О чем сегодня напишу я..

О чем сегодня напишу я стих. О том, чтоб ветер на земле утих. Чтоб все стихии, превзойдя себя. На землю снизошли всех нас любя. Дожди утихнут пусть,где ливни льют. Вода уйдет и мусор унесет, Что ураган поднял с поверхности земли. Очитится пусть все, чтобы цветы могли цвести.

Чтоб пели птицы в небе и жила Земля. Мать Мира шлет привет нам всем, всех нас любя. И открывают шлюзы корабли, чтоб души увезти, что не смогли на верх пройти через порталы темноты. Сознание взрастив, сжигаем все мосты со старым миром и сквозящей темнотой, зияющей, разинув пасть, ужасной пустотой, что много лет терзает всех вокруг. Родимся заново. Разорван порочный этот круг.


Любовь прольется с Небесного ковша на землю мать под чутким руководством Небесного Отца.ВСе, что не служит больше Матушке ЗЕмле, ее покинет, освободив от бремени в тоске тысячелетней темноты жила земля,но больше нет нужды, терпеть такое отношение и от людей пренебрежение законами природы и Отца. СТРЕМИТСЯ ВВЫСЬ ЗЕМЛЯ,ПРИВЕТ ВСЕМ ШЛЕТ ЕЕ ДУША., кто спит давно, уже не веря в доброе начало,пора пришла уйти в чертоги ада или рая.. И каждый знает пусть, что место уготовано ему..
Душа свой выбор сделала и вверх ушла, оставив тело бренное не вдруг,у тех, кто завершил свой жизни круг.Весь опыт пройденный записан и зашит и в новом месте уже душа спешит открыть страницу жизни и понять свое предназначение опять.

Оставшиеся души на земле, вверх устремив глаза, спросите все, зачем вы остаетесь здесь сейчас? Что ищем? В чем задача есть у вас? И не спеши ты отвечать себе! Подумай трижды!о том, что предстоит здесь испытать еще тебе!Не всем дано все знать,но будет нелегко пройти урок и в новый жизни своей войти виток.Отбросить старые задачи и дела,всем предстоит решить,что для тебя важнее и ценнее на земле, в чем проявление себя ты ждешь в судьбе? Какие новые задачи и дела готов решать с тех дней, что мама родила Земля тебя?

 Приют дает тебе ведь не затем, чтоб просто есть и спать, не радуя ее совсем ничем.Закатов и рассветов не встречая и дней обычных череду не замечая,жить так,как механический прибор не гоже. Таков есть новый приговор для всех оставшихся, вучит он строже- -ПРОСНУТЬСЯ И ВСПОМНИТЬ МИР ОТЦА , к его любови прикоснуться, к нему вернуться, взять знания для новой жизни на земле и новый мир откроется в тот миг тебе.
 Спеши без промедленья в Отчий Дом, сворачивает время на земле для многих он, кто выполнил задачи и устал, для тех. кто радоваться жизни перестал, для тех, кто сеет смуту и раздор-отныне вынесен Отцом Небесный приговор. Домой пора к Творцу на божий суд, а остальных еще здесь откровенинья ждут. Еще немало произойдет здесь на земле чудес.
Дерзайте люди- на чаше жизни вашей пусть наслажденье жизнью в радости с Отцом настанет перевес.! 24.07.22


Рецензии