Парные отношения на земле

Продолжаю свои исследования на тему  парных отношений  на земле со времен Иисуса, который принес на землю учение о близнецовом пламени и заякорил сию энергию через себя и Мария Магдалену( да простят меня представители православного эгрегора, никого не хочу затронуть своим анализом этой темы, просто описываю, то что ислледовала по этой теме) потенциал таких пар огромен и возможности принести пользу земле безграничны, хотя их пока очень небольшой процент творящих вместе постоянно на благо земли и Вселенной.
 Пророку Муххамеду в мусульманский эгрегор удалось принести знание о роли женщины матери-как берегини очага, это дало мощный толчок этому эгрегору и силу, т.к женская энергия матери прославлялась и давала крепкий фундамент парным отношениям, но больше на уровне 3-4 чакр.
 Дальше был опыт служения по примеру Будды, , этим в коллективном поле сознания больше проявлена была  самоактуализация личности , а вот Саи Баба принеся идею единства всех религий,  сдвинул энергию коллективного сознания в иную плоскость, в которой и появилось  снова семя- , искра о совместном служении на благо земли .
  Сложилось ощущение, что все пророки подготовили почву  не просто к  желанию духовного роста, как некоего смысла пребывания на земле в теле человека а заложили семена, которые проклюнулись,как ростки, именно в наше время в общем сознании
. И вот наше время после 2012 года-это сдвиг сознания , а куда...поиск каждым ответов, что дальше будет с землей и людьми...
2020 год-пандемия- заставила мужчин стать перед женщинами, как зеркала и взглянуть на свои отношения пристальнее , 24 часа в сутки многие пары вынуждены были быть рядом.  И это оказалось невыносимо напрягающе для них.
Вы задумывались так вот глобально -,для чего этот процесс пришел на землю?Новый уровень служения? земле и Высшим силам, Источнику, даже не как Боги и Богини, а как ЧЕЛА-ученики Высших сил на земле в теле.
 Мои исследования привели меня к мысли, что мы стоим на пороге чего то еще грандиозного, чего не было на земле 5 рассы в таких масштабах- нас перетасует, как игральные карты,  не только для того, чтобы мы выбрали дело по душе,а не прозябали на нелюбимых работах, ради того, чтобы прокормить семью, себя самого, но и выбрали новый путь служения, пересмотрели свои отношения внутри семьи и выросли в них до уровня Творцов не просто гнезда, дома ,продолжения рода,
 А создали  места, где соединяются две творящие энергии, два потока-Мужской и Женский, где Мужчина , как стержень, как опора, наконец услышал зов Свыше и понял,куда ему двигаться  и куда вести свою Женщину и семью.
 Чтобы энергии обьединились в высшем служении на благо человеческого коллективного сознания, на благо земли, выводя это сознание из под влияния двух нижних центров выживания и ведя в общем служении выше и выше.

  У нас нет иного пути, если окинуть взором происходящее в системе родов и системе брака и внутрисемейных отношений старой матрицы.
О чем были для вас эти отношения? о служению роду, родителям. детям? -пришла пора подумать шире- как вы можете служить Народу, Земле, Вселенной вместе своей семьей?
 Что вы , как пара создаете вместе на общее благо, для опыта следующих поколений?
.
Я пишу сейчас и слышу , ощущаю за спиной миллионный , миллиардный зов предков наших, которые взывают к каждому, которые,как наши крылья за спиной, толкают расти, расширяться и дать и им ощутить, что они жили не зря, проведя нас в эту жизнь, чтобы мы расчистили им дорогу и дали надежду родиться снова в наших же родах, но в новых условиях, на планете Творящих и созидающих пар, на планете Единства, а не раскола мужского и женского, на планете Божественных городов света, на планете, где дом., куда приходят дети-это место силы, место соединения двух любящих сердец, устремленных в своем служении Небесным Отцу и Матери.

http://stihi.ru/2020/12/12/9061 То, что мы исследовали станет достоянием.


Рецензии