12. 07. 2022 г. Что привело к перерождению?

В   предыдущей    статье  мы размышляли о том, что привело президента  Украины  к  перерождению. Он был   вполне талантливым, достаточно известным  и весьма   небедным  актером, который ярко сыграл в фильме роль президента.   Так  всё и началось. И неважно, сыграл и предложили или расчет уже был заложен в  фильме, но это был успех, правда недолгий.  А успеха,  как  и денег,  всегда недостаточно.  Хотелось   большего,  более полноценного,  хотелось славы и денег.  Был   в  нем  определенный комплекс  неполноценности. Мы  знаем,  что  талантливый  актер играет всю жизнь,  видя в этом свое призвание и миссию.  Успешный комический актер решил стать президентом и результативно  сыграл  эту  роль на первом этапе. Стал президентом.  Стал играть президента,  поскольку  не  мог  стать   им в полном смысле слова:  думающим, ответственным, организующим, созидающим, защищающим.
   Его вели силы, с которыми он не мог справиться, и он делал все, что от него требовали националисты и западные покровители, а они, как говорят сегодня американские аналитики,   хотели прибрать к рукам всё достояние страны, её ресурсы и использовать все это по своему усмотрению, а не во имя блага Украины и её народа . Под руководство западных инструкторов  ВСУ  и  националистические батальоны  все эти годы готовились к захвату Донбасса,  а затем Крыма.  Сопоставить потенциал России и её армии с тем, чем   располагала  Украина,  правительству   не представлялось  нужным.   Они надеялись на помощь США  и НАТО. Теперь, когда все понимают, что  поражение  ВСУ  неизбежно,  изо всех сил оттягивают финал.
    Превращение мирного населения в «живой щит» идет повсеместно. К населению  ВСУ  относятся  как  захватчики,  уничтожая мирные города и поселки.  Во всех операциях  используют  кровавые  инсценировки,   устраивают провокации, грозя катастрофами и разрушениями. Президент лжет, клевещет, думает не о спасении армии, а сознательно подталкивает  её  к гибели. Живые бойцы для него страшнее  мертвых,  живые могут прийти и потребовать, а мертвых  можно списать на Российскую армию. Такую цену платит армия и страна за его ложь, хвастовство и позерство. Но похоже, что его вояж по Европе,  когда он рисовался, играя мужественного президента, равно как и визиты к нему европейских   лидеров заканчиваются. Мыслящие люди давно поняли, что никакой демократии в Украине нет – диктатура и коррупция, полное отсутствие свободы  слова,   режим, творящий произвол над населением, где никто не смеет сказать слово правды. Всех, кто мог встать на его пути к власти, он разогнал, выдавил из страны, превратившись  в тирана, наркомана, палача  страны и  народа.   


Рецензии