24. 06. 2022 г. Путь перерожденца

   Оценивая ход военных действий на  Украине,  западные лидеры указывают на   то,  как долго держатся украинские войска. И хотя и наши военачальники, военкоры говорят о том, что   противник    дерется отчаянно, чаще мы  видим,  что держатся ВСУ  и  националистические  батальоны, используя террористические методы:  захватив и удерживая  мирное население,  зная, что по женщинам и детям наши войска  не стреляют. По сути дела, это самая отвратительная   форма   терроризма,  привитая  ВСУ западными инструкторами,  взятая    у  ИГИЛ.      Выступая в Совете Безопасности ООН после  отвратительной по своей жестокости   инсценировки в Буче,  Президент Украины чувствовал себя героем в атмосфере поддержки и сочувствия, созданных председателем от Великобритании. Он упивался этой ролью:  к  нему  обращались по протоколу: «Ваше Превосходительство господин Президент»,  его благодарили.  Ему придали ареол героизма и мученичества. Это был зенит его славы! 
   Трансляция шла ночью.  Даже прослушивание, как мне казалось,  несло  угрозу  психике нормального человека. А каково было тем,   кто подвергся этим обвинениям!  Представитель России  в  ООН  В. Небензя   пытался аргументами и фактами разоблачить  ложь и подтасовки,  но против эмоций, возникших после просмотра фильма,  они действовали недостаточно. И до сих пор западных лидеров привозят  в   Бучу,  хотя даже  известные американские эксперты Скотт Риттер и другие  указали, что это сделано никак не русскими.  Вернемся к выступлению. В каких ужасных преступлениях он только ни обвинял наши войска. Это были мерзостные, изощренные и извращенные выпады. Обвинения в убийствах мирных людей,  издевательствах над их телами, в сексуальном насилии над женщинами и детьми, в  воровстве  имущества и людей, которых отправляют в концлагеря и другое.
     Как дошел человек за два с половиной года,  в течение  которых он находится у власти,  до такого ужаса! Он играет отвратительную роль в жестоком спектакле!  Гитлера называли «бесноватым фюрером».   Как назвать эту фигуру,  иногда находящуюся под  явным воздействием наркоты или алкоголя?   Емкого определения еще не найдено. Даже за клевету и возбуждение национальной ненависти против него нужно возбуждать уголовное дело! А военные действия, в которых гибнут тысячи военнослужащих   и   мирных украинцев, защитники нашей страны, ДНР, ЛНР?   Он  не  примет  яд,  никаких понятий  чести у него не осталось,  и ложь,  изуверские  провокации,  терроризм стали основными чертами действий власти Украины. Осмысление этого пути продолжим в следующей статье.


Рецензии