Как мы влияем на свой последующий земной опыт

 Как мы можем сейчас влиять на свой собственный последующих опыт на земле.

Все передаваемые мыслеобразы готовы к восприятию коллективным сознанием
.
 Опыт проживания душой на земле имеет безграничные, универсальные возможности. Каждая душа создается и выращивается с определенной целью, под определенные задачи. Как происходит это выращивание я описывала в одной из своих миниатюр после сеанса регрессии мы рассмотрели подробно этот процесс с одной из погружаемых.
 Описываемые образы можно взять за отправную точку для понимания общего процесса происходящего в специальных инкубаторах душ.
У разных авторов можно найти разные описания сотворения души, но в чем то вы найдете общее в передаваемых образах.
 По ссылке, открыв  Путь души, вы можете прочесть мой личный опыт познания этого процесса.
ttps://stihi.ru/2019/03/27/10015
Сейчас мы не будем больше останавливаться на этом моменте, каждый желающий может поискать резонирующую именно ему информацию в разных источниках.
Моя задача дать понимание нынешних планетарных и галактических и мета галактических процессов, приоткрыть немного завесу для осознания, как мы можем сами сейчас влиять на свою следующую инкарнацию.
Покажу на примере погружаемой, которая никогда не испытывала ни в этой жизни, ни оказывается в прошлых,такого чувства,как любовь. Такой опыт души ей не знаком, душа она молодая, т.ье еще совсем немного имеет земных воплощений. Весь опыт, который прошла был дан в назидание , чтобы иметь с чем сравнить и чтобы начать искать ответы, что вообще такое ощущение безусловной любви, как оно ощущается телом. Ответ мы получили,доступный человеку,как расширение сердечного центра и ощущения в нем некоего состояния, мы его обозначим ,как теплая внеземная субстанция, которая появляется в теле земного человека или при постоянных практиках, медитациях, впрыскивается очень малыми дозами. Состояния переживаемые,как сатори, нирвана-это открытие , расширение сердечного центра и ощущение безусловной любви ко всему живому во Вселенной.
Как оказалось на земле очень небольшой процент людей с открытым сердечным центром от общей массы коллективного сознания. Потому это одна из наиважнейших задач 2022 года для каждого-накапливать потенциал безусловной любви, , удерживать свое сознание в нулевой точке внутренней тишины и переподключить на новую решетку сознания 5 измерения. Здесь каждого ждут Дары, открытия, новые программы развития на эту жизнь и последующие и много необычных состояний. Ждем каждого и всех, каждый важен и нужен .
Канал учительской системы души.
02.02.2022


Рецензии