Экстремизм и патриотическое воспитание

   Привет бродяги! Кто по книгам, кто по душе, а кто и по жизни. Жизнь не перестаёт удивлять, особенно тех, кто живет в России.
   Сказать по совести, прошло много лет и выводы сделаны,… сделаны все, как казалось попытки, а нет…
   И это не моё кино и мне глубоко и искренне, как и всем благоразумным людям в этом государстве, но любимое государство не перестаёт напоминать о себе, ладно бы мне, взрослому состоявшемуся человеку, а государство лезет к моим детям, как извращенец педофил, не способный держать себя в руках. И всё, к чему прикасается наше доблестное государство по существу и по форме в скором времени начинает напоминать учреждение исправительного типа с вытекающими порядками…
   
   Несколько слов о себе, верней о своих воззрениях по части патриотизма. «В те дни когда нам были новы» говоря словами классика меня, привлекла идея главы нашего государства о возможной полезности каждого гражданина посредством создания НКО в 2013 году. Ребята, годы посвятил этому делу, мозги закипали от усердия, кишки подводило от голода, при чем не только мои, но семьи. А далее был вывод принципа, по которому может существовать в этом государстве НКО, да и всему и вся, который был озвучен гением русского рока Ю. Клинских в песне «Надо только вовремя – подлизывать попец».
   Мои публицистические темы и материалы с лёгкостью весеннего ветерка перекочёвывали на строки и экраны, типа чего с блаженного взять, брали не стесняясь, только переписчики и пере сказатели зарплату за то получали и лица их становились всё более гладкими и холёными, дай Бог им здоровья. Если у читателя возникнут подозрения в неискренности этих слов готов предоставить убедительные доказательства, но не об этом пока рассказ. В скором времени мой дорогой читатель уже не питал особых иллюзий по поводу НКО, но понимал, что это официальный рупор, к которому государство готово прислушаться, а как оказалось любой рупор должен петь известную пластинку. Меня тошнит от  этой пластинки и вот о ней мой дальнейший рассказ. И да, чтобы у читателя было полное представление всей глубины представлений автора о патриотизме, уже шла война на Донбассе, недавно присоединился Крым, на дворе была Пасха 2015 года и в Хакасии, кто не знает, это Юг Сибири случились страшные пожары. Ныне покойный В. Зимин возглавлял тогда республику кумовство, и прочие проделки были неотъемлемой частью тогдашнего бомонда, к слову сказать, они (бомонд) не куда не делись и сейчас. Так вот, Глава государства очень часто бывал в наших краях с министром обороны РФ, отдыхали в таёжной глуши верховий р. Абакан. Глава государства с участием отнесся к трагедии и было четкое понимание, вплоть до того, что знали где и когда будут смотрины ликвидации катастрофы. Один из товарищей министра обороны уже начал строить «потемкинские деревни» чтобы с воздуха это выглядело, как передовое и достойнейшее строительство. Товарищ тот и его организация была лишена лицензии, мало того много крови было за тем товарищем и он прячется от возмездия, к тому точно знал, что по его указке убили налоговика Женю в 1993 году, который выявил огромную налоговую задолженность, арматуру в грудь ему загнали. И это пол беды, президент РФ находится по сути в вотчине О.В. Дерипаски, правительство, силовики, суды, телевидение - всё находится у него в услужении, насчёт фейсов прошу то же не питать особых иллюзий, они озабочены в первую очередь имущественными вопросами личного характера. Со всей Хакасии приходили известия от друзей и знакомых, что это было спланированно, мало того, что полыхнуло практически везде одновременно, так многие очевидцы рассказывали, что видели горящие шары, как будто из ваты, когда они спасали своё имущество. В нескольких местах встречали людей довольно странно одетых для нашего фасона и двигавшихся немного не в унисон для наблюдательного взгляда.
   Проанализировав данную информацию и понимая патовость ситуации для главы государства и отсутствие, какой либо возможности повлиять, через официальные органы власти, чтобы обратить внимание на готовящуюся западню принимаю для себя решение примерить наряд блаженного или юродивого если удобно и начинаю почем зря, через имеющиеся мессенджеры поднимать волну о предстоящих облетах и о поджогах и об известной дате и месте смотрин… попутно отправляя обращения (дробя) во все инстанции эту информацию в Первопрестольную и не только. Надо отдать должное, в назначенное время облёта не состоялось, более того смотрины были в сорока километрах от Абакана (Столица Хакасии), населённый пункт Краснополье, дома строили узбеки, и обои наклеили на неоштукатуренные блоки из газобетона, в последствии обои оторвали оштукатурили и поклеили обои.
   Вся эта история с пожарами меня, конечно, немного выбила из колеи, ведь НКО создавал для того, чтобы помочь детям, помочь системе Российского образования, десятками лет разваливаемую адептами Дж. Сороса. Мне пришлось уйти из школы по причине того, что учебники истории отражали взгляды врагов Родины, и данная концепция взглядов в мозгах подрастающих поколений проверялась введением ЕГЭ это на минуточку 2002 г. Вот дорогой читатель мне бы хотелось, чтобы ты знал об патриотических воззрениях автора.

   По поводу того, что побудило меня написать данный текст. Дарвин здорово описал эволюцию, и его концепция очень подходит для объяснения поведения зверьков различных видов, в том числе и двуногих. Стадом очень легко управлять посредством страхов, вожака и злобы. Система российского образования ярчайший тому пример. Если Ваш ребёнок личность имеет целеустремлённость, добр и не получает удовольствия от унижения другого человека – он изгой. Система образования, заточенная Дж. Соросом четко регламентирует условия успеха приспособленчество, а не знания, лож, а не справедливость, все самые отвратительные качества личности раскрывает эта система в юном человеке. Учителя тому под стать, не спою есть адекватные, добрые и честные люди среди них, но они вынуждены приспосабливаться под большинство педагогов сформированного Администрацией образовательного учреждения педагогического коллектива. Самое страшное ещё впереди, ведь жертвы ЕГЭ уже сами стали родителями, жертвы ЕГЭ преподают в вузах, школах и детских садах… Конечно дорогой читатель скажет, что так было всегда, что слабые духом и умом объединяются в  стайки и глумятся над теми кто на них не похож, мол так было всегда. Да ни кто и не спорит по этому поводу, только дети из зоны это светлое будущее России?! А чему тогда удивляться, что одарённые и умненькие ребятишки при первой же возможности покидают пределы России, про какой бредовый патриотизм может быть речь в данном контексте.
    Сейчас наше государство проводит СВО по сути это война с фашизмом, а в образовательных учреждениях культивируется прямо и подспудно человеконенавистничество и данная ситуация является систематическим явлением. Большинство родителей боятся придавать огласке ситуации происходящие с их детьми в образовательных учреждениях, по причине боязни репрессий в отношении их детей со стороны учителей и администрации. Нормальная такая зона образовательная. Администрация школы покрывает зачинщиков из  числа учеников и как не странно педагогов! И буллинг, так это сейчас называется нормальная система взаимоотношений, как правило подкреплённая где-то кумовством, а коррупционной составляющей. Мало кто догадывается, что на данном этапе школа превратилась в кузницу экстремизма, администрацию можно использовать и в тёмную, но задачи она будет выполнять исправно культивируя фашизм и человеконенавистничество  получая при зарплату от государства, которое проливает кровь своих граждан в борьбе с этой заразой.

   Я призываю государство присмотреть концепцию подачи исторических знаний насаждаемых в Российской науке ещё со времён Петра Первого (Немецко-Голландская) исторической школы для туземных племён Татарии.
  Призываю присмотреть форму подачи материала, культивируя патриотическое и духовное воспитание с самого раннего возраста в рамках единой концепции единого Русского мира!
   Призываю государство сделать открытыми школы и классы для посещения занятий пускай онлайн, но всё же присутствия родителей!


   Ещё одно поколение ЕГЭ и Россия разложится, как государство – труп!


Рецензии