14. 06. 2022 г. Приходится осознавать

Из дальнобойных гаубиц, поставленных Францией, ВСУ  ожесточенно  били  по центру   Донецка . Разрушены здания, есть погибшие и раненые. Снаряд пробил крышу роддома, беременных, женщин с новорожденными спустили в подвал. С  младенцами , находящимися в реанимации на 5-ом этаже остались врачи. Оружие на Украину  идет потоком. Запад стремится любой ценой не позволить России победить. Восемь лет шла война на Донбассе – мир не обращал внимания ни на геноцид  русских, ни на нацизм  в армии и во власти, ни на терроризм. Обстрел Донецка немецкое телевидение прокомментировало как  обстрел  и разрушения, чинимые Россией.
     Ложь,  фейки  в духе Геббельса  стали нормой для западных СМИ. Мы уже успели понять изощренную, извращенную ложь Зеленского и украинской власти, но намеренная ложь старой Европы шокирует. Запад снял маски и обернулся лицом, перекошенным ненавистью ко всему русскому. Ненавидят они нас давно. За то, что мы другие. За огромную территорию и богатые ресурсы, за гуманную культуру и литературу, за победы и независимость. Меру этой ненависти Россия познавала  в мировых войнах, в стремлении ограничить и ущемить. Теперь эта ненависть обрела новые формы, стала  реальностью нашей жизни. Может быть, явный враг лучше, чем скрытый?


Рецензии