Интересный разворот событий

Приветствую, дорогие друзья!

Уже в ближайшее время мы будем наблюдать интересный разворот событий на планетарном уровне:

Генерал Небесного воинства практически завершил "аудит" по таким темам, как терпение и труд, материальные ценности, поэтапное движение к цели и консерватизм.

И даст нам возможность по-новому посмотреть на свои материальные ресурсы, обозначить границы зон комфорта и наметить новые планы.

Владыка Кармы переходит в знак наивысшего служения и даяния. И будет транслировать энергии нового времени, которые помогут неординарно решить многие задачи во благо человечеству и Миру!

И уже в ближайшие два с половиной года появятся новые технологии, расширяющие возможности видеть, слышать и заземлять наивысшие ценности!

Будут внедряться новые знания и рассматриваться альтернатива взаимопомощи и поддержки между народами.

Мастер коммуникаций в скором времени станет направлять нас на новый уровень осознания связи с Высшим началом, вдохновит и наполнит энтузиазмом для разумного, более осознанного проживания опыта во имя общего блага.

Проявятся благоприятные возможности для реализации задуманного, амбициозные планы будут устремлены в реализацию и даже самые сложные вопросы можно будет решить по-новому через оптимистичный настрой и благозвучные коммуникации.

___________________

И при этом, дорогие мои, важно обращать внимание на даже малейшие сигналы тела, питать здоровой и полезной пищей, беречь и заботиться, давая ему чаще отдыхать, расслабляться через телесные практики, медитации, йогу, массажи, бани, сауны.

Позади был сложный год. И для многих из нас было очень не просто сохранять душевное спокойствие и размеренно вести привычный уклад жизни.

Дорогие! Помните, что

ЗАЩИЩАЯ ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ , НАШЕ ТЕЛО ЖЕРТВУЕТ СОБОЙ,

повреждается физическое здоровье и уже не хватает сил восстановить утраченное!


И берегите себя!


Рецензии