Проект Новая Земля. 6. Эпохи развития Человечества

Проект «Новая Земля. Зарождение Новой Планетарной Расы – расы человеков, ангелов, элементалов».
6. Эпохи развития Человечества.

В 563 году до н. э. на Землю пришёл Владыка  Гаутама  Будда.
С его приходом начался новый Этап в развитии Человечества.
Гаутама  Будда принёс «Учение о Внутреннем Свете».
Фактически – это «Учение о Душе».
И Владыка Будда показал человеку Путь к Душе – медитация.

2023 года назад на Землю пришёл Архангел Эммануил,  которого мы знаем под именем  Иисуса Христа.
Иисус Христос принёс Человечеству «Учение Любви», тем самым открыв новую Эпоху его развития.

К сожалению «Святые Отцы», которые попали под полное влияние Князя Мира Сего, сильно извратили это Учение Христа, выхолостив из него основные моменты.
Гаутама  Будда принёс «Учение о Внутреннем Свете», «Учение о Душе».
Иисус Христос принёс «Учение Любви».
Любовь – это Жизнь Души. И Иисус Христос своим Учением и своей жизнью хотел показать Человечеству, как жить Душой, излучая Любовь – Свет своей Души.

Двадцать первый век – это время начала Новой Эпохи, начало формирования Шестой Планетарной Расы.

В конце двадцатого века Человечеству было передано «Новое Учение Золотого Века», которое призвано  помочь лучшим представителям Человечества перейти на новый уровень развития.
Курирует передачу «Нового Учения Золотого Века» Владыка Росул Мория – Ману Шестой Планетарной Расы.
Принимают УЧЕНИЕ Надежда и Владимир Самойленко.
На сегодняшний день «Новое Учение Золотого Века» состоит почти из ста книг.
УЧЕНИЕ не возникло на пустом месте.
ДУХ УЧЕНИЯ заложила Елена Блаватская в ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ.
ДУШУ в УЧЕНИЕ вдохнула Елена Рерих в ЖИВОЙ ЭТИКЕ (Агни Йоге).

И ТАК!!!
Мы с вами живём во время широчайших возможностей и для человека и для всего Человечества.
• Хочешь стать Человеком – стань им, активируя своё внутреннее Серебряное Солнце и  внутреннее  Золотое Солнце.
• Хочешь быть в авангарде формирующейся Шестой Планетарной Расы – будь. Для этого нужно пройти определённую трансформацию Сознания.
• Хочешь быть в авангарде формирующейся Новой  Расы человеков, ангелов и элементалов – начинай сознательное сотрудничество с ангелами и элементалами.

НО!!!
 «Званых много – пришедших мало».
И причина этого – огромная Сила Инерции, которая демоническим коконом обволокла Душу человека.
Но преодолеть её можно. Для этого вам предлагается целый ряд практик.

В  СЛЕДУЮЩИХ  СТАТЬЯХ.
• Практика активации внутреннего Серебряного Солнца.
• Практика активации внутреннего Золотого Солнца.
• «Дыхание солнечного мага».


Рецензии