Смена циклов

Писать не хотелось, от слова СОВСЕМ. Что вобщем то неестественно для меня, но этот последний месяц весны, был все же месяцем тишины для меня,внутреннего и внешнего  наблюдения, неких выводов, которыми уже могу поделиться.
Как говорится,главное начать движение мысли и она, как поезд, сдвинется
и легко покатится по рельсам из точки А в точку Б.
Решила попробовать описать простым живым словом ощущения от жизни на земле в здесь и сейчас.
Весна набирает свои обороты в природе. Все цветет, пахнет, сменяет наряды каждый божий день, показывая мне,как человеку ,насколько быстротечно это время пробуждения в природе. Скоро весенний цикл завершится летним зноем и совершенно другими ощущениями в наших людских телах. Весна воспринимается с надеждой и ожидаем перехода к новым , более устойчивым состояниям души.

Состояния сейчас самые разнообразные у всех. Как и ощущения себя в пространстве.
Природа и взаимодействие с нею, помогает заземлению идущих с нами процессов. Они тоже самые разнообразные и противоречивые,как сама весна и ее погода в природе.
Все природные стихии- огонь,земля,вода, дерево
и металл помогают перезапустить следующий природный цикл во всем.

И смотря на происходящее в социуме, природные циклы все же кажутся более устойчивые и понятные нашим телам. Поэтому возникает ощущение, что стоит опираться сейчас именно на них, в них же искать вдохновение и первопричину и смыслы для своего  дальнейшего бытия на земле..

Эта неотрывная связь с природой,ее царствами помогает находить более четкие ориентиры движения жизни и для человека и человечества в целом.

Во все времена ,идущих на земле , эволюционных процессов , именно связь и наблюдение за природными циклами помогала людям экологично влится в них и прожить их с качественным изменением своего бытия в лучшую сторону.

Именно природные цикла и наблюдение за ними всегда помогало людям думать о будущем более позитивно и радостно. Ведь понимание того, что за холодами придет весеннее тепло, пробуждение растений и самой жизни,всегда несло и несет большие надежды нам, живущим на земле и в эти неспокойные времена.

Знание того, что один цикл сменяет другой, а значит белая полоса всегда сменяет черную, несет огромнле утешение и большую надежду на изменение не только природных циклов ,но и циклов по которым движется жизнь людей в социуме.
Все потрясения, которые не раз исторически уже проходили в социальной жизни людей, приводя многих индивидов к маргинальному образу жизни и мышлению, в конце концов выводили коллективное сознание на новые уровни, на новые циклы бытия, что происходит именно сейчас..
Уже явно видно, что преждний цикл жизни социума завершается, мы никогда больше не будем преждними,пройдя все потрясения и испытания нынешнего цикла преобразований.
А вот куда мы все придем? Это вопрос времени и ответ зависит от тех глубоких незаметных обычному взгляду процессов в природе земли и космоса великого.
Наша связь с космическими процессами в ускоренном варианте просматривается глобальными изменениями .Но по земным меркам эти связи и изменения в них, очень незаметны.
Создается ощущение, что желаемый всеми процесс никак не наступает , наши тела все теже , они не стали телами Будды или Христа в массовом проявлении, только в индивидуальном порядке возможен пока переход сознанием на новые мерности бытия, где тело больше не болеет, не подвержено быстрым процессам старения, имеет светимость и помогает душе более качественно проходить свой опыт земной жизни.
Однако наблюдение за женщинами земли показывает позитивную динамику процессов перехода.
Если вспомнить словосочетание -бальзаковский возраст и посмотреть на современных женщин этого возраста, не применяющих кардинальные средства индустрии красоты, мы увидим ,что в большинстве своем в современно мире ,их можно назвать -красавицами. бальзаковского возраста.
В чем же секрет современных женщин и отличие от женщин такого же возраста в другие времена,эпохи- в стремлении к знаниям,как управлять процессами в своих телах.
Это поголовное увлечение дает гораздо больший массовый эффект и возмоожности , чем косметические саллоные процедуры.
Это подтвердил период пандемии,когда не стало возможности и желания использовать в больших колличествах уходовые бьюти средства и процедуры.
Это подтверждает идущий сейчас период массовой миграции и отсутствие возможностей у большинства женщин применять какие то искусственные манипуляции с телом, лицом, волосами. И тем не менее женщины молодеют и становятся более легкие, подвижные и устойчивые к внешним стрессам. Меняются реакции организма женского на разные раздражители .
И как итог вышесказанного, можно сделать вывод, что наши тела -сосуды меняются благодаря тем знаниям, которые мы пропустили через коллективное сознание в эти времена. И именно это дает надежду и увенность, что эти процессы приведут к еще более удивительным переменам со всеми нами, т.к женская энергетика влият и на мужскую и на пространственную Женщина,как сама природа, интуитивно выбирает именно то, что более эффективно для ее гармоничного развития,для поддержания тела, своих настроений в более легкой форме, а значит развитие тех,кто с нею рядом и того пространства,где она находится, напрямую зависит сейчас еще и от женской энергетики.
Чтож, времена года сменяются, неся нам новые коды в природе, циклы социальной жизни общества так же претерпевают глобальные изменения, изменяемся мы сами.
Впитываем, раскрываем, изучаем, проявляем.
Всем хороших плодотворных дней, потепления в природе ,социуме, сознании.

14.05.2022


Рецензии