Коллективный разум и МенталиЦет

"Нас, блондинок, часто спрашивают, как мы думаем.
Ну, как-как, собираемся по 3-4 особи и думаем. Коллективным разумом.
Кто замужем, думай мозгом мужа. Ну и что что муж-то, ну и что.

Нас вот часто ещё спрашивают - правда, мы такие тупые или на самом деле всё-таки умные?
Одна подруга-подруга-подруга объяснила:"Вот смотри, если ты тупая,
как ты догадаешься, что ты умная?
А если умная - тебе же в голову не придёт, что ты тупая.
И вообще,кстати, все женщины - блондинки. Только некоторые крашенные."

Другая тоже знакомая, подруга-подруги-подруги-подруги, тоже блондинка говорит:
"Такое слово услыхала - менталиЦет. Не пойму только, может обидное?"
Муж ей сказал. Что у неё менталиЦет со спичечную коробочку.
Ну, типа квадратненький-маленький-деревянный.
Подруга-подруги-подруги-подруги плачет, рыдает,
не знает что с менталиЦетом делать, чтобы он мужу понравился.
А что с ним поделаешь-то с менталиЦетом, его же где будешь хранить, он такие формы и приобретает!

Одна тоже подруга-подруги-подруги-подруги хранила менталиЦет в голове.
Добрая такая была, ласковая, открытая миру, котлетки жарила, в детской библиотеке работала.
Детям книжки выдавала. Муж лысый, два высших образования, 110 кг живого веса.
По вечерам любил - перед микроволновкой сесть и смотреть, как пища крутится.
На менталиЦет жены вообще внимания не обращал. Даже не взглядывал. Ну и стала она складировать менталиЦет в голове. Не знала куда его девать.

МенталиЦет в голове и обжился.
Претендовать стал - на всю полезную площадь черепной коробки. А там и так целая коммуналка - тут высшее образование, тут библиотека, тут "Дом-2", тут бывший муж - бывшая свекровь, тут 10 лет в балетной школе, семья, дикие мысли, чё б
сожрать, чтоб похудеть - всё в одной голове толпится!

Подруга эта в библиотеке детям книжки выдаёт-выдаёт, выдаёт-выдаёт и вдруг - выдаёт! "Поняла,-говорит,-как мир устроен!" 
 Сперва безобидно - пуговицы на пальто не понравились - перешила. Потом взгляд по обоям скользнул - переклеила.
 Мебель переставила, свекрови всё в глаза сказала. Мужу, про уши, про зарплату, про маму,про микроволновку!

И тут - себя в зеркале увидела. "Пластика лица, немедленно!"
А менталиЦет шепчет:
"Слелай лицо!Сделай!" Контры у него с лицом:"Детям книжки выдаёшь - лицом всё-таки пользуешься! Дети книг потом боятся - читают, вздрагивают!"
МенталиЦет он такой - раздражает его лицо. Лицо ж оно тоже на голове расселилось:"Сделай,-говорит,- лицо! Сделай!"
Стал мешать спать по ночам, склонил к перееданию, придирался по мелочам и поссорил с мужем. "Сделай лицо! Сделай!" Сделала.

Всё лишнее с лица на затылок натянули и там, ну чтоб обратно не сползало - маааленьким таким гвоздиком прибили. Чуть-чуть до мозга не достаёт.
МенталиЦет, тоже этого не ожидал. Опухать стал, побаливать. Забился по антресолям подальше от гвоздика.
Преимущество от гвоздика в голове, конечно тоже, есть - телевизор, если рядом сидеть, сразу в 3Д показывает и каналов лишних можно словить. У соседей в ванной, что творится перехватывает.

Муж, 110 кг, по вечерам, нет-нет да и оторвётся от микроволновки, на жену взглянет.
Дети в библиотеке вздрагивать перстали.
МенталиЦет притих, а вот лицо обнаглело.
Библиотека ему разонравилась - лицо в кино сниматься захотело. В сериалах.
На телевидении утренние эфиры вести. Фигуру новую затребовало - Фальшивых частей тела врастить! И мужа нового! Другого - этот теперь не к лицу.
 
Мы с девченкми в коллективном разуме подумали подумали и решили - нет, что попало в голове хранить нельзя!
Девочки! Храните менталитет в специально отведённых для него местах!
Очень даже ничего смотрится - зато не имплантанты.
Всё своё, отечесННое,качесННое само выросло.
МенталиЦет такой с детства.

Мы с девченками в коллективном разуме тут переживали - Древние ящуры вымерли.
Когда мужик древний появился на земле - Древних ящуров менталиЦетом задавил.
В глаза один раз посмотрел Древним ящурам. Древние ящуры и вымерли.
 А Древние блондинки - нет!
МенталиЦет такой. Прикинется что его нет.
Мужик давит-давит менталиЦетом, давит-давит, а как его задавишь-то, когда его нет?

Не, ну ящуров жалко, конечно, мы с девчонками плакали-плакали, плакали.
Древний Ящур такой к добрым людям тянулся, хотел домашней скотиной стать.

Говорят в древности ученые обнаружили перекись.
Потом забыли. Потом опять обнаружи. Опять забыли.
Обнаружили-забыли. Обнаружили-забыли.
Перекись! Мы тебя не забудем!

Сердца.Объятья.Чмоки.


Рецензии