Архив нашей памяти

Архив нашей памяти. или задачи души на воплощение.
Эти образы свободно передаются в общее коллективное поле со-знания, т.к критическая масса со-знаний прошла нужную отметку , а значит остальная часть со-знания легко начнет вос-принимать информацию распаковывать хранилища своей памяти.
Задачи души на 2022 год-
выйти из под влияния эгрегоров
закрыть все контракты старой решетки сознания,
переподключиться на новую кристаллическую решетку сознания. планеты,
Балансировать эмоции, довериться Вселенной в этих процессах, накапливая потенциал безусловной любви.

Сегодня из подсознания возник образ меня,как живой ходячей библиотеки,.пришло понимание, что пора открывать все шире двери в хранилища библиотеки для всех.
Как будто в моем теле, есть некое особое место, от которого к каждой чакре сзади на спине тянется энергетическая связь. Если рассмотреть подробнее, как буд-то нажимаешь кнопочку и из чакры выежает компьютерный диск, на котором есть некие закодированные записи о проживаемых событиях , о реакциях,эмоциях, не пройденных уроках прошлых жизней и ниточек связей, идущих оттуда в переднюю часть диска- в будущее..
Со спины на диске записано все , связанное с прошлыми воплощениями. Диск сквозной и спереди тоже есть записи.
Назвала эту структуру- хранилище файлов души. Хранилище зашифровано и имеет ключи,закодированные слова в памяти. Доступ к хранилищу открывается и автоматически, как я поняла,вход там,где выход из травмирующей ситуации. Разберусь с этим позже.
Пока для общего обзора попробовала достать одну из папок. Все так ровненько сложено, заархивировано с самого момента рождения и по день сегодняшний, в папочки. На папочках даже есть названия,если присмотреться. Папочка со страданиями, папочка с чувством вины, папочка с разочарованием, папочка с радостью, папочка с чувством душевной боли.....ой ,как интересно распаковывать это хранилище.
Ну что, очень любопытно ж, а что там внутри? Искала папочку со взаимной любовью, а показали другую. Откроем?
Достаю папочку под названием - Страдание. . Эмоций сегодня нет никаких, думаю прошла свои уроки, потому могу открыть. Записей из нынешней жизни-великое множество, прям по годам жизни. Открыла последнюю запись- 13.01.2022 -вспомнила момент,когда включилось кодовое слово -Тяжелые двери и полезли все прожитые страдания из за дверей. Трансформировать удалось легко,благо есть уже знания,как перепрожить страдание.
Очень волшебная оказалась папочка и ключ-кодовое слово поменялось после распаковки. Слово-Дар. Стра-дание, как дание нам неких даров Свыше для познания самих себя и роста души через проживаемый опыт. Прожил в плюс,хорошо, в минус-тоже хорошо, главное заметить повторения уроков-это так называемые повторяющиеся сценарии-Дары для вашего духовного роста..
Положила папочку назад. и таки нашла папку под названием Любовь.
О сколько нам открытий чудных дарует просвещения дух. Помните слова классика?
Папочка оказалась с намного меньшим колличеством записей. Кодовое слово входа- Безмятежность. ( Без мятежа, без борьбы, без соперничества, без контроля, без чувства собственичества, без ревности, безвозмездно, без корысти. безграничный потенциал Вселенной. Тут же для осознания высветились противоположности-безразличие, без радости, безчувственность, бездна разочарований, безсердечность, , безкрасок жизни). Пришло понимание-что все это программы, сценарии для воплощения. Очень необычная папочка оказалась, с золотой нитью связью, ведущей в еще большее Хранилище,так называемые Хроники Акаши или Библиотеку коллективного подсознательного, коллективных записей всех опытов ,всех значимых, пройденных на земле уроков каждой душой. И все это богатство сейчас открыто всем нам землянам для изучения. Стоит только захотеть,задать внутри себя вопросы и вас приведут к нужным знаниям или к нужному вам опыту распаковки собственного хранилища файлов с личными записями об уроках, задачах, предназначении вашей души.


Рецензии