяснимым и непонятным. Люди с интуитивными способностями это видят и меняют в лучшую сторону.

Ольга Коцур   21.04.2023 18:24   Заявить о нарушении
"Люди с интуитивными способностями ... меняют в лучшую сторону."

Останемся при своих мнениях.

Рита Ромашевская   22.04.2023 19:52   Заявить о нарушении