15. 07. 2022 г. Что же будет с Украиной?

   Военные действия на Донбассе продолжаются с увеличенной силой и частотой. ВСУ  бьют по Донецку и другим  городам  и населенным пунктам. Растет число погибших, среди которых есть дети. В больницы непрерывным потоком поступают раненые мирные люди. Население устало, но отступать никто не собирается. Донбасс   воюет,  верит и ждет победу. Кровавый мстительный  режим  стремится  нанести  как можно больше  потерь, разрушений. Уничтожаются  жилые дома, больницы и родительные дома, Дворцы культуры, учебные заведения, промышленные предприятия. У Союзных сил по-прежнему только один путь – к победе.
   Участь  Украины  понятна  не  только  Российским  военным структурам, но и  ведущим странам Запада. Украина потерпит полное поражение. Уже давно отставные полковники и генералы США, сенаторы и депутаты парламентов, военные специалисты, политологи объяснили, почему Украина проиграет и никакие поставки вооружений ей не помогут.  Главное для Союзных  сил  на  данном   этапе  – завершить операцию,  сохранив  жизни воинов. Перед враждебными   для  нас  странами  стоит задача нанести как можно больше вреда нашему государству  в его разрушении,  увеличить потери военнослужащих
   Власть Украины по-прежнему тешит себя фантастической   возможностью   победы,   освобождения  уходящих территорий и возвращения  потерянного. Министр   Кулеба  в середине июня опубликовал свои планы её достижения.  Главное  -  собрать семисоттысячную армию,  обучить ее состав использовать новое западное оружие, а главное – добиться поставки этого вооружения от США и стран Европы.  Но  тут  выявляется  невозможность  все это выполнить. Запад восемь лет готовил Украину к войне, строили оборонительные   сооружения, собрали  огромную  армию,    насытили оружием,  но все это  перемалывается Союзными  силами. Западники уже снова начинают вспоминать   о  мирных  переговорах. Зачем тогда эти планы и неисполнимые обещания Киева?  Они рассчитывают на  новые поставки денег и оружия, чтобы  все  это  успешно   монетизировать   для себя и своих союзников, а  о судьбе страны тем более не думают, поскольку  явно догадываются, что решать ее будут уже другие силы.


Рецензии