Обращение к языческому жрецу

Фрагмент главы будущей книги.

Уважаемый ( некоторыми ) главный языческий жрец Вавилонской блудницы! В своем обращении к пастве ты изрёк:

-"Храм назван в честь Воскресения Христова – это великий символ вечной жизни. Само название этого храма – обращение ко всем военнослужащим: Христос Воскрес - и все вместе с ним воскреснем, и жизнь вечна. А потому идите смело исполнять свой воинский долг. И помните, что если вы жизнь свою положили за Родину, за други своя, то вы будете вместе с Богом в его Царствии, славе, вечной жизни".

Тем самым вроде как поманил их раем в случае, если они пойдут на чужбину и станут там нарушать заповедь Божью ( Не убий ), которую пока никто не отменял. Но этого маловато. Вряд ли они так просто поведутся на сей дивный пряник. Ты в следующей своей пафосной речи пообещай им в случае, если они не будут этого делать, оказаться вместе с Дьяволом в аду, вечно мучиться в геене огненной, жариться чертями на сковородках и кипеть в смоле в адовых котлах. Заодно и протыкаться вилами черными-черными чертями с хвостами. Которые будут под хэви метал скакать вокруг этих котлов.

 Тогда может они перепугаются и из страха перед этими вечными мучениями отправятся-таки на эту дивную войнушку. И помни, метод кнута и пряника намного эффективнее просто метода пряника.

Да и рай у тебя получился какой-то хиленький. Унылый. Какой еще славе и вечной жизни? Какой дурак захочет в такую нудятину? Ты пообещай рай с кучей телок, крутой  рэповской музой, дурью, бухлом , спайсами и сигаретами. Ради этого они на все пойдут, и жизнь свою отдадут без раздумий. Надо же знать, чего хочет население, а то ты как-то совсем не в теме, окончательно оторвался  от насущных чаяний народа.

Так что давай, не останавливайся на полумерах, а используй весь арсенал своего поповского положения. Действуй, святейший жрец! Флаг тебе в руки с начертанием зверя! Аминь-с!


Рецензии