Звукорезонансное звучание

Среди бушующего океана человеческих мыслей, есть маленький островок, маленькое незаметное пятнышко, которое при близком рассмотрении начинает вибрировать и отражать чистейшую энергию алмазного света.
 Пульсирующая точка в океане самых разнообразных оттенков и вибраций, всегда излучает мягкое сияние. Иногда это сияние тускнеет под воздействием внешней окружающей среды, мутнеет ее наполнение, оно становится разреженнее и почти исчезает из виду, но потом вдруг с еще большей силой начинает сиять и вибрировать, притягивая в свое поле самые разнообразные волны.
 Сливаясь с пульсаром эти волны преломляют  свой цвет, становятся ярче, проявленнее их составляющая.  Пульсар усиливает все и черное и белое и разноцветное сияние в каждой волне бушующего океана мыслей.
 Пучки соединяются, образуя причудливые формы, от которых в разные стороны летят искры, слышно шипение и дребежжание. Так проявляет себя высококонцентрированная коллективная мыслеформа гнева, направленной агрессии или раздражения.
 Сталкиваясь с волной пульсара причудливая фигура подсвечивается, обретая ясные очертания существ их породивших. Так в огромном бушующем океане человеческих мыслей, проявленных в действии и не проявленных, но проживаемых внутри, рождаются событийные ряды, которые в дальнейшем формируются в опыт, который будет притянут людьми для проживания.
Как использовать эту особенность планеты земля.
Переключая внимание с эмоционально и ментально-болезненно проживаемой ситуации на пропевание, например, звука Ом, запуская высоковибрационную волну в  свое пространство, мы воздействуем тем самым на весь океан коллективных мыслеформ. Пульсар подхватывая и усиливает высокую ноту звука Ом и расширяет ее все дальше и дальше.
http://stihi.ru/2019/01/18/801 учимся менять свои вибрации в звуке Ом


Рецензии