Ко дню святого Валентина

Ода Мужчинам

Начну словами Марии Курзиной
А мужчины ведь тоже умеют любить

А мужчины ведь тоже умеют любить.
И не спать по ночам ,и курить в нетерпении,
И ворчать,придираясь опять к мелочам,
И рыдать, перед кем-то,стоя на коленях.

А мужчины ведь тоже умеют любить.
Забывая себя и страдая от скуки,
Им ведь тоже любимыми хочется быть,
В тишине целовать чьи-то нежные руки.

А мужчины ведь тоже умеют любить.
И мечтать в полутьме,улыбаясь незримо,
Да и верность конечно же могут хранить,
Для своей единственной милой.

А мужчины ведь тоже умеют любить.
Становясь на глазах,кто добрее,кто строже,
А мужчины ведь тоже умеют любить,
Как не каждая женщина сможет..
 

Как же верно написано.
Могут,конечно могут и делают это .
Но сегодня я совершенно независимая женщина
и с кайфом живу свою жизнь, понятную только мне самой,
 Ни на кого не оглядываясь,Как же это классно просыпаться,когда хочешь, есть что хочешь и когда хочешь, не готовить тонны еды, а обходится иногда бутербродом и чашкой чая.
Ехать куда хочешm,когда хочешь и с кем хочешь, Покупать одежду, какую хочешь, и сколько хочешь, не спрашивая у Котиков,Зайчиков и Пусиков разрешения или денег.
Как же хорошо ходить дома,как хочешь,хоть в костюме Евы, хоть накрашенной,хоть не нарашенной и при этом нравится себе. Как же круто включить музыку на всю громкость и танцевать под ритмы барабанов,не думая что о тебе скажут. Как же классно часами сидеть в медитации или просто в нирване и не думать ни о чем.
Я обожаю эти минуты своей независимой жизни.

Но..есть оно это но...
Где то в теле, боюсь предположить даже в каком месте, на диванчике живет смайлик наблюдатель с озорной мордочкой. И в самый неподходящий момент напоминает, что Женщиной себя можно почувствовать только рядом с Мужчиной.
Эх ты ж,хитрая морда...лежишь себе на диване внутри меня самой и посылаешь ехидные мысли, что чего-то не хватает, скучно мол ему, не с кем поспорить, попровоцировать,проверить на вшивость....
И тут в голове взрыв воспоминаний
...
Как же классно засыпать на груди любимого мужчины,растворяясь в его дыхании,в его согревающих руках, слушая его душу и понимая,что вы сейчас одно целое,он чувствует тоже самое..
Как же классно слышать слова любимая,родная и говорить в ответ-любимый,родной,
Как же классно, вдруг рассердившись до не могу,почувствовать его сильные руки, обнимающие тебя и услышать слова удивленные-Это ты меня так любишь оказывается.
Как же классно, когда сломается кран не вызывать сантехника, а ходить думать,заметит ли мужчина и наконец сказав ему об этом, удивленно увидеть священнодействие. Как нож отрезает какие- то кусочки шланга, что -то там накручивает и раз-все в порядке, можно купаться в душе.
Как же это круто бывает,когда мужчина восхищенно берет тебя на руки и говорит, я хочу тебя. И совершенно нет желания сопротивляться, нет желания включать голову и думать всякий бред, есть желание ответить на зов его природы.

И тут на самом интересном моменте воспоминаний такой вредный смех,проснулся мой смайлик, ноги свесил с диванчика, ехидно так рассматривает меня и улыбается, что мол поняла,что мужчина-это хорошо.

Ах ты ж, так и хочется щелкнуть тебя по носу,да не дотянутся. Да и не поспоришь,мой смайлик-мой Внутренний Мужчина -Учитель еще тот. Да и прав ОН, конечно мужчина-это хорошо,с одним но,когда пишется с большой буквы.
Тогда и ты рядом с ним Женщина.

Хорошо быть независимой и иметь возможность чувствовать жизнь на полную, вот так безбашенно иногда.
Наверно святой Валентин навеял Оду Мужчинам.
Мужчины я вас люблю.
Просто за то,что вы есть. Такие не похожие на нас женщин. Такие с другой планеты.
Мужественные,сильные,добрые,щедрые. Спасибо вам ,что вы не перевелись и есть на земле.
С Днем Святого Валентина всех.


Рецензии